Девочки, увидела эту тему и сразу захотелось поделиться. Уж очень актуально.
Перед наступлением 2006 года моей маме приснился сон страшный. В нем мой папа, которого уже нет с нами кричал маме про пожар, а дело это было у нас на даче. Кричал, что дача горит.
И 31 декабря маме позвонили с дачи и сообщили, что сгорела до кирпичей дача наших соседей. Сын соседей поехал отмечать НГ с друзьями, включили обогреватель, а сами поехали в магазин. Благо никто не пострадал.
Перед наступлением этого НГ 30 декабря моей сестре, которая живет с мамой приснился тоже страшный сон, но странный. Они живут на 8 этаже. Так вот во сне с 9 этажа спускалось (не падало) 2 парня. Зацепились за нашу открытую форточку и с радостью стали просить о помощи. А моя сестра взяла да захлопнула форточку ... и парни упали вниз. Только во сне она это не видела. Парни ей совершенно незнакомые. Проснувшись, она сразу же рассказала сон нашему брату, который собирался праздновать НГ с друзьями (чтобы вел себя с осторожностью, - 21 год как никак).
1-го января мы гостили у них. И вечером моему брату был звонок, после которого он очень плакал. Ему сообщили, что 1 января в 00.07 с 9-го этажа разбился его друг по техникуму, с которым он за одной партой сидит (сидел). Брат показал фотки его. И моя сестра признала в нем парня со сна.
Никто ничего не может понять, а особенно моя сестра. Она теперь боится засыпать, и ее мучает вопрос, почему ей приснился этот сон, и почему она захлопнула эту форточку. На нее это совсем не похоже - по своей натуре, она очень добрая и всем помогает.
Мы решили, что нужно к кому-то обратиться за расшифровкой, но к кому?
А еще сестру посетила мысль, что она могла бы предотвратить все это, если бы научилась управлять снами.