Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik

Team Herbalife
Иногда лучше жевать... или что там руками делать. :biggrin:

Dashenciya

New member
по поводу г..на--

ну точная правда!!!!! :biggrin:

не раз сбывалось, и в тот же день.

как тут не поверить... :blink:

Julia_K

Active member
Странная история.
Папа умер на рассвете. Именно в этот момент мне снился очень ветхий, страшный дом с деревянным подгнившим (!) фундаментом... Позже узнала, что сонники именно так и трактуют эти сновидения...

Ванесса

New member
Повеселю народ.
сниться мне этой ночью сон, что у меня 3 грудь выросла, точнее сосок, я в панике к доктору, а он говорит, вот вы грудью ребенка кормили? я говорю что да и до сих пор кормлю, он и говорит, что грудь выросла из долгово ГВ :biggrin:
я проснулась проверила что все две наместе и ничего нового не выросло, посмеялась и усе.
Думаю это от того что малая висит на на мне ночью часами, зубы у нас.
А по поводу г.....на 100 раз правда, к деньгам, проверено не однократно.

Magiemiel

New member
Ванесса написал(а):
А по поводу г.....на 100 раз правда, к деньгам, проверено не однократно.

Млин, чета мне так надо чтоб ОНО мне приснилось :biggrin:
А ОНО ни в какую

Goldenflow

Well-known member
а кто расскажет к чему это?
у меня в руках купюры и мне кажется что это 50 тысячные,а достаю из пачки-это тыщи или еще более мелкие
повернулась на другой бок-и снова про деньги снится.Уже теперь в руках купюры по 100 евро,целая куча

Magiemiel

New member
Kolina mama,
не знаю, к чему этот сон
но желаю - чтоб к КУЧЕ денег :biggrin: "купюры по 100 евро,целая куча"

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Yarsha, а может просто у вас тяжелые роды были? Поэтому часто во сне рожаете. У меня яжелые роды были и мне часто снится, что беременная я , просыпаюсь в ужасе, хотя детей обожаю, просто свой еще маленький и всегда во сне сразу всем говорю, что буду рожать во что бы то ни стало, и никто меня не отговорит ине убедит в обратном. Просыпаюсь и страшно. Моя одноклассница однажды мне позвонила и сказала, что видела во сне будто я беременна, я с нее посмеялась, а через неделю оказалось, что у меня срок уже около месяца беременности, просто я этого не знала, Пришлось ее в крестные брать

Belle

вся такая хозяйственная
вот мне недавно приснился сон
выхожу замуж ЗА ДЕВУШКУ
в платье, в карете в загс еду
приехала и переживаю не распишут ведь я замужем, да еще и паспорт потеряла
а муж рядом стоит успокаивает: не переживай дорогая не переживай распишут :biggrin:

к чему бы???

Alise

New member
а мне вот клещи приснились, впившиеся в мое тело, большие, но мертвые....к чему бы это? Может кто подскажет?

танюш

Active member
Мне сегодня снилось что началось наводнение, а точнее потоп. И мы всей семьей начинаем тонуть. Муж говорит к деньгам. А я вспомнила, что накануне смотрела Утиные истории :biggrin: т.е. по ходу нужно было как Скрудж в деньгах купаться! Ох, и не помешало бы!! :biggrin:
А вообще это наверное не оч хорошо??

Supergirl

New member
Девочки, увидела эту тему и сразу захотелось поделиться. Уж очень актуально.
Перед наступлением 2006 года моей маме приснился сон страшный. В нем мой папа, которого уже нет с нами кричал маме про пожар, а дело это было у нас на даче. Кричал, что дача горит.
И 31 декабря маме позвонили с дачи и сообщили, что сгорела до кирпичей дача наших соседей. Сын соседей поехал отмечать НГ с друзьями, включили обогреватель, а сами поехали в магазин. Благо никто не пострадал.

Перед наступлением этого НГ 30 декабря моей сестре, которая живет с мамой приснился тоже страшный сон, но странный. Они живут на 8 этаже. Так вот во сне с 9 этажа спускалось (не падало) 2 парня. Зацепились за нашу открытую форточку и с радостью стали просить о помощи. А моя сестра взяла да захлопнула форточку ... и парни упали вниз. Только во сне она это не видела. Парни ей совершенно незнакомые. Проснувшись, она сразу же рассказала сон нашему брату, который собирался праздновать НГ с друзьями (чтобы вел себя с осторожностью, - 21 год как никак).
1-го января мы гостили у них. И вечером моему брату был звонок, после которого он очень плакал. Ему сообщили, что 1 января в 00.07 с 9-го этажа разбился его друг по техникуму, с которым он за одной партой сидит (сидел). Брат показал фотки его. И моя сестра признала в нем парня со сна.
Никто ничего не может понять, а особенно моя сестра. Она теперь боится засыпать, и ее мучает вопрос, почему ей приснился этот сон, и почему она захлопнула эту форточку. На нее это совсем не похоже - по своей натуре, она очень добрая и всем помогает.
Мы решили, что нужно к кому-то обратиться за расшифровкой, но к кому?
А еще сестру посетила мысль, что она могла бы предотвратить все это, если бы научилась управлять снами.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Supergirl, мурашки по коже... С этим действительно нужно разобраться, явно не простое совпадение

darik

Active member
А мне всю ночь чтадо крокодилов виделось. Сегодня залезла в сонник и :diablo: , короче жить мне осталось мало :biggrin:

darik

Active member
О, впомнилось, пару дней назад видела во сне, как кормлю грудью своего котенка! К чему бы! :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху