Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
ой, полночи видела на себе клещей. смотрела на них и думала, как бы это правильно их вырвать, чтобы головка не осталась в коже или может подождать пока крови напьются и сами отвалятся. бррр.

BabuschkinHaus

Well-known member
ой, полночи видела на себе клещей. смотрела на них и думала, как бы это правильно их вырвать, чтобы головка не осталась в коже или может подождать пока крови напьются и сами отвалятся. бррр.
Решаете вопрос о деньгах, оплате чего-либо. Надеетесь, что все-таки платить не придется. Думаете, как хитрей выкрутиться с наименьшими потерями.

darik

Active member
BabuschkinHaus, честно говоря, все глобальные денежные вопросы решила не так давно. нашла в нете, что клещи снятся к болезни, что "будете сидеть у постели тяжело больного". и вот, хочешь верь, хочешь нет, у отца на работе чп и он слег к вечеру с давлением, температурой и ознобом.

BabuschkinHaus

Well-known member
darik, нет, к деньгам, вернее к их отдаче. Конечно, спорить не буду. Но ваш папа встанет на ноги очень быстро.

darik

Active member
BabuschkinHaus, спасибо, я очень надеюсь, что папа поправится быстро. насчет денег это вы меня озадачили. а то, что клещей было больше 1 шт означает, что речь идет (возможно) о большой сумме денег? а как вы считаете, этот сон может проецироваться на моего отца? (у него на работе ЧП и будут денежные траты).

Татьяна

New member
А можете мне подсказать, к чему снятся цыганские похороны (видела во сне похоронную процессию, состоящую из цыган), услышала, что хоронят цыганку, когда мимо проносили гроб - отвернулась. Вот такой сон. В реальности с цыганами последний раз косвенно сталкивалась осенью (бабушку обокрали). А теперь во сне эта процессия, как раз мимо ее калитки...

В

Верена

Guest
darik! не хочу Вас огорчать, но все таки речь идет о неприятностях... Обстоятельства и разные сопутсвующие вещи - это то что снилось Вам в самом сне.

Татьяна!Ваш сон может иеть несколько вариантов: 1 вариант: Такой сон означает конец какого-то эпизода вашей жизни. Время новых начинаний. Осмотритесь и оцените путь, которым хотите идти дальше.
2 вариант: предвестие событий, которые потребуют от Вас выдержки.

Но опять таки: все завист от того что кроме этого Вы видели во сне.

Последнее редактирование:

darik

Active member
Верена, ну вообщем-то это жизнь, чего тут удивляться, сегодня взлет, завтра падение. главное, я думаю, что во сне я их не боялась.

BabuschkinHaus

Well-known member
, что во сне я их не боялась
Значит, на подсознании уже приняли для себя верное решение. На кого проецироваться - не знаю, но сумма, действительно, крупная.

Татьяна, радость свою хороните, и закрываете на это глаза. Т.е. развлекаться Вам больше нужно. Яркие впечатления нужны. Организьм требует. Простите, а бабушка здорова? Вы с ней случайно не поссорились? Простите еще раз, если не захотите, не отвечайте.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ну вот снова лестница во сне...
Снится, что я нахожусь в квартире родителей и вижу чёрный дым за окном. Я понимаю, что это пожар в квартире у соседей этажом выше. Поэтому иду к лифту, чтобы подняться к ним на этаж. Но лифт толи не работает, толи медленно ко мне едет. Я хочу бежать по лестнице... а она заколочена :(

Polianka

New member
расшифруйте мне пожалуйста такой сон:
яркий, сильный, красивый пожар дома, люди есть при пожаре, но все живы, каждый спасся, я наблюдатель во сне

Татьяна

New member
Такой сон означает конец какого-то эпизода вашей жизни. Время новых начинаний.
действительно, декрет заканчивается, пора на работу выходить)

Яркие впечатления нужны. Организьм требует.
тут тоже не могу не согласиться - самой их хочется!

Простите, а бабушка здорова? Вы с ней случайно не поссорились?
Бабушка здорова (если так можно сказать про человека в 82 года), в общем на свой возраст вполне молодец! И мы с ней не ссорились)

BabuschkinHaus

Well-known member
Бабушка здорова (если так можно сказать про человека в 82 года), в общем на свой возраст вполне молодец! И мы с ней не ссорились)
Ну, и слава Богу, молодец бабушка. Развлекайтесь побольше, вы у себя одна, другой не будет.

В

Верена

Guest
расшифруйте мне пожалуйста такой сон:
яркий, сильный, красивый пожар дома, люди есть при пожаре, но все живы, каждый спасся, я наблюдатель во сне

Этот сон предвещает Вам перемены в будущем - к счастью и выгоде для Вас.

Ну вот снова лестница во сне...
Снится, что я нахожусь в квартире родителей и вижу чёрный дым за окном. Я понимаю, что это пожар в квартире у соседей этажом выше. Поэтому иду к лифту, чтобы подняться к ним на этаж. Но лифт толи не работает, толи медленно ко мне едет. Я хочу бежать по лестнице... а она заколочена :(
Очень интересный сон....
Закалоченная лестница и черный дым - свидетельствует о том что есть ситуация, в которой вы боитесть двигаться дальше или не видите пути по которому стоит двигаться. Но.... учитывая пожар - это к радости, если учесть что лифт долго едет - к быстрой радости, Вы найдете путь и ситуация разрешиться Вам в радость.

Кия

Active member
а мне снилось вообще чтото загадочное)) коак будто на небе такая туча.. красивая.. и с нее падают подарки... - разные.. и все люди бегают радуются с собирают.. и я тоже бегаю и собираю)) подарки разные ... то блокноты то жвачки... в конверты вложены.. а на конвертах разные адреса..
..
это что то хорошее - да?
ну скажите - да!))

В

Верена

Guest
а мне снилось вообще чтото загадочное)) коак будто на небе такая туча.. красивая.. и с нее падают подарки... - разные.. и все люди бегают радуются с собирают.. и я тоже бегаю и собираю)) подарки разные ... то блокноты то жвачки... в конверты вложены.. а на конвертах разные адреса..
..
это что то хорошее - да?
ну скажите - да!))

А солнце было? какая пора года была в Вашем сне? Как одеты люди и Вы?

Кия

Active member
Верена, погода была обычная.. нормальная.. как будто лето..это был парк набережная..
я даже четко знала название города - Мозырь.. почему = не знаю.. я там не была сто лет..
и вообще- это не его набережная..а так - фантастическая..
люди гуляли.. в от на небе появилась это... вообще даже не туча была.. а такое как НЛО.. что то урбанистическое..и все стали радоваться)) вроде = как они все знали.. а я нет..))
хочу сразу сказать.. ято никаких фильмов я накануне не смотрела.. я вообще телик не смотрю.. книжек подобного содержания не читала.. так что номер-переноса уведеного в сон - не проходит

Сова

New member
А мне вообще что-то непонятое приснилось!
Вначале будто я замуж выхожу за какого-то принца и все вокруг в старинных платьях. Причем по свом ощущениям - мне этот королевский брак по фигу. Скучнейшая церемония. А потом все переместились в современный мир в какой-то отель и пошли на экскурсию по городу (город похож а Гродно, Вильнюс... короче, с красивой архитектурой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху