Решаете вопрос о деньгах, оплате чего-либо. Надеетесь, что все-таки платить не придется. Думаете, как хитрей выкрутиться с наименьшими потерями.ой, полночи видела на себе клещей. смотрела на них и думала, как бы это правильно их вырвать, чтобы головка не осталась в коже или может подождать пока крови напьются и сами отвалятся. бррр.
Значит, на подсознании уже приняли для себя верное решение. На кого проецироваться - не знаю, но сумма, действительно, крупная., что во сне я их не боялась
действительно, декрет заканчивается, пора на работу выходить)Такой сон означает конец какого-то эпизода вашей жизни. Время новых начинаний.
тут тоже не могу не согласиться - самой их хочется!Яркие впечатления нужны. Организьм требует.
Бабушка здорова (если так можно сказать про человека в 82 года), в общем на свой возраст вполне молодец! И мы с ней не ссорились)Простите, а бабушка здорова? Вы с ней случайно не поссорились?
Ну, и слава Богу, молодец бабушка. Развлекайтесь побольше, вы у себя одна, другой не будет.Бабушка здорова (если так можно сказать про человека в 82 года), в общем на свой возраст вполне молодец! И мы с ней не ссорились)
расшифруйте мне пожалуйста такой сон:
яркий, сильный, красивый пожар дома, люди есть при пожаре, но все живы, каждый спасся, я наблюдатель во сне
Очень интересный сон....Ну вот снова лестница во сне...
Снится, что я нахожусь в квартире родителей и вижу чёрный дым за окном. Я понимаю, что это пожар в квартире у соседей этажом выше. Поэтому иду к лифту, чтобы подняться к ним на этаж. Но лифт толи не работает, толи медленно ко мне едет. Я хочу бежать по лестнице... а она заколочена![]()
а мне снилось вообще чтото загадочное)) коак будто на небе такая туча.. красивая.. и с нее падают подарки... - разные.. и все люди бегают радуются с собирают.. и я тоже бегаю и собираю)) подарки разные ... то блокноты то жвачки... в конверты вложены.. а на конвертах разные адреса..
..
это что то хорошее - да?
ну скажите - да!))
да :yes: явно к прибылину скажите - да!))