Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Верена

Guest
Девочки, приснились мне сегодня орхидеи. Стою я у окна и смотрю на прекрасный сад, и деревья с орхидеями, разными желтыми, розовыми, фиолетовыми. К чему бы это?

Сон действительно светлый и предзнаменует удачу или что-то необычное

Natas

Well-known member
Девушки, а к чему снится, что кто-то умер? ну скажите, что всё хорошо, ну, пожалуйста, мне приснилось сегодня, что дочка умерла...

В

Верена

Guest
Natas, какую-то надежду обретете. А может Вы очень волнуетесь о ней.

Natas

Well-known member
Верена, спасибо :) это точно-точно ни к чему плохому не снится??? а волнуюсь,да.... у меня ре в школу идёт в этом году, волнуюсь больше чем она :)

Лена1

New member
Зашла на эту страничку и вспомнила какой сон мне когда то приснился во время сессии. Наследующий день надо было сдавать математику, а я не готовилась совсем. Сниться мне что я вытаскиваю 16 билет. На следующий день прямо перед экзаменом встречаю подругу из параллели, они уже сдали экзамен, спрашиваю может какие шпаргалки остались, она говорит нет только черновик решала на бумажке 16 билет,я безо всякой надежды взяла черновик. Представте моё лицо когда я вытащила на экзамене 16 билет.

miss_fluffy

разведываю
Вот буквально недавно муж сон рассказал: приснил сегодня. Приснилась дочка, как она катается на качелях и качели над пропастью, они потом обрываются и падают туда вниз...а муж стоит и уже ничего не может сделать. Это очень плохой сон? Нам просто завтра с дочкой в дорогу вдвоем ехать на машине, может пока не ехать?

Фиолета

Well-known member
Девочки, можно вклинюсь? Я сню сны почти каждую ночь, всегда очень яркие и правдоподобные, слышу запахи, помню эмоции из сна. Часто сюжеты очень затейливые. Иногда это тяжело, утром встаю неотдохнувшей, словно бы всю ночь путешествовала. Психологи говорят, так бывает у очень впечатлительных людей, я такая и есть. И тоже тянет разгадывать сюжет, лезть в сонник, а там часто неприятные вещи написаны. И я начинаю волноваться, бояться, паниковать. Меня же беспокоит вот что--вроде правосланая церковь плохо относится к этим разгадываниям. Я не могу никак отнести себя к религиозным людям, но вот беспокоит меня этот момент. Поэтому стараюсь просто особо внимания не обращать, а если что-то совсем плохое--захожу в церковь и ставлю свечу. После этого уже не волнуюсь. И если кому-то после плохого сна тяжело--советую так поступать, помогает.

Natas

Well-known member
Фиолета, да, у меня тоже кино каждую ночь :) знаю за собой особенность такую, что снится фигня всякая в мае-начале июня. За столько лет уже просто нашла закономерность. Просто мне никогда не снилась всякая ерунда именно про ребёнка, и никогда не испытавала ТАКОГО страха... чаще всего я тоже могу взять себя в руки, сказать, что это фигня и забыть сразу же...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
подпішусь, заодно сон подкину.. даже два :) но кратенько
1) на пасху
снилось что у меня на руке внезапно оказалось не мое колечко золотое с розовым камушком, не мое, очень маленькое по размеру (но на пальце!) и пристегнуто к запястью массивной цепочкой с геометрическим узором, типа как фенечки были, но металлическая.
2) пару дней назад
покойная бабушкина сестра накидывала мне на плечи свой платок, серебряный со словами "больше ты мерзнуть не будешь"

с удовольствием послушаю ваши варианты :)

Фиолета

Well-known member
Фиолета, да, у меня тоже кино каждую ночь :) знаю за собой особенность такую, что снится фигня всякая в мае-начале июня. За столько лет уже просто нашла закономерность. Просто мне никогда не снилась всякая ерунда именно про ребёнка, и никогда не испытавала ТАКОГО страха... чаще всего я тоже могу взять себя в руки, сказать, что это фигня и забыть сразу же...
Не-е-ет, вот именно что мне взять себя в руки сложно, я про сон думаю, прикидываю, ищу совпадения. Вообще завидую тем, кто спит без снов или снит их редко. У меня еще бывает, что плачу во сне, даже рыдаю--вот это тяжко очень, и бывает, что такое чувство--вздрагиваю падаю в бездну. Сразу просыпаюсь, сердце может застучать. Короче, плохо быть очень впечатлительной.

Natas

Well-known member
Фиолета, я вам очень сочувствую. Реально представляю как оно может быть... но знаете что радует? Что я не одна такая, а то уже боялась ,что у меня проблемы с головой.. без обид :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Вообще завидую тем, кто спит без снов
а я нет
я привыкла к еженочным просмотрам. + во снах я знаю, будет ли что-то плохое или что-то хорошее в жизни. после плохого события я нахожу поддержку или моей умершей бабушки, или вижу яркие красивые положительные сны....я какой-то кайф испытываю от пережитых ночью чувств. они мне помогают жить как-то...

когда началась котовасия с моим БМ, после снов я знала, чем всё закончится..

бывает, что и рыдаю ночью, но редко. мне кажется, что частично я так разряжаюсь..

Natas

Well-known member
DSimona, мне на самом деле тоже нравится :) почти всегда :) я не испытываю эмоций во сне обычно, мне просто интересно. Мужу рассказываю - не верит, что такое возможно. меня вот только 2 моих сна про ре напрягают, там действительно такой странный страх и волнение испывала.... пустырничек среди ночи пила, такая тахикардия была и гуляля по квартире пол ночи...хотя впринципе этим не страдаю..

Фиолета

Well-known member
Да нет, проблем с головой тут нет, снервами--да. Я как-то вещих снов боюсь, и еще я часто сню словно наперед. Вот недавно мне срочно была нужна черная юбка-карандаш. На следующий день собиралась искать такую по магазам, а ночью вот прямо так и сню--я в магазине, перебираю вешалки с юбками, ищу нужную, меряю. Вот просто наяву. Аж страх берет. Но тут ситуация нейтральная, подумаешь--юбку купить. А бывают всякие...А пару лет тому--снится, что умер мой папа. Без всяких оснований. И я во сне начинаю рыдать, чувствую ком в горле и пустоту, просыпаюсь--вся в слезах, мокрая подушка...Потом думаю--вдруг какое предзнаменование...Блин, ну откуда это?! Но мне священник объяснил, что предзнаменование серьезное во сне бывает крайне редко. Утешаюсь этим. Папа и сейчас в порядке т-т-т.

Приснилась дочка, как она катается на качелях и качели над пропастью, они потом обрываются и падают туда вниз...а муж стоит и уже ничего не может сделать. Это очень плохой сон?
это ужасно плохо. Падать вниз, уменьшаться, видеть себя маленьким по росту, по возрасту - плохо. Я видела такой сон про сына, а потом он очень тяжело и резко заболел, чуть спасли. Я видела, что он выпал из окна 9 этажа, но упал на какого-то мужчину и получил только ушибы.
В вашем случае сходите в церковь, закажите сорокоуст за здравие дочки (я так своему сыну сделала). Не помешает точно.
А вообще мне говорили, что вещие сны бывают только в четверг (среда-четверг и четверг-пятница). Это для успокоения тем, кто видит сны каждую ночь ;)
Но я к каждому сну, особенно очень яркому и запоминающемуся, отношусь очень серъёзно.

не мое колечко золотое с розовым камушком, не мое, очень маленькое по размеру (но на пальце!) и пристегнуто к запястью массивной цепочкой с геометрическим узором, типа как фенечки были, но металлическая.
к какой-то прибыли, подарку, но это будет вас напрягать (маленькое и пристёгнутое цепочкой- те в случае чего не будет возможности от этого избавиться).

покойная бабушкина сестра накидывала мне на плечи свой платок, серебряный со словами "больше ты мерзнуть не будешь"
главное, чтобы вы с покойниками не уходили и они вас не звали. Сон хороший

Сниться мне что я вытаскиваю 16 билет.
всё, что касается цифр, у меня никогда не сбывалось.

а к чему снится, что кто-то умер
если снится, что кто-то умер - это только к перемене погоды. ВСЁ! Никак не относится к людям, независимо от того, КТО именно во сне умер.

стараюсь просто особо внимания не обращать, а если что-то совсем плохое--захожу в церковь и ставлю свечу.
+100000000!!

DSoul

Начинающая Ведунья
что кто-то умер - это только к перемене погоды. ВСЁ! Никак не относится к людям, независимо от того, КТО именно во сне умер.
нууу почему? я не соглашусь. всё очень индивидуально. как правило,это хороший сон.

мне месяц назад снился сон, что мой БМ зовёт меня на похороны нашей дочери (у нас сын), я ее никогда не видела, но знаю, что ей около 3-4 лет (приблизительный возраст нашего официального брака), Я в шоке, что я еще и не видела ее, а она умерла уже. мы идём на похороны, она такая маленькая лежит в гробу, рядом батюшка ее отпевает, всё ярко и красиво. Я ощущаю лишь поверхностные чувства боли, потери и горя. И не понимаю, почему...
Я этот сон интерпретировала по-своему, в свете происходящего м\у нами....
Я к тому, что у раждого своё трактование может быть...

DSimona, позволю себе с вами не согласиться. Здесь немножко иная интерпретация - речь шла о реальных людях, которых видели во сне покойниками.
В вашем же сне вы говорите о дочери, которой в реальности у вас нет.

Мурлыка

New member
Девочки, как раз сон приснился который меня как то встревожил. Мне снилось, что я беременная и больна раком, и точно знаю, что умру, тревожила только беременность, что будет с ребенком.

В

Верена

Guest
Мурлыка, Возможно Вы хотите начать какое-то дело, но боитесь. Прибыль, удача...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху