Девочки, приснились мне сегодня орхидеи. Стою я у окна и смотрю на прекрасный сад, и деревья с орхидеями, разными желтыми, розовыми, фиолетовыми. К чему бы это?
Сон действительно светлый и предзнаменует удачу или что-то необычное
Девочки, приснились мне сегодня орхидеи. Стою я у окна и смотрю на прекрасный сад, и деревья с орхидеями, разными желтыми, розовыми, фиолетовыми. К чему бы это?
Не-е-ет, вот именно что мне взять себя в руки сложно, я про сон думаю, прикидываю, ищу совпадения. Вообще завидую тем, кто спит без снов или снит их редко. У меня еще бывает, что плачу во сне, даже рыдаю--вот это тяжко очень, и бывает, что такое чувство--вздрагиваю падаю в бездну. Сразу просыпаюсь, сердце может застучать. Короче, плохо быть очень впечатлительной.Фиолета, да, у меня тоже кино каждую ночьзнаю за собой особенность такую, что снится фигня всякая в мае-начале июня. За столько лет уже просто нашла закономерность. Просто мне никогда не снилась всякая ерунда именно про ребёнка, и никогда не испытавала ТАКОГО страха... чаще всего я тоже могу взять себя в руки, сказать, что это фигня и забыть сразу же...
а я нетВообще завидую тем, кто спит без снов
это ужасно плохо. Падать вниз, уменьшаться, видеть себя маленьким по росту, по возрасту - плохо. Я видела такой сон про сына, а потом он очень тяжело и резко заболел, чуть спасли. Я видела, что он выпал из окна 9 этажа, но упал на какого-то мужчину и получил только ушибы.Приснилась дочка, как она катается на качелях и качели над пропастью, они потом обрываются и падают туда вниз...а муж стоит и уже ничего не может сделать. Это очень плохой сон?
к какой-то прибыли, подарку, но это будет вас напрягать (маленькое и пристёгнутое цепочкой- те в случае чего не будет возможности от этого избавиться).не мое колечко золотое с розовым камушком, не мое, очень маленькое по размеру (но на пальце!) и пристегнуто к запястью массивной цепочкой с геометрическим узором, типа как фенечки были, но металлическая.
главное, чтобы вы с покойниками не уходили и они вас не звали. Сон хорошийпокойная бабушкина сестра накидывала мне на плечи свой платок, серебряный со словами "больше ты мерзнуть не будешь"
всё, что касается цифр, у меня никогда не сбывалось.Сниться мне что я вытаскиваю 16 билет.
если снится, что кто-то умер - это только к перемене погоды. ВСЁ! Никак не относится к людям, независимо от того, КТО именно во сне умер.а к чему снится, что кто-то умер
+100000000!!стараюсь просто особо внимания не обращать, а если что-то совсем плохое--захожу в церковь и ставлю свечу.
нууу почему? я не соглашусь. всё очень индивидуально. как правило,это хороший сон.что кто-то умер - это только к перемене погоды. ВСЁ! Никак не относится к людям, независимо от того, КТО именно во сне умер.