Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне і чужіе мертвецы снятся
может и несуществующие
сегодня например коты мертвые прыгали и коготками за руки цеплялись
приходила такого же состояния бабка с мальчиком
антураж - открытое окно, я внутри комнаты, человек (реальный) на подоконнике ЗА окном . под окном пропасть без дна, напртив скала с норами мертвых безглазых котов.
всех поспихивала вон, человек зашел в комнату, пришлось бабку еще спихнуть с мелким и закрыть окно.
состояние характеризовалось выражением "ну и 3.14здец"

беременная и больна раком, и точно знаю, что умру, тревожила только беременность, что будет с ребенком.

какие-то хлопоты, заботы, неприятности. Причём с плохим окончанием.(больна раком)

Верена, с вами категорически не согласна в трактовке.
Прибыль, удача...
Но это только ИМХО (не для дискуссий)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
это ужасно плохо. Падать вниз, уменьшаться, видеть себя маленьким по росту, по возрасту - плохо. Я видела такой сон про сына, а потом он очень тяжело и резко заболел
я в прошлый раз приснила сон что дочка в пропасть упала.. дальше плохо помню уже. но она затяжно заболела. Мне Верена комментировала сон, он был , что называется в руку. Теперь вот этот муж приснил...будем надеяться что все будет хорошо.

И кажется приснила тот сон с четверга на пятницу. а этот муж приснил в какой то другой день. может просто переживания за нее.

darik

Active member
девочки, я опять за толкованием.
я сейчас не в РБ, но моя минская подруга увидела сон обо мне: я ей снилась на днях, что я вроде ненадолго приехала, вот мы увидились, и она во сне что-то обнимала меня и все плакала, меня что-то все жалела...
к чему бы это?

darik

Active member
Goldenflow, я думала, что может это символизирует, что я могу попасть в неприятности. просто у меня вызревает встреча с человеком другой национальности, и я никак не могу определится идти или нет. думала, может сон что-то символизирует об этом. но вы правы, это не мой, а ее сон.

Goldenflow

Well-known member
darik, попробуйте сосредоточиться на вашей проблеме и попросить ангела ли , или еще кого дать вам ответ что делать во сне.

Ваверочка

New member
Goldenflow, простите, а как это возможно
попробуйте сосредоточиться на вашей проблеме и попросить ангела ли , или еще кого дать вам ответ что делать во сне.

Goldenflow

Well-known member
Ваверочка, Примерно так. Даже можно не перед сном. Ответ придет. Надо только внимание обращать на сигналы

darik

Active member
darik, попробуйте сосредоточиться на вашей проблеме и попросить ангела ли , или еще кого дать вам ответ что делать во сне.
вот не поверите, именно вчера засыпала с такими мыслями и просила помощи.

Allele

Active member
Девочки, а к чему снятся волосатые (очень!) ноги ? мои собственные )))

marina_li

New member
а объясните и мне мой сон. приснилось ведро с , пардон, дерьмом, в котором много червей и змея голубого цвета.

miss_fluffy

разведываю
А мне приснилось, что у меня очень длинные волосы, завязанные в хвост на боку, и густые такие. Это к дороге так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху