Ольга Карловна
Active member
karmely, заботы, хлопоты не очень приятные. Причём вы сами простимулируете их (ребёнок закричал после ваших манипуляций)
этого точно сказать не могу. Но раз доставляло это неудобство, то может быть. Тем более снился муж сестры, а не она сама себя видела.неприятная весточка, очень неожиданная,типа "удар в спину"
нет. Я трактую так, как учила меня моя мама, а маму в свою очередь учила её бабушка. Мама вообще я бы сказала ИДЕАЛЬНО сны трактует. Она занет все события, которые будут, так как "я видела сон. Так и будет" Причём все сбывается со 100-% точностью. Например, она сказала, что я выйду замуж скоро, хотя ничего такого и в планах не было; знала, что у меня будет сын задолго до его рождения (лет за 5 точно!). Ну и много других примеров.а вы по лунным дням не ориентируетесь?
не сказала бы так. Волосы, как правило, к дороге, путешествию.ведь волосы к болезни?
а где можно подробнее об этом почитать? Может, ссылочка какая-нибудь есть?насчет лунных дней- есть определенный лунный день и человек, рожденный в28лунный день очень хорошо работает со снами, а рожденный в 25 лунный день видит вещие сны, в 3 лунные сутки склонны к сглазу.
я когда сильно увлекалась снами, а это лет 15 тому назад - ориентироваласьА вы ориентируетесь по лунным дням? Как это работает? Можно, пожалуйста, в личку. Спасибо
дадада. тоже хочу, потому и спрашивала)Может, ссылочка какая-нибудь есть?
куда дочка ехать собирается? Пусть таки не едет... чревато.что моей дочке бабушка отрезала длинные волосы до короткого каре и как будто мне назло, я не разрешала
кому-то попробуете не дать воспользоваться помощью или просто воспользоваться друзьямина следующую ночь снилось кладбище- памятники с емкостью для воды и кто-то хотел оттуда напиться, а я не разрешила
мне постоянно снится война.а к чему снится война?
Кия,внутренний конфликт, раздрай
у меня так во всяком случае
ckoree on mertv, chem zhiv.что я не знаю о его реальном состоянии, жив ли он, ходили слухи, что его убили.