Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
karmely, заботы, хлопоты не очень приятные. Причём вы сами простимулируете их (ребёнок закричал после ваших манипуляций)

Allele

Active member
сегодня снила мужа сестры, что у него на спине жуткая рана (кровь, торчит кость) и мы не можем вызвать скорую, т.к. находимся в другой стране... к чему бы это, да еще с чт на пт? ((

Allele, любая кровь - кровные родственники. И отсюда, как говорится, и пляшите. Соответственно - будут родственники мужа сестры. Или приедут, или весточку пришлют.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, причем неприятная весточка, очень неожиданная, типа "удар в спину"?
PS а вы по лунным дням не ориентируетесь?

неприятная весточка, очень неожиданная,типа "удар в спину"
этого точно сказать не могу. Но раз доставляло это неудобство, то может быть. Тем более снился муж сестры, а не она сама себя видела.

а вы по лунным дням не ориентируетесь?
нет. Я трактую так, как учила меня моя мама, а маму в свою очередь учила её бабушка. Мама вообще я бы сказала ИДЕАЛЬНО сны трактует. Она занет все события, которые будут, так как "я видела сон. Так и будет" Причём все сбывается со 100-% точностью. Например, она сказала, что я выйду замуж скоро, хотя ничего такого и в планах не было; знала, что у меня будет сын задолго до его рождения (лет за 5 точно!). Ну и много других примеров.
А вы ориентируетесь по лунным дням? Как это работает? Можно, пожалуйста, в личку. Спасибо

Последнее редактирование:

Valichka

New member
Девочки, приснилось со среды на четверг- что моей дочке бабушка отрезала длинные волосы до короткого каре и как будто мне назло, я не разрешала, а на следующую ночь снилось кладбище- памятники с емкостью для воды и кто-то хотел оттуда напиться, а я не разрешила. Весь день думаю и переживаю, ведь волосы к болезни?
А насчет лунных дней- есть определенный лунный день и человек, рожденный в28лунный день очень хорошо работает со снами, а рожденный в 25 лунный день видит вещие сны, в 3 лунные сутки склонны к сглазу.

ведь волосы к болезни?
не сказала бы так. Волосы, как правило, к дороге, путешествию.
В общем сон предупреждает о неприятностях.

насчет лунных дней- есть определенный лунный день и человек, рожденный в28лунный день очень хорошо работает со снами, а рожденный в 25 лунный день видит вещие сны, в 3 лунные сутки склонны к сглазу.
а где можно подробнее об этом почитать? Может, ссылочка какая-нибудь есть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А вы ориентируетесь по лунным дням? Как это работает? Можно, пожалуйста, в личку. Спасибо
я когда сильно увлекалась снами, а это лет 15 тому назад - ориентировалась :) а сейчас нет
насколько мне известно, там основной упор на то, что луна не только на приливы-отливы влияет, но и на сознание, "нагоняя" ужастики. И в определенные лунные дни могут сниться очень яркие сны, но пустые совершенно. Так, вытер холодный пот рукой, отдышался и подумал "хорошо что не"
но могут и в такие дни снится важные сны, но тут нужен опыт не только толкования. Поэтому я обычно только свои толкую. чужие стараюсь не трогать.

+ все лунные и не лунные дни перевешивают значимые религиозные праздники и повторяющиеся сны. Так, на Пасху сон мой например, совершенно точно не просто так. И повторяющийся, который к смерти родственников - тоже без разницы на какой день снится, да хоть на понедельник.

Может, ссылочка какая-нибудь есть?
дадада. тоже хочу, потому и спрашивала)

что моей дочке бабушка отрезала длинные волосы до короткого каре и как будто мне назло, я не разрешала
куда дочка ехать собирается? Пусть таки не едет... чревато.

на следующую ночь снилось кладбище- памятники с емкостью для воды и кто-то хотел оттуда напиться, а я не разрешила
кому-то попробуете не дать воспользоваться помощью или просто воспользоваться друзьями
вопрос своими или чужими

Valichka

New member
Это есть в астропрограмме ZET Light, это бесплатная версия, там описывается каждый лунный день и солнечный тоже.

miss_fluffy

разведываю
Девы, я опять к вам: приснился сегодня сон: большой большой черный кот, жирный такой и такй же черный жирный большой кролик. И все они между моих ног сновали. К чему это?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
miss_fluffy,если у вас кота нету, то предательство, "палки в колеса", причем если цепляться за размеры кота, то тоже не рядовое.
Черный кролик - очень рискованная ситуация с вашими финансами.
как-то так :)
я периодически своего кота во сне ловлю за хвост, когда он по балконному окну ходит и с него падает, но это отражение реального страха, хоть у нас и третий этаж, по логике ничего страшного не должно случится.

дамы, такой вопрос (в особенности к Ольге Карловне)
мне иногда снится один персонаж, о котором я даже не знаю жив он или умер. И во всех снах он выступает в роли защитника. По последнему посмотрела - разрешилась одна ситуация, которая трепала мне нервы довольно давно, а разрешилась как-то поодя и без напряга.

Вишня-черешня, как говорит моя мама, смотрите саму суть. Значит, на самом деле защита. И соответственно, хорошая трактовка снов. Мне наоборот - если моя бывшая подруга приснится - капец! Жди неприятностей! А у вас с точностью до наоборот.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,спасибо
меня еще тревожит, что я не знаю о его реальном состоянии, жив ли он, ходили слухи, что его убили.
потому что во всех снах я прихожусь ему близким человеком (неопределенный статус, то ли любовница, то ли жена, то ли просто предмет воздыханий, знаете, иногда во сне это перемешивается и не вычленить основное)

miss_fluffy

разведываю
Я вот еще хочу спросить: а в какие сроки обычно ожидать исполнение сна???

Кия

Active member
а к чему снится война?
вот вроде все персонажи нынешнего времени.. - знакомая с детьми , мои дети и еще куча народа..
и мы готовимся к тому что придут "они".. не знаю немцы ли - вобщем враги..
собираем вещи.. смотрим планы и думаем что делать..
зима на улице..
но все без лишних надрывов.. планамерно так и продумано.. типа - ты берешь всех этих детей вы едете туда.. мы едем другой дорогой потом встретимся там..
ну т..п
ну еще и мама моя где то там фигурировала, покойная..

nataffka

кафедра бубна
а к чему снится война?
мне постоянно снится война.
причем я всегда знаю, что это именно Великая Отчественная.
всё всегда так натурально, так реально....
бомбордировки, как я падаю на землю, закрываю голову руками, шум самолетов, взрывы и неописуемое чувство страха смерти, что вот в любой момент тебя уже может не стать...
Может потому, что я для меня тема ВО войны очень близка мне всё это постоянно снится.... или почему еще..)
Папа часто говорит, что возможно я была на той войне.))) смешно, но иногда мне кажется, что так и было

Симона-Таисия

созерцаю мир...
С четверга на пятницу приснилась мне свекровь. Сидит она за столом у себя дома и курит большую сигару (свекровь не курящая!). А я взяла фотоаппарат и хочу её запечатлить, но на экране ничего не отображается. Тогда я сделала несколько кадров вслепую, и пыталась их найти на просмотре снимков. Но я их так и не нашла.

Растолкуйте сон, пожалуйста :)

p.s. Отношения со свекровью у нас ужасные, я много лет пытаюсь всё сгладить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху