Если есть сон, значит или уже обозначилась (но пока не хочется замечать) или для нее заложен фундамент.
хм
вообще я не склонна себя накручивать и свято верю, что если о чем-то думать, то оно непременно к тебе и прилипнет (т.е можно самому себе этих проблем насоздавать)
я думала над своим сном, над обоими, в свете последних событий....
и еще мне подсказали в личку, те кто в курсе их
и я пожалуй вижу иную трактовку сна
я не так давно вышла на работу после годового перерыва, и тут не все так просто в коллективе и в карьерном росте и тп
и какое-то время я очень тяжело это переживала, теряла веру в себя, обиды были
много всего было...
но в какой-то момент я успокоила себя и, по совету мужа, стала искать плюсы в сложившейся ситуации и идти дальше своим путем, забыв что было раньше, что было то сплыло, надо все выстраивать заново
и как только я отпустила эту ситуацию из-под контроля, сняла напряжение в первую очередь с себя, так и все пошло-поехало как надо, минусы трансформировались в плюсы, сами собой стали происходить разоблачающие вещи
в общем - съела я эту "змею", а она брюнетка ))))
а сейчас у меня непростой период в том плане, что дома дети, один из них еще грудной, и есть работа, и я ищу золотую середину и пытаюсь добиться чего-то в жизни, и стараюсь везде успеть
ну и сон лично мне говорит о том, что все у меня получится!
вот так я объяснила )))
мне обычно ни к чему ))) обычно мне снится такой ужастик, если есть проблемный зуб, а я оттягиваю его лечение и тп (зубы это мои проблемы и комплексы.. те вылазит подсознание)