Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
меня больше смущают сам факт падения и на пожухлую листву, которой там по погоде быть не должно. И еще, помню, отметила во сне, что ребенок как бы не разбился, но случилось ли с ним чт-то, сказать не могла.
Все окончится благополучно, но вам тревожно. Ничего особенного не произойдет, просто приближается кризис трех лет. И вы это чувствуете душой, не только разумом.
Да, кстати: рядом с мостом роддом случайно не находится или бабка-повитуха не проживает?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
T_A_G, ищите тогда в довоенном, что было за мостом, ишли кто.

и проанализируйте - что случается после таких снов, ищите закономерность.

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
BabuschkinHaus, роддома нет и, кажется, не было, но прямо на противоположном берегу от нашего дома--больница, думаю, послевоенной постройки. Про повитух сведений нет.
Ох, раз уж забрела сюда, спрошу у знающих еще про недавний странный сон. Правда, полагаю, он был вызван боязнью забеременеть на фоне первого после родов и гв приема противозачаточных. В общем, вроде как в больничной палате на нескольких человек врачи открывают одной девушке одеяло, а там много крови и выкидыш. И это уже как бы я, и понимаю, что пугаться надо и вскрикиваю, но не от боли, а потому что надо. И мне говорят, что попробуют спасти, кладут на живот и он начинает ползти к лицу потихоньку и пытается что-то сказать уже типа "ма" и его личико(не оформившееся еще) как-то начинает превращаться в похожее на кошачье. И меня это радует и обнадеживает. Все. еще 20 недель фигурировало.
Еще незадолго до этого снился непонятно в каком контексте совсем крохотный (нереально) младенец запеленатый не понятно какоо пола. Я понимаю, что он весь день голодный и тут соображаю приложить к груди. Жадно начинает сосать. Испытываю положительные эмоции ( кормить закончила без обоюдных проблем 8 месяцев назад)
Еще по ходу хочу спросить, всегда ли кошки --враги. Просто я кошатница, мне по жизни часто котята снились раньше и обычно они во сне вызывают у меня только положительные эмоции, и в жизни негатива не замечала

Glowworm

New member
девочки, только что приснила очень приятный сон :) у нас родился четвертый сынишка, неожиданно с очень маленькой разницей :))) мы были очень счастливы и имя даже ему давали во сне... блин... не могу его вспомнить... пойду списки емун читать, может всплывет))))

это что за сон такой?

с моста падение?
мне приснился сон, что у меня ребёнок упал из окна на 9 этаже. Но он упал на какого-то мужчину и только ушибся. В реале через полмесяца мой сын очень резко заболел (за полчаса поднялась температура до 39,5, рвало очень сильно). Пришлось проваляться в инфекционке неделю.
А вообще подниматься вверх, видеть себя во сне выше, старше - это хорошо - к радости, прибыли какой-то. И, соответственно, падать вниз, видеть себя маленьким - плохо - к болезни, потере (денег, здоровья), неприятностям.
Ваш сон могу трактовать только как предупреждение о болезни ребёнка.

смущают сам факт падения и на пожухлую листву, которой там по погоде быть не должно.
надо смотреть смысл. В вашем сне пожухлая листва как бы смягчает падение, она "спасает ребёнка от бОльших повреждений". Поэтому листва не означает сама по себе что-либо.

Все окончится благополучно, но вам тревожно. Ничего особенного не произойдет,
+1000

Жадно начинает сосать. Испытываю положительные эмоции
Ребёнок, младенец - это уже неприятности, хлопоты, заботы какие-то. От вас что-то забирают - сосет ваше молоко. То есть какая-то потеря - здоровья, нервов, сил. А на фоне вашего сна о падении ребёнка - это ещё один сигнал обратить внимание на здоровье, более внимательно присматривать за вашим ребёнком.

всегда ли кошки --враги.
нет, если в реальности вы обожаете кошек, то это хорошие сны

miss_fluffy

разведываю

Glowworm

New member
Ребёнок, младенец - это уже неприятности
а почему так? хлопоты - понятно... но почему именно неприятности?

Если сон с младенцем приносит радость и огромное счастье, а не горькие думы что с этим всем делать, все равно неприятности? странно как-то...

Сны трактовать для каждого - очень индивидуально, но у меня трактовка именно такая. Если снится что-то определённое, стоит обратить внимание на следующий месяц-два (именно в этот период происходят основные события), и тогда станет ясно - хлопоты, неприятности или болезнь. Иногда сон очень красивый, эмоциональный, яркий - но он не соответствует реальным эмоциям. Пример - вы видите себя на своей свадьбе в роли невесты. Сон имеет хорошие эмоции, но это к очень тяжёлой болезни. Или вы видите, что у вас в руках шикарный букет. У вас положительные эмоции, но это плохой сон. Я никогда не забуду, как мне приснилось, что у меня огромный букет роз в руках. Я в таком восторге, бросаю их высоко вверх, и они летят в небо, и становятся такими большими, как облака, и закрывают всё небо. Так красиво было!!! А в реале я очень сильно заболела (поставили злокачественную опухоль), реально боролась за жизнь почти год. Вот и судите сами...
Надеюсь, пояснила понятно

Yarsha

Принцесса с колбаской
как-то меня проигнорировали в прошлый раз )))
спрошу снова... мне давно не снилось каких-то внятных снов, а тут как прорвало

снится мне дом и лестница, я живу в этом доме на верхнем этаже, лестница не типовая бетонная, а железная винтовая как-бы и начинается не у земли а на высоте от метра
и вот я по этой лестнице с младшим на руках все хожу и хожу вверх (сначала нужно на ступеньки вскарабкаться), она ведет и вниз, в тупик, те в лестнице разрыв как бы, но я вниз не иду, я все время помню что ползу вверх, и вроде мне тяжело физически (малой в жизни у меня не мелкого порядка), но во сне я это делаю легко, тк вроде как привыкла мелкого носить

BabuschkinHaus

Well-known member
Yarsha, довольно легко решится связанная с сыном задача (вопрос), кажущаяся неразрешимой. И произойдет это приблизительно, когда сыну будет около двух лет, +/-.

Yarsha, сон говорит о том, что все возникающие или возникнущие вопросы по ребёнку (в любом аспекте), вы решите сами. Будь то неприятности, здоровье или ещё что-либо. Сон хороший, беспокоится не стоит

BabuschkinHaus, а почему
около двух лет, +/-.
?
Интересно просто для себя, можно в л/с ответить. Спасибо

BabuschkinHaus

Well-known member
Ольга Карловна, см ответ в лс.

по ходу проблема еще даже не обозначилась ))
Если есть сон, значит или уже обозначилась (но пока не хочется замечать) или для нее заложен фундамент.

miss_fluffy

разведываю
Ну вот приснила сегодня зубы....Сню что в зеркал осомтрбю на сови зубы, а они такие кривые, неровные, и половина зубов как бы еле держится, я ее чуть ли не языком придерживаю. И у меня мысли такие, что мол надо лечить как то....а как..это так больно и так много всего менять надо....К чему сон такой??? А и еще: вырос во рту зуб, в том месте , нде обычно зубы не растут.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Если есть сон, значит или уже обозначилась (но пока не хочется замечать) или для нее заложен фундамент.
хм
вообще я не склонна себя накручивать и свято верю, что если о чем-то думать, то оно непременно к тебе и прилипнет (т.е можно самому себе этих проблем насоздавать)

я думала над своим сном, над обоими, в свете последних событий....
и еще мне подсказали в личку, те кто в курсе их
и я пожалуй вижу иную трактовку сна

я не так давно вышла на работу после годового перерыва, и тут не все так просто в коллективе и в карьерном росте и тп
и какое-то время я очень тяжело это переживала, теряла веру в себя, обиды были
много всего было...
но в какой-то момент я успокоила себя и, по совету мужа, стала искать плюсы в сложившейся ситуации и идти дальше своим путем, забыв что было раньше, что было то сплыло, надо все выстраивать заново
и как только я отпустила эту ситуацию из-под контроля, сняла напряжение в первую очередь с себя, так и все пошло-поехало как надо, минусы трансформировались в плюсы, сами собой стали происходить разоблачающие вещи
в общем - съела я эту "змею", а она брюнетка ))))

а сейчас у меня непростой период в том плане, что дома дети, один из них еще грудной, и есть работа, и я ищу золотую середину и пытаюсь добиться чего-то в жизни, и стараюсь везде успеть
ну и сон лично мне говорит о том, что все у меня получится!

вот так я объяснила )))

.К чему сон такой???
мне обычно ни к чему ))) обычно мне снится такой ужастик, если есть проблемный зуб, а я оттягиваю его лечение и тп (зубы это мои проблемы и комплексы.. те вылазит подсознание)

BabuschkinHaus

Well-known member
вот так я объяснила )))
1000% верно. Я не имела в виду вас озаботить чем-то "что должно произойти".
- тело и душа чувствуют проблему и уверены, что все разрешится благополучно. (издержки письменного общения).

Yarsha

Принцесса с колбаской
1000% верно. Я не имела в виду вас озаботить чем-то "что должно произойти".
я ничего такого и не подумала
просто действительно непросто трактовать что-то не зная ничего вообще

т.е как бы да.. момент есть! и он косвенно связан с ребенком, тк я выпала из обоймы и все такое из-за ребенка как раз
но все к лучшему, определенно!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну вот я хотела сказать, что в моем случае, зубы и смерть родственников и тп не работает )) насколько я знаю это самая типовая трактовка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой, а можно вот не превращать сонник в филиал спасателей брака дурацкими картинками?

кстати, что делать, если сны идут уже наяву. Что делать если вообще сны очень яркие и много?
я советовала уже и валокординчику на ночь, и к доктору.. к доктору вроде как ушли, но может что-то есть из э... мистических способов, как то - нож под подушкой etc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху