Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
В том то и дело, что меня не как помощницу звали, а именно посередине, с целью посмотреть в итоге на чью сторону перетянусь.. Хм

Хочу понять, толи у меня какие-то внутренние противоречия начнуться, то ли реально кто-то чужой нарисуется. Крайне не хотелось бы.

Rostislava

New member
Всем здравствуйте )))) Мне сегодня интересный такой сон приснился, не могу все забыть его. Сонники в Интернете пишут противоречивую информацию...))) Надеюсь на Вашу помощь.
Снится мне, что я дома сижу, ночь на улице, в квартире полумрак и свет мне по чему-то не хочется включать. Вдруг вижу, как в одно комнате свет загорается, иду посмотреть... а там розетка одна загорелась. Прямо огонь горит из нее. И этот огонь освещает почти всю комнату. Я в голове прокручиваю мысли из-за чего произошло возгорание и спешу потушить огонь какой-то белой пеленкой (тряпкой). Тушу огонь без проблем (быстро, даже не почувствовала), смотрю, а розетка и обои, вокруг целые и не черные. Ооочень удивляюсь. А тут смотрю в другой комнате свет появился, резко так.... Думаю, да что ж такое с электричеством сегодня.... бегу тушить..... и просыпаюсь. В общей сложности затушила так 2 или 3 розетки ))))

В том то и дело, что меня не как помощницу звали, а именно посередине, с целью посмотреть в итоге на чью сторону перетянусь.. Хм
читайте выше. я считаю, что это одно и то же по смыслу

то ли реально кто-то чужой нарисуется.
в плане нового мужчины - НЕТ

ЛедиНая

New member
ЛедиНая, ваш муж сейчас очень занят по работе, и решает какие-то проблемные вопросы. И решение этих вопросов, помощь какую-то, можете вы предложить. Только это будет зря.

Кстати вот вы сказали и я вспомнила именно такой момент :) вроде и нужна была помощь в решении вопроса, я договорилась, но не пригодилось :)

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, проясните сон:
снится мой дедушка, умерший 24 года назад. За всё это время это всего второй или 3 сон с его участием. Он говорит, что нашел шубу (дубленку) в отличном состоянии с коротким ворсом для меня. Она тонкая, но грит, тёплая...посмотри, понравится ли она тебе...
мы стоим рядом, он и я одет в эти шубы, былые, в мелкие рыжие пятна. Я смотрю ее, трогаю, поднимаю подол, ковыряю подкладку и говорю, что она тонкая и я замерзну в ней зимой...дальше не помню...но вроде не согласна я ее была брать..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
но вроде не согласна я ее была брать..
я такое трактую как подарок от рода
согласна была брать или нет не очень важно, если она уже была надета на вас, эта шуба. Но если таки не согласилась - ждите повторного визита, с новой.

miss_fluffy

разведываю
Помогите растолковать: присилась сегодня моя мама,вся такая занятая и говорит мне: что она директор в огромном гипермаркете и ей надо самой наьртаь персонал весь и просит моей помощи и говори тчто работы так мног отак много..а я соглашаюсь помочь... и все мы хлдим по этому гипермаркету и конца края ему нету ...это к чему?
А еще снилась свекровь,и чт оя ей говорю что она делает не так по отношению к моему ребенку..а она соглашается со всем и молчит..и меня во сне это удивляет...

darik

Active member
и я опять :) не все, конечно, помню, но основное такое:
во сне я, папа, и мой покойный дедушка. на доме моих родителей очень много гнезд, птички такие маленькие, типа воробышков, и дедушка с папой решили, что их надо убрать. дедушка их сбивает, они падают, кто-то замертво, кто-то улетает. я дико протестую, кричу, плачу, требую, чтобы прекратили это делать. они пытаются объяснить, что это неправильно, когда столько гнезд на доме.
помогите, плиз, это понять. во сне я была крайне взвинчена.

darik, честно говоря, затрудняюсь. Но плохой сон однозначно. Я, когда увидела во сне, что ловлю-играюсь с птичкой, отравилась так, что чуть выкарабкалась. Но это так, для сведений

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, а что по моему скажете сну?

просто я сеячас в поисках работы, хожу по собеседованиям...и вот этот сон прям накануне одного из них случился..

DSimona, сами откажетесь от работы. Вроде бы и ничего, но не пойдёте пока. P.S. А не пойдёте потому, что денег там не особо платят :)

присилась сегодня моя мама,вся такая занятая и говорит мне: что она директор в огромном гипермаркете и ей надо самой наьртаь персонал весь и просит моей помощи и говори тчто работы так мног отак много..а я соглашаюсь помочь... и все мы хлдим по этому гипермаркету и конца края ему нету ...это к чему
вас что-то беспокоит, вы в каком-то поиске. И, судя по сну, к какому-то конкретному результату не придёте.

а мои сны прям все без разгадок, да? эхххх
если что-то могу сказать, то отписываюсь. Но в последнюю неделю просто завал по работе, так что извините, девчонки...

снилась свекровь,и чт оя ей говорю что она делает не так по отношению к моему ребенку..а она соглашается со всем и молчит..и меня во сне это удивляет...
тут важно знать:
-ваши отношения в реальности
-состояние свекрови (здорова, жива, умерла)

miss_fluffy

разведываю
-ваши отношения в реальности
-состояние свекрови (здорова, жива, умерла)
наши отношения ни рыба ни мясо: я ей не звоню, она разговаривает только с сыном, т.е. моим мужем. В гости не приезжает, я не говрю желанием ездить туда. Наяву никто ни с кем не ругался, отношения не выяснял. У нее недавно была операция, знаю что чувствует себя не очень хорошо, с ее слов, но на работу ходит и больничный не берет.

miss_fluffy,чего-то конкретного (болезни, радости) не вижу. Просто инфа о том, что вы сейчас "выше" свекрови по статусу, ну если можно так сказать. То есть вы поменялись ролями. Это может и быть следствием её болезни.
Я вижу, вам часто снятся сны. В этом случае могу сказать, что сон (предупреждающий, вещий) в вашем случае будет очень ярким, эмоциональным. То есть он будет "выбиваться" из всех ваших снов. Это как примерно читаешь книгу без иллюстраций, перелистываешь страничку, а там - яркая картинка. А то, что вы сните скажем так, постоянно, это просто информация. Часто без смысла. "Без смысла" в данном случае означает, что нет сигнала об опасности, понимаете?

у вас все буднично, обычно и размеренно.

Волноваться абсолютно не о чем

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, мне кажется, что волноваться стоит..по поводу моего сегодняшнего сна...Приснилось мне кольцо, перстень с камушками и я стою у окна, и с моего пальца этот перстень слетает и падает вниз, и я хочу спуститься вниз и найти его между травы, но так и не делаю этого.....в соннике прочла не очень хорошее толкование...как то стремно мне ...пожалуйста, растолкуйте.

Nimue, это к неприятности какой-то, потере чего-то (не обязательно к краже). Но вы будете не очень расстроены, так как потеря могла бы быть значительно больше (во сне украли часть, не всё)

TaYaN

Нетерпеливая...
Здравствуйте! :)
Муж сегодня рассказал свой сон и мне так интересно, к чему бы это.
Снилось, что мы с ним занимаемся какими-то экстремальными видами спорта. Вот я прыгаю с парашютом, а муж стоит на мосту и наблюдает. Я лечу, на лету раскручиваюсь в рамках какого-то трюка, потом вдруг стропы запутываются, и я пролетаю мимо него вниз и разбиваюсь. Весь оставшийся сон муж рыдает. А дальше похороны и прочее... Жуть, короче. :)
А мне в эту же ночь снилось, что в нашу дверь стучится какая-то девушка, просится войти за чем-то, я не открываю. Потом рядом с этой девушкой появляется еще одна, тоже говорит, чтобы я впустила ту, и тут я понимаю, что они вампирши. И вот они околачиваются вокруг дома и пытаются проникнуть внутрь. А страшно-то как! Я проснулась и боюсь. Сейчас пишу и опять боюсь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху