Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Ольга Карловна, если позволите, я отвечу. Руны--это такие письмена древнескандинавские, типа текста, их на камне высекали.
Моей маме сегодня приснилось уже под утро, что она втуалете, а там кругом ну просто кучи какашек, пардон за подробности. И вот она хочет найти место почище, а нет его. Скажите, это не что-то плохое? За мамино здоровье волнуюсь...

Вишня-черешня,немного уточнения по поводу вашего сна. Вы их просто видели или ещё что-то делали?
Потому что если просто видели их, трогали - значит узнаете какую-то необычную новость, информацию. Я толкую это именно так.

Скажите, это не что-то плохое?
Фиолета, к сожалению, не могу вас ничем порадовать. Плохой сон.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, я шла, слева увидела камень, на нем эти руны и они светились.

обычно я четко такие вещи не вижу, например вижу слово, но размыто. А ту как будто в реальности посмотрела.

- значит узнаете какую-то необычную новость, информацию. Я толкую это именно так.
спасибо, буду принюхиватся)

DSoul

Начинающая Ведунья
Фиолета, хоть многие и говорят, что такое снится к деньгам, но это неправда.

Фиолета

Well-known member
Ольга Карловна, можно поподробнее? А то я расстроилась совсем....У мамы что-то плохо? Или вообще в нашей жизни? Вот сегодня мы узнали об ухудшении здоровья дорогого нам обеим человека. Может, тут связь...
DSimona, Вы как считаете? Ценю все мнения.

grotesk@

New member
Что значит младенец в подгузниках обкаканных? Сегодня ночью подсунули. Думала, что это моя дочка в детстве, а, оказался, совсем другой малыш. С ооооочень маленькими ножками, как будто дистрофическими. И я понимаю, что ребёнка нужно помыть, но не помню, как это делается.
Проснулась со странным чувством. Скорее, с удивленем, откуда ребенок. Сегодня всё хожу и думаю, чей это был дитенок и что это значит.

grotesk@,обозначатся какие-то проблемы, неприятности.

У мамы что-то плохо? Или вообще в нашей жизни? Вот сегодня мы узнали об ухудшении здоровья дорогого нам обеим человека. Может, тут связь...
сон по большей части касается вашей мамы, раз уж именно ей он приснился. Это может быть все что угодно, что условно можно обозвать "го...ном". И если вы узнали, что у ДОРОГОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА проблемы со здоровьем, а вы за него переживаете, то это очень даже может быть

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, дорогая, помоги растолковать сон: сегодня приснился по приезду домой. Сню себя, маму мою и свекровь. И как будто мы с мужеи им подарили билеты в космос, типа садишься в такую капсулу и летишь там все рассматривать. И и капсулы эти для каждого своя, и во тсвекрвоь и моя мама садятся в свои, а я тоже как бе должна, н острашн осильно и я оттуда просто ухожу. И сажусь в такой автобус капсулу, где много людей и не ожидала что она полетит тоже в космос, но полетели, и тут рядом со мной оказывается внезапно наш общий друг семьи, он женат, и хороший такой парень, ну и он без майки садится рядом со мной, а я так рада, думаю, хоть кто то знакомый, а то страшно лететь в другую галактику, ну и держу его за руку прижимаюсь к нему, чисто из дружеских чувств. Ну и потом как прилетели, у меня в мозг начало давить сильно, как давление и пошла кровь из носа, но совсем капли, типа в космосе. А потом сню как мы с мамой идем и готовимся к этому полету, и надо одевать спецю лдежду от облучения туда, и эта одежда висит и я выбираю плащ рыжий такой немного потрепаный н ов общем новый и немног овышедший из моды, длинный такой одеваю его, а он даже тяжеловат, но подпоясываюсь и мама говорит: о хорошо. Что это за сон такой? Что он значит?

miss_fluffy, ничего плохого во сне вашем нет, скорее наоборот. Я бы сказала, что скоро у вас будет какая-то большая радость, какое-то необычное событие. Причем возможно и от родственников вы услышите об этом.

feria

New member
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, что значит этот сон. Во сне видишь себя беременной (на самом деле нет) и знакомый мужчина бьет ногой по животу, при этом он очень злой и угрожает.

Снова к Вам. Приснилось сегодня, что гуляем мы с дочкой возле фонтанов театра оперы и балета солнечный день и видим на большом телике репортаж про то что чешский посол ( а может просто какой-то известный чех) умер в Минске и вот сзади на фоне репортера идна скораЯ помощь с этим умершим чехом....Вот такой сон....
В реале мы хотим поехать в Чехию и как раз вчера целый день я сидела и выясняла что и как, отели, достопримечательности,визы, еще вчерапрочиала что самим в посольстве сложно визы получить-очередь чуть ли не ночью занимают.
Означает ди сон что будут проблемы с получением виз или вообще мы не поедем в Чехию? Ии не стоит туда ехать...а может поосто я слишком впечатлилась за целый день про это читатт и этот сор ничего не предвещает? Спасибо

Allele

Active member
Ольга Карловна,очень нужна ваша расшифровка.
Пишу со слов человека, видевшего сон: " Вижу бабушку свою покойную, хотя знаю что ее нет уже в живых. Рядом с ней сестра моя родная. Я спрашиваю у нее, зачем она здесь? А сестра как ни в чем не бывало отвечает, что ей здесь очень хорошо, и добавляет "ты не волнуйся, тут и дет.сады, и школы есть, и мне здесь нравится" "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху