Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Бубс

Скромная королева
Это французская косметика на эфирных маслах. Продается у нас в "Зеркале" на первом этаже и в "Ромашке"на втором. Пользовалась я только этим кремом (понравилось) и дезодорантом (так себе). Прочитала хорошие отзывы об Иланг-иланге на разных сайтах, попробовала, мне подошел, насчёт всего остального не знаю, на "зеркале " есть пробники и описания, но я всегда захожу с ребенком , поэтому у меня есть 2 минуты, чтобы купить крем и сразу уйти :cry: Цены на уровне Ланком, Кристиан Диор и т.д., продукция специфическая, но мне понравилась :lol:

Ula

Active member
дело не в стоимости кремов и др средств. Просто надо себе найти подходящее, а оно может оказаться не самым дорогим. Я пользуюсь раза два в неделю скрабом для проблемной кожи SWISS FORMULA. Стоит он около 12 тысяч. Мне помогает оч неплохо. Тут те и очистка и микромассаж. А косметику кот распростр сетевики Ну на дух не переношу!!! А какие эти сетевики липучие :evil: Были у меня знакомые как знакомые, нормальные люди. Но вот некоторые попадали на это самое распространение, и оч стало неинтересно с ними общаться, потому что большинство времени они рассказывали о своем волшебном товаре :roll:

Juliya

New member
Ula написал(а):
А какие эти сетевики липучие :evil:
Без коментариев... Не будем народ травмировать! Я хотела как лучше! Ведь это камень в мой огород или я что не так поняла?!! Жаль, что мою косметику именно так воспринимают - ну нравится она мне!!! Если бы кто здесь ею пользовался - думаю, что поддержали бы меня. Почему про Ланком, Кристиан Диор и др. пишут и вроде ничего плохого в ответ не слышут? Только потому, что она в магазине продается? :D

Ula

Active member
Juliya, я про всех сетевиков. ну не верю я им. при покупке через магаз хоть кач-во гарантировано хоть на сколько нибудь. а что сетевик? сегодня он здесь. а если рожа распухла после крема, на кого бочки катить?

Juliya

New member
Ula, все теже действия, что и в магазине: вернули товар, забрали свои деньги, можно еще посмотреть сертификаты на эту продукцию - их состав. Но это если продукция действительно качественная и не поддельная (я имею в виду документы), и если сетевой маркетинг не является очередным обманом (имеется в виду возврат продукции и денег)!!!
А вообще что меня поразило - ни одна девушка, которая занимается этим бизнесом, не пользуется ничем иным (уход за кожей, волосами, декоративка и прочее). Хотя продукция не очень дешевая и думаю, если бы это было фуфло, на себе бы никто не экспериментировал.
Поэтому не надо быть так категорично настроеным против сетевиков - нравится? получется? - ради бога!!! Пусть занимаются!!! :p

MaTasha

Active member
Lenka написал(а):
А еще, если сильно прыщи нпали, надо идти в клинику государственную, называется типа "центр пластической хирургии и красоты" точно не помню, найду напишу, напротив "Белой Вежи". Так там можно хорошо побороться с этим делом. И болтушки аптечные выпишут (100% эффективные и дешевые :shock: ) и там же можно и чистки и дарсенваль и маски делать, в общем все все.
Вот, я там была еще лет 7 назад, у меня был жуткий лоб и щеки. Ну просто жуть :evil: Сначала направили к косметологу, он назначил диету, болтушку, 4 чистки (1 раз в неделю) + маски для лица после каждой чистки 3 дня. Эффект превзошел все ожидания :). Кожа очистилась, зажила, стала светленькая. Сейчас, конечно, проблемы есть, т.к. кожа жирная. Но те ужасы не возвратились. Регулярная (раз в месц или два) чистка лица - и все. Кстати, чистку лучше, чем там, нигде не делала. Хотя пробовала много где.

Бубс

Скромная королева
Ни разу не сталкивалась. У них есть сайт, я только что на него зашла, толком не разобралась что к чему. Если можно, то я могу написать название сайта

KTA

читатель
Подскажите адрес этой чудо-клиники возле "Белой вежи".
Сегодня заходила в аптеку, руки так и чешуться купить что-нибудь из vichy nrmd. но судя по отзывам- эффективность-50/50. Даже не знаю..

Александра

businessmama
KTA, никакая это не чудо-клиника! Лечат всех под одну гербенку бабушкиными методами - очень агрессивными болтушками. Они-то конечно вам помогут, но кожа будет настолько иссушена, что морщины будут уже в 25 лет.
Находиться она на Богдановича, в длинном доме, что по диагонали через перекресток от Белой Вежи.
Если вы готовы тратить деньги на Виши, то лучше потратьте их на поход к хорошему современному косметологу в современную клинику. Если вам инетресно могу скинуть в личку координаты места и фамилию высококлассного косметолога, который вам и расскажет всю правду о лечении болтушкой.

Бубс

Скромная королева
Попробуйте не есть простых углеводов, я все никак не могла понять, что у меня с кожей, пока не посидела на Протасовке, вот кожа была- просто персик. Ну и плюс мой крем - смотрите выше. Нормадерм категорически не советую, впустую потраченные деньги, хотя мне он может просто не подошел

KTA

читатель
Ну с болтушками все ясно... Как то раз видела у подружки, бутылочка еще ладно (но все равно сталинскими временами попахивает), но запах!!! (что-то типа нашатыря). От такого средства прыщи сойдут вместе с кожей!
А я то подумала что это нормальный косм.центр, только с гос.ценами (ах это сладкое слово- халява :biggrin: )!

Anechka

New member
MaTasha написал(а):
Кстати, чистку лучше, чем там, нигде не делала. Хотя пробовала много где.

ППКС! Чистка там самая лучшая. Болтушка - ацтой, согласна.
Нормадерм мне, кстати, очень даже покатил. Результат, как говорится, появился налицо.
А вот у сестры от него только хуже стало. Стоит ли рисковать за такие деньги?

Neja

New member
lelik написал(а):
У меня проблемы с кожей лица,чем только не лечилась всё в пустую,может кто подскажет что -нибудь новенькое.

У меня у племянницы ужасная проблема с кожей лица. Подросток издевался над собой и диетами, и лекарствами, и гомеопатией и лечебной косметикой. Кучу анализов гормональных в платных клиниках сдавали и там же консультировались с врачами - результат "нулевой". Только начали следовать методике микробиолога-практика Веры Медведевой. Первые улучшения "на лице". Информацию о ней (Медведевой) нашли через интернет. Если хотите, сброшу в личку ссылку.

Аля

New member
Александра, если Вам не сложно скиньте и мне в личку координаты косметолога.
Хорошо что есть этот сайт, завтра собиралась в клинику напротив белой вежи, теперь повременю.

Аллегра

New member
На 100% согласна, что на Богдановича лечат убогими методами (но есть и много современных, просто про них никто не знает), а вот эта болтушка на 100% помогает, я ей мажу только сами прыщи (сыпь) аккуратно, чтобы кожу не обжечь. Больше ничего, к сожалению, не помогает. Еще супер против угревой сыпи крем от фармкомпании Пьер Фабр, но не знаю, продают ли у нас его (вроде, нет).

Natya

Жили-были ...
У меня всю жизнь была проблемная кожа, я даже привыкла к этому и по другому себя уже не видела. И пятна остались. И даже роды не помогли. Помогло только одно ... я 2 раза в день протираю лицо лосьеном (розовым таким) Clean and Clear и пользуюсь кремом Гаринье молодость кожи. Эфект просто супер, наконец-то без макияжа кожа выглядит супер (ну не модель конечно, но на фоне прошлого :acute: ). Никакой рекламы (косметика ведь не сетевая). Подобралось так методом проб и ошибок. Ну и маски разные (голубая глина, и разные другие).

ЗЫ ... Обнаружила, что уже писала это :), но действительно оно дает эффект.

Сверху