lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Бубс, что такое Деклеор? впервые слышу, расскажите.
Без коментариев... Не будем народ травмировать! Я хотела как лучше! Ведь это камень в мой огород или я что не так поняла?!! Жаль, что мою косметику именно так воспринимают - ну нравится она мне!!! Если бы кто здесь ею пользовался - думаю, что поддержали бы меня. Почему про Ланком, Кристиан Диор и др. пишут и вроде ничего плохого в ответ не слышут? Только потому, что она в магазине продается?Ula написал(а):А какие эти сетевики липучие :evil:
Вот, я там была еще лет 7 назад, у меня был жуткий лоб и щеки. Ну просто жуть :evil: Сначала направили к косметологу, он назначил диету, болтушку, 4 чистки (1 раз в неделю) + маски для лица после каждой чистки 3 дня. Эффект превзошел все ожиданияLenka написал(а):А еще, если сильно прыщи нпали, надо идти в клинику государственную, называется типа "центр пластической хирургии и красоты" точно не помню, найду напишу, напротив "Белой Вежи". Так там можно хорошо побороться с этим делом. И болтушки аптечные выпишут (100% эффективные и дешевые :shock: ) и там же можно и чистки и дарсенваль и маски делать, в общем все все.
MaTasha написал(а):Кстати, чистку лучше, чем там, нигде не делала. Хотя пробовала много где.
lelik написал(а):У меня проблемы с кожей лица,чем только не лечилась всё в пустую,может кто подскажет что -нибудь новенькое.