Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Max_mara

New member
Александра, купила и гель для умывания и крем из этой серии . Через пару дней кожа преобразилась: поры стянулись, не лоснится кожа , вообщем помогло. Спасибо за подсказку :clapping:

Александра

businessmama
Max_mara, не за что. Меня этот кремик тоже сейчас очень спасает. Главное, что его основная польза не во временной матовости, а в том, что он реально улучшает состояние кожи в ходе постоянного применения.

Gemini

New member
Девочки, может кто сталкивался? после родов начали появляться прыщики на коже спины , прям не знаю что делать :cray: Может чего посоветуете?

Max_mara

New member
А у меня иногда мелкие прыщики в зоне декольте! Особенно по такой жаре.Я стала применять гель для умывания лица, немножко подсохли, но кожа все равно не ровная. Че делать подскажите :blush1: ?

Александра

businessmama
Gemini, попробуйте для начала. Сначала гелем подсушивающим помыть, потом кремиком. На крайняк на спине и болтушку можно или зинерит. это ж не лицо, можно и поагрессивнее.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Gemini, попробуйте Левомецитином спиртовым протирать. Я так мужу сводила. Вродь все чисто :dirol:

ARROW

Все в жизни связано!
Divinka написал(а):
Gemini, попробуйте Левомецитином спиртовым протирать. Я так мужу сводила. Вродь все чисто :dirol:
Насколько я знаю он очень горький.А вдруг муж захочет в спигку чмокнуть..........? :bad: :biggrin:

Gemini

New member
ARROW, есть ведь и другие места, куда можно чмокнуть :biggrin: :crazy:

Александра

businessmama
кстати, кому интересно попробовать Лореалевский Pure Zone? В последнем Космо есть пробник геля для умывания и увлажняющего геля крема. Этот последний мне кстати даже больше понравился по эффекту, чем их обычн. крем, про который я раньше писала. Матовость дольше сохраняет.

Juliya

New member
Александра, а не хотите свою кожу на аппарате проверить? Принцип такой: под чехлом ты смотришь на себя в зеркало, а косметолог видит тебя с обратной стороны аппарата. Кожа просвечивается лучами (не помню точно какими, не буду обманывать) и показывает все три слоя. Ты видишь все проблемные участки не только с внешней стороны, но и то, что делается внутри . Устанавливается тип кожи (участки, где кожа жирная, сухая и т.д.), рекомендуется правильный уход (гель для умывания, тоник, крем, маски, скрабы, эмульсии и прочее). Много узнала для себя полезной информации (косметологические процедуры - что делать рекомендуется (как часто) не рекомендуется, витаминные комплексы для кожи и в целом для организма и др..). Но... делаю оговорку. Все это ориентировано на косметические средства компании Amway (вам покажут и протестируют). Но если для кожи необходим гель для жирной кожи, например, я не вижу причин использовать тот же Лореалевский гель для жирной кожи (если к Amway относишься с предубеждением). Аппарат покупался для своих, но с Таней можно по этому поводу поговорить. Стоит 8 у.е.

Александра

businessmama
Juliya, не, спасибо :biggrin: Я свой тип кожи и специфику знаю уже настолько, что вряд ли мне какой аппарат чего нового покажет. По крайней мере, на сегодняшний день меня устраивают те средства, которые я себе подобрала сама :acute:

Juliya

New member
Александра, зря ты так скептически... Тем более, если средства по уходу ты ПОДБИРАЕШЬ себе сама. Я тоже думала, что нового о своей коже ничего не услышу, однако некоторые нюансы очень даже поразили. Да и советы специалиста никогда не помешают.
А предложила просто потому, что чаще остальных вижу тебя в этой темке.
Спорим, если бы в моем посте не упоминалось слово Amway, интерес бы (пусть и небольшой) возник. :acute:

Александра

businessmama
Juliya, да дело совсем не в амвее. Я вполне уважительно отношусь к этой фирме, у меня и тетя ей занималась, в общем никаких претензий. Просто на данный момент, я абсолютно довольна состоянием своей кожи и пишу в этом топике, так как хочу помочь советами другим людям с такой проблемой. Может для кого то и ваше предложение окажется актуальным :biggrin:

Juliya

New member
Александра, ясно. Извини, что не так поняла :biggrin:
Ты ж понимаешь, я только из благих побуждений!!!

murmure

New member
Есть еще такая классная штука - T-Zone, производитель Англия. У нас я правда еще не видела, привезла из Москвы. Для лба, носа, подбородка - супер, все простудные и ост. прыщи удаляются.

Сверху