Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Mary Poppins

Леди Совершенство
murmure, привезла я себе "класную штуку" T-Zone из самого Лондона....фууу зря выброшеные деньги,лицо жирно-блестящее через 10 минут

Natya

Жили-были ...
Александра написал(а):
кстати, кому интересно попробовать Лореалевский Pure Zone? В последнем Космо есть пробник геля для умывания и увлажняющего геля крема. Этот последний мне кстати даже больше понравился по эффекту, чем их обычн. крем, про который я раньше писала. Матовость дольше сохраняет.

Пользуюсь уже месяца два ... довольна результатом. Особенно хорошо заметно, когда пользуюсь только им (с тоником), т.е. когда несоколько дней дома и никакой косметики не наношу. Правда под тональник он мне не нравиться, поэтому пользуюсь гаринье (уж не помню название).

murmure

New member
Наталья Васильевна, значит просто Вам не подошло. Это как крем. Хотя, как может быть жирным лицо после лосьона, призванного высушивать прыщи?
Я не читала состав (упущение), но по ощущениям, как спиртовой лосьон - жир откуда??? Кто-то что-то видимо напутал...

murmure

New member
Вернее теперь я ошиблась, не лосьон, а тоник - самый натуральный.

Mary Poppins

Леди Совершенство
murmure, лицо после лосьона,тоника,крема,не бывает жирным ,только в том случае если косметика вам подошла :)

Irishk@

✿АромаФея✿
А у моей младшенькой сестрички подросткоые угри пошли, так мы с ними как только не боролись :diablo: Избавились гелем-пурификантом Швейцария

Irishk@

✿АромаФея✿
Александра, Вот такой вот гель, который ей подсушил прыщи и все, они ушли :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Купила крем Лореаль пюр зон, пользуюсь уже мес 3-4, сразу было ощущение приятное, а сейчас кожа стала еще хуже,чем была. :cray: Может он мне не подходит? Посоветуйте, что еще попробовать стоящего?

Natya

Жили-были ...
Леска, мне лореаль вообще не нравится, кроме тональника, пробывала эту серию - не понравилось.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Natya, здесь просто советовали такой крем, вот я и купила.
А что понравилось?

Natya

Жили-были ...
Леска, прошлой весной кожа стала очень хорошей когда я начала пользоваться Клин и клеар лосьеном (красный для глубокого очищения), кремом гаринье "молодость кожи", но одновременно я тогда стала правильно питаться, т.е. не ела жирного, и вообще ела мало и пила очень много простой питьевой воды. Я помню - все вокруг очень хвалили :). Сейчас то же, только крем нивея - хуже. Планирую обратиться к косметологу, может быть весной, т.е. от самостоятельного подбора не всегда бывает хороший результат.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто-нибудь в Salve к дерматологу ходил? Результаты лечения были?

lilika

New member
Сияю

А меня мучали черные точки и непонятные бугорки пд кожей... Ну а если прыщик вылезет так уж ТАкой, что на пару недель и болючий... Пробовала многое. Результата добивалась через недельки две и то безупречности не было.
А тут мама посоветовала цинковую мазь. За три дня спасла и от черных точек и тех бугорков. А про прыщики забыла.:) Радует и цена (1040 бр) и результат))
И поры стали не заметными и кожу не сушит

Morgan

Member
Nimfa,
я ходила в Salve. да, вроде неплохо. кожа у меня всегда была проблемная, а осенью прошлой как-то совсем стало жутко. там сделали соскоб на клещей (их не оказалось), назначили курс лечения, антибиотики, какие-то еще иммуномодулирующие препараты, даже инъекции какие-то, пару болтушек, мазей, витамины мерц - ну в общем ту проблему мы конечно вылечили. а так я всегда к косметологу из сальве ходила и хожу, мне нравится. питаться надо правильно, ну и за кожей тщательней ухаживать.

*Pretty*

симпатиШная
У Меня то же кожа ни к черту стала, никогда никаких высыпаний не было а тут на тебе высыпания. И причем же сладкое, жирное не мои любимые продукты. Причем самое ужасное это пятна, которые остаются. Оно вроде и не заметно, но в зеркало на себя посмотришь дотошно так, не могу хочу идеально шоб было.Я все к косметологу собралась к Богович Татьяне Дмитриевне, о ней хорошо тут отзывались. Это в Белиту -витекс. А тут эта дама оказалась знакомая моей начальницы. Зашла она к нам в офис,на меня глянула и сказала что мне нужен хим пиллинг. По моим представления это жуть-просто видела лицо шелушиться, как змея, шкурку сбрасываешь. Но Т.Д сказала что лицо ровное станет, следы уберутся.
Вот не знаю, решусь али нет. Мот кто пробовал?:?:

Последнее редактирование:

лёха

New member
Девочки у меня было проблемная кожа лица не один год, а несколько недель назад одна знакомая посоветовала купить в аптеке ЛЕВОМИЦИТИН (спиртовой раствор). Я обрабатывала им лицо 2 раза в день в течении одной недели. На сегодняшний день никаких прыщей ни новых ни старых, а также прошёл этот жуткий зуд лица. Так что попробуйте может и вам поможет.

T

TaYna_Я

Guest
:) попробуйте что-нибудь из косметики vichy (виши) там есть крема, лосьоны и др из серии Normaderm для проблемной кожи.
косметику эту лучше всего покупать в аптеках(т.к она еще и на выставках продается). Если интересует, могу посоветовать в какой аптеке подешевле. :)
Сама пользуюсь всеми сред-ми, очень довольна - цена =качество :p

А мне сказали что это гармональная косметика и в молодом возрасте лучше ей непользоваться :fie: . Ну как говориться :"Сколько людей, столько и мнений" :p

Эсперанто

lingvo internacia
Если кожа проблемная - одними наружными средствами поправить дело не получится, в лучшем случае временный эффект. Нужно восстанавливать обмен веществ, тем более, что сегодня такие возможности уже есть и доступные. Но опять-таки - наберитесь терпения, месяца 3 потребуется. Зато результат порадует!

Арабелла

ленивец
Ой,девочки и у меня проблемнее не бывает, сення в Здоровье случайно увидела тему как раз про угри, там рекомендовали гель Скинорен, даже девочек показали "до" и "после",может кто слышал? Правда месяца 3 надо пользоваться, в нете тоже есть инфа,но интересно,в наших аптеках есть ли? В Москве в среднем 580 р.стоит.

Сверху