Обязательно надо и снаружи заниматься! Когда на себя смотришь ухоженную, настроение поднимается, а прыщи не любят хорошее настроение :Если снаружи не заниматься этим вопросом, можно потратить годы на ожидание результата.
Обязательно надо и снаружи заниматься! Когда на себя смотришь ухоженную, настроение поднимается, а прыщи не любят хорошее настроение :Если снаружи не заниматься этим вопросом, можно потратить годы на ожидание результата.
Мне кажется, можно чистку сделать в процессе лечения, чтобы процесс оздоровления был уже начат.Девочки, может не совсем по теме, скажите как лучше поступить, сразу сходить на чистку (ни разу не делала) а потом начать лечение или наоборот?
а почему вместо, а не вместе? это ж разные действующие вещества.вместо ВП5 будет Авен Клинанс К
Пользую "Препилинг" от Мирра - это 10% ая концентрация, применяю через день (так рекомендуют перед пилингом делать, для привыкания кожи к гликолевой и улучшения результата непосредственно пилинга). Ожогов нет.добавила гликолевую кислоту
какой процент? Используете как пилинг? сколько раз в неделю? Ожогов не было?
воспаления не появляються, есть черные точки, я не правильно выразилась, не привыкание пошло, а просто цель уже другая и он для этого не подходит, результата как раньше не вижуВалентинка, к бензоил пероксиду? т.е. снова стали возвращаться воспаления?
Я сделала сразу, перед лечением, потом неоднократно пожалела. Все болело шелушилось, бр-р-р, как вспомню. Кожа после чистки и так шелушится, а тут я еще на воспаленную стала спиртовой раствор салициловый наносить и зинерит, ужос-с, где были мои мозги. Теперь я бы тоже выждала время.Девочки, может не совсем по теме, скажите как лучше поступить, сразу сходить на чистку (ни разу не делала) а потом начать лечение или наоборот?
Я думаю, что делать можно, кожа будет обновляться и ваши "друзья" вылезет наружу. Сама делала, когда не было прыщей, но у меня они были еденичные и быстро ушли.как думаете можно его делать или нет? А Вы стали предпиллинг делать когда все воспаления прошли уже?
это серия кремов из аптечной косметики, конкретно Авен Клинанс К очищает поры, черные точки убирает, устраняет всякие кожные дефекты, а есть увлажняющие Клин-АК, матирующая эмульсия, да и много чего естьИ что такое авен клинакс - это крем увляжняющий или лекарство и где преобресть?
я когда давным давно использовала эту серию, у меня очень сушило кожу, а если ещё +салицилка, то мне кажеться очень сушить должноиспользовать крем Виши нормадерм, не пересушу?
она единственная, чьи рекомендации лично мне помогли.медведева мега-авторитет?
пока салицилкой не мажу, а то точно облезу, пока только скинорен, аж предостаточно, т.к. если первый раз практически не щипало, то вчера не могла уснуть, носогубные скалдки готова разодрать даже и незнаю чем на верх мазать, чтобы не было такого дискомфортаа если ещё +салицилка, то мне кажеться очень сушить должно