Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Chaika

New member
Девочки, а я перестала пить КОФЕ и чай, заменила их отваром ромашки (завариваю пакетированную) и эффект получился супер:) даже сама не ожидала. Кожа стала чистенькая, ровненькая, как в детстве :) :) И заметила закономерность, если выпью хоть одну кружечку слабенького кофе в день, то на лице обязательно появляется бяка :(
Вот так вот бывает, а столько лет мучалась и что только не пробовала, но такого результата никогда не получала.
скажите, а где можно купить такую ромашку? и если можно - какой производитель и примерная цена?

Tatsiana

New member
Chaika, пакетированная ромашка продается в любой аптеке, цена около 3 тыс. за 20 пакетиков.
Еще читала, что ромашку полезно пить утром на пустой желудок.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
олько не забывайте, что ромашка это лекарственное средство, у которого есть противопоказания, она расслабляет кишечник, усиливает секрецию желчи.

Мира

СовершенноЛетняя
eviza,а вы мой пост не заметили, наверное, да?)
Интересно ваше мнение....
eviza,а что Вы могли бы порекомендовать(какое средство, комплекс мер и средств),если внутрикожные бугорки-угри не выходят наружу и очень медленно рассасываются? Как,такого вида угри, лечить? Подскажите, пожалуйста...

Natalka

New member
Анна Лотан в отличие от Мери кей - ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА, а не масс маркетовский ширпотреб. Что в этой серии лечебного?
Экстракт календулы? Ромашки? Тысячелистника? Салициловая кислота?????? ТРИКЛОЗАН????? (которым в цивилизованныхс транах полы моют для дезинфекции). Ах, там же еще цинк в составе кое-где имеется!!!! Не смешите меня - за такие деньги стандартный набор веществт, которые существенно не влияют ни на себорею, ни на фоликулярный гиперкератоз, ни на активность гноеродных бактерий! а уж фраза по поводу привыкания к антибиотику даже критики не выдерживает. Расскажите мне, чем вы в косметике Мери кей будете подавлять деятельность патогенной микрофлоры кожи????? Или восстанавливать загубленный уровень кислотности?! Повторюсь в тысяча первый раз: никакая косметика не лечит патологического состояния кожи! В лучшем случае - приглушает! На время! Кожу надо лечить!

eviza, ну зачем так эмоционально? Сплошные восклицательные и вопросительные знаки :).
Хотя я тоже купила себе сыворотку Мери кей из новой серии (у меня нет угрей, просто периодически небольшие высыпания появляются (как правило после обильного "кофепития", колбаски и т.д.). Мои впечатления:
1. Запах просто ужасающий - как бытовая химия без ароматизаторов :), конечно ароматизаторы - это плохо, но ведь это косметика для лица...
2. Изменений на коже я никаких не заметила - высыпания (повторяю, они очень мелкие) исчезают только через пару дней (как и без использования этой сыворотки).

Ксения

New member
Мое мнение - надо менять пищевые пристрастия,да и образ жизни в целом. Кожа - зеркало организма. Я хоть и не страдаю хроническими высыпаниями, но не далеко в прошлом переходный возраст, сейчас иногда тоже "гости" населяют мое личико. В списке ЗАПРЕЩЕНО должны быть ШОКОЛАД, КОФЕ, КУРЕНИЕ ну а потом уж копчености там всякие и т.д. Ничего нового я думаю вы не узнали, но мой опыт подтверждает выше написанное.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Natalka, эмоционально, потому что я очень не люблю, что Мери Кей позиционирует себя как самую-самую. Крышу вот у меня сорвало, когда прочитала, особенно после того, как я написала с десяток постов о бесполезности косметики в этом плане. Ненужность лишних эмоций признаю :)
Мира, я вам обязательно напишу, но только в личку! И чуток позже, извините!
Chaika , рада, что у вас всё получается, немножко не согласна с внутренним приёмом АБ, но вашему врачу виднее. Успехов вам!
Chaika, Ксения, вы правильно всё пишите, только....
только я вот ем шоколад, сладости, копчености, пью кофе, тк я обладательница очень низкого давления, еще я беременная, и у меня долгие гинекологичесике и гормональные проблемы, а вот прыщиков и угрей нет! А когда я начинала кожу лечить, то у меня была вторая переходящая в третью степень акне, это огромные фоликулы, наполненные гноем, вперемешку с подкожными угрями, и много чего другого "красивого" :( Когда смотрю на себя сегодня, то мне даже не вериться, что это со мной было! Даже на свадебных фотках видны мои проблемы, хотя я перед свадьбой просиживала у косметолога, а затем замазывала всё, что можно, тональником, корректором, пудрой и тп...
Безусловно, правильно питание, это очень важно! Это помощь коже. Но я по-моему уже писала, что не знаю человека, вылечившего ЖКТ и только потому избавившегося от прыщей.

Ришенька

Active member
eviza, Вы как-то тут в темке советовали два срества более менее универсальных мазь и еще что-то, так вот что-то их в минске не найти:-(
а Зинерит в одиночестве лично мне ну ни капельки не помогает:-(

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, Вы как-то тут в темке советовали два срества более менее универсальных мазь и еще что-то, так вот что-то их в минске не найти:-(
а Зинерит в одиночестве лично мне ну ни капельки не помогает:-(
согласна на все сто процентов. Бед с этим какая-то. То, что было, перестали в аптеки завозить! И это очень печально. Сама столкнулась с этой проблемой, тк сейчас помогаю нескольким девчонкам и просто с ног сбились. Швейцарского ВР 5% похоже нет нигде, вмсето него стали привозить Оксигель 10%, индийского производства. На безрыбье и рак рыба...
Есть великолепные препараты, которые к нам вообще никогда не завозились! Недоумеваю, почему! Если у вас кто-то ездит в Россию, то подскажу, что там можно прикупить. У них с этим вопросом не так туго, как у нас.
А Зинеритом одним к содалению труднова-то чего-то добиться. Убить гноеродные бактерии - это еще далеко не всё :(

Ришенька

Active member
вот сижу и плакаю:-( так надеялась, что Вы мне какую-то чудо аптеку откроете, где это есть, а в россию никто не ездит:-( Видно и помирать буду с этими проклятыми болячками

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вот сижу и плакаю:-( так надеялась, что Вы мне какую-то чудо аптеку откроете, где это есть, а в россию никто не ездит:-( Видно и помирать буду с этими проклятыми болячками
ну вот еще!!!!!!!
помирать точно не будете с болячками хотя бы потому, что к климаксу кожа значительно подсушивается и акне излечивается само собой :)
только так долго ждать не надо. давайте в личке ообщаемся и подумаем, что надо нам делать!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Швейцарского ВР 5% похоже нет нигде

у меня в холодильнике хранится) если нужно - продам или отдам. мне не помог, может кому-нибудь поможет. это же эмульсия, правильно?
кстати, покупался в аптеке рядом с белитой на як. коласа (там еще евроопт рядом), стоит 14 тыс. или что-то около того.
чтобы сделать вывод о том, помог он или нет, надо пропользоваться им не менее 6 недель. и с определенными условиями. Вы столько пользовались?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
если после пары раз нанесения забиваются поры и краснеет вся кожа лица, куда нанесли - это ненормально. и такой "красивой" выходить в свет я не могу, естественно.
я в плане лечения акне - тоже далеко не новичок (см. выше мою историю), что только не перепробовала :) вот сейчас и приходится залечивать и следы этих "экспериментов" в том числе.
да, есть такой эффект, у меня кожа слазила просто как обои со стены - кусками, ходила страшная как ядерная война. Продолжалось всё это ровно 2 недели, а потом кожа стала спокойная, а количество высыпаний резко сократилось. У некоторых бывает такая реакция, вот у меня, у вас....Я всех об этом предупреждаю и говрю, что надо перетерпеть. Правда по моему опыту такая реация встречалась только у мнея, вот и вас теперь знаю. Что поделаешь....Красота требует жертв :). Кстати, там и в аннтотации об этом написано. В таких случаях как у вас и у меня (это я уже потом узнала) надо препарат воодить постепеннее - через день!

calandiva

New member
Девочки,а Прополис Гелиант пробовал кто-нибудь?Я просто его себе купила от растяжек,написано,что и для лица он очень хорош ,почитать можно тутhttp://www.peterkaliniak.com/page/785?pk=c2b459dcae9693d94d09787f8e44ad56Прдается в Зеленых аптеках,цена 35 000 за 50 мл.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девочки,а Прополис Гелиант пробовал кто-нибудь?Я просто его себе купила от растяжек,написано,что и для лица он очень хорош ,почитать можно тутhttp://www.peterkaliniak.com/page/785?pk=c2b459dcae9693d94d09787f8e44ad56Прдается в Зеленых аптеках,цена 35 000 за 50 мл.
я очень много слышала о нем, но по приципу одна баба сказал, другая передала :)
так что ничего сказать не могу.
надо взять на аппробацию.

Ришенька

Active member
да, есть такой эффект, у меня кожа слазила просто как обои со стены - кусками, ходила страшная как ядерная война. Продолжалось всё это ровно 2 недели, а потом кожа стала спокойная, а количество высыпаний резко сократилось. У некоторых бывает такая реакция, вот у меня, у вас....Я всех об этом предупреждаю и говрю, что надо перетерпеть. Правда по моему опыту такая реация встречалась только у мнея, вот и вас теперь знаю. Что поделаешь....Красота требует жертв :). Кстати, там и в аннтотации об этом написано. В таких случаях как у вас и у меня (это я уже потом узнала) надо препарат воодить постепеннее - через день!

Ой, а я бы сейчас даже на это согласилась ,все равно педиатр сказала с ребенком дома недели 2 посидеть:) А в личке я Вам писала, но Вы почему-то не ответили

Валентинка

зануда :)
а мне очень нравится Avene для чувствительной проблемной кожи, обычно от всего другого очень сушило кожу, а от этой серии всё в порядке.По цене дороговато, но мне хватает на долго

*Batareika*

Member
eviza, подскажите какие средства для проблемной кожи можно купить в Москве?

валери

New member
Здравствуй!я читала о том,что ты написала...могу ли я попросить о помощи?????у меня проблемы с кожей.лечилась чем угодно и как угодно.что только не делала.не могли выяснить врачи что же.наконец картина прояснилась это демодекоз.но опять же то,что советуют врачи не помогает.

*Nuyta*

New member
eviza, у меня тотже вопрос подскажите плиз, что можно купить в Москве для проблемной кожи? Если можно в личку:give rose:

Сверху