Natalka, эмоционально, потому что я очень не люблю, что Мери Кей позиционирует себя как самую-самую. Крышу вот у меня сорвало, когда прочитала, особенно после того, как я написала с десяток постов о бесполезности косметики в этом плане. Ненужность лишних эмоций признаю
Мира, я вам обязательно напишу, но только в личку! И чуток позже, извините!
Chaika , рада, что у вас всё получается, немножко не согласна с внутренним приёмом АБ, но вашему врачу виднее. Успехов вам!
Chaika,
Ксения, вы правильно всё пишите, только....
только я вот ем шоколад, сладости, копчености, пью кофе, тк я обладательница очень низкого давления, еще я беременная, и у меня долгие гинекологичесике и гормональные проблемы, а вот прыщиков и угрей нет! А когда я начинала кожу лечить, то у меня была вторая переходящая в третью степень акне, это огромные фоликулы, наполненные гноем, вперемешку с подкожными угрями, и много чего другого "красивого"

Когда смотрю на себя сегодня, то мне даже не вериться, что это со мной было! Даже на свадебных фотках видны мои проблемы, хотя я перед свадьбой просиживала у косметолога, а затем замазывала всё, что можно, тональником, корректором, пудрой и тп...
Безусловно, правильно питание, это очень важно! Это помощь коже. Но я по-моему уже писала, что не знаю человека, вылечившего ЖКТ и только потому избавившегося от прыщей.