Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lena8778

Member
она единственная, чьи рекомендации лично мне помогли
+100
mystery, а что касаемо препаратов, то мне Скинорен нравится больше, чем Акне ВР5 и Зенерит хорошо помог, а Дифферин даже не рассматривала. Если нацелились на Базирон, не забудьте, что сначала нужно 5% бензолипероксидом попользоваться-Акне ВР5, а то можно сжечь кожу.
Может Медведева для вас не авторитет, но прислушаться стоит, советы дельные, особенно, что касается осторожности и правильности применения препаратов и побочки в первые 2-3 недели

mystery

Вы ввели неправильный ден
спасибо
так базирон тоже же 5%
он намного агрессивнее?

mystery

спасибо
пока купил метрогил

Chadha

Well-known member
вот и у меня возник схожий вопрос. В пятницу была в аптеке, спрашивала базирон, дифферин, ретиноевую мазь. Ничего нету и два фармацефта улыбнулись и сказали, что вряд ли найду где-то эти средства. А что можно купить вместо них?
И еще такой вопрос: почему та же ретиноевая мазь идет для сложных случаев? по медведевой она я для легкой степени акне.

mystery

акне бп5;скинорен;метрогил;зинерит;болтушка;Эфаклар - из наружного - это

na-Tochka

New member
если первый раз практически не щипало, то вчера не могла уснуть, носогубные скалдки готова разодрать даже и незнаю чем на верх мазать
Ой, было-было, но прошло. Правда я использую БП5, но ощущения были те-же. Попробуйте через день. И обязательно увлажнение и серьезное.

медведева мега-авторитет?
Не то чтобы мега-авторитет, но когда у тебя проблема, которая тебе мешает жить, а тут человек конкретно описывает методы борьбы с этой проблемой, без всяких там: "...сначала решите все внутренние проблемы, или там: ...с нервной системой, или ...посидите годик на диете..." , а все четко и конкретно что для чего и что от чего. И при этом слышишь положительные отзывы конкретных людей. Вот и начинает зарождаться доверие.

Nina

New member
Скажите, а Медведевой нужно книгу покупать или в Нете есть электронный вар-т?

Lena8778

Member

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а какой крем сейчас лучше на морозы? Лучше пожирнее, но для нашей кожи наверное не очень хорошо, поры будут забиваться?

Lenus

Ментальная арифметика
Nimfa,мне очень нравится ланком крем, жирненький, но поры мне не забивает и хорошо очень для морозов

Lenus

Ментальная арифметика
егорина,ну..не неделю, даже у себя прошлой зимой я пользовалась пару месяцев и один месяц я была в минске. Мне кажется оправданно это. кожа то своя, не чужая и она у меня одна

Lenus

Ментальная арифметика
Nimfa,да, очень очень довольна гелем их.кожа стала заметно лучше, даже косметолог отметила.раньше чистка механическая была пыткой для обоих-косметолог с огромным трудом что то выдавливала-не выходили практически никак, надо было сильно давить, а мне от этого было очень больно естественно. В этот раз, косметолог говорит:"я только надавлю, а они сами выходят", ну и их стало заметно меньше. Лицо всегда гладкое.Я им пользуюсь каждое утро.
Сейчас еще взяла себе кислоты 35%- 1 раз в неделю делать пилинг

Nina

New member
Lenus, а где вы покупаете косметику? Если в Германии тогда может быть и оправдано, а в Минске врядли купишь качественный Ланком.

Сверху