Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lenus

Ментальная арифметика
Nina,да, я в Германии брала (в Минск мне за ним нелогично ездить)), в Минске только белор. косметику беру).Вроде есть же в Минске магазины, где продают хорошую косметику-кравт..еще какой то магазин

Nina

New member
Ну нет у меня уверенности в том, что даже в аптеках можно купить качественную косметику... к сожалению... :(

Yolia_Sh

универсальная
Кожные заболевания могут быть вызваны как внешними факторами (аллергии на химические вещества, бактерии, вирусы, различные заражения), так и внутренними (неправильное питание, недостаточный сон, общее ослабление организма, стрессовые ситуации, вследствие чего происходит неправильный обмен веществ, вызывающий различные кожные заболевания).
С заболеваниями, вызванными внутренними факторами можно справиться, лишь устранив истинную причину заболевания, после чего следствия постепенно пропадут. Однако и тут мыльные орехи будут хорошо помогать в очищении кожи, при их применении значительно ускорится регенерация кожного покрова, заживление ран, язвочек, очищение от избыточных выделений сальных желез.
С заболеваниями, вызванными внешними факторами, мыльный орех справляется полностью, и не как вспомогательное средство, а как основное лекарство. Благодаря своим лечебным свойствам, мыльные орехи справляются с вирусами, обеззараживают, очищают воспаленный кожный покров, при этом не раздражая кожу и не вызывая аллергий, снимают воспалительные процессы, заживляют раны. Эффективно с помощью мыльных орехов можно остановить и вылечить такие заболевания, как экзема, герпес.
К тому же мыльные орехи обладают антигрибковыми свойствами, помогающими лечить ряд заболеваний, таких, как грибок кожи, перхоть, высыпания на теле. Лечение происходит за счет устранения причины заболевания, т.е. уничтожения грибка, затем постепенно пропадают и следствия, кожа принимает естественное состояние, очищаясь от шелушений и корочек.
Сама, если честно, еще не опробовала(собираюсь). Орехи только едут. Но на каком то форуме о них читала отзывы, что и правда помогают.
Мы тут организовали совместную покупку http://ecoera.com.ua/produce.html в Ураине :) и ждем уже, но в нашей темке
Gabazya писала , что к ней в январе приедет 5-6 кило по той же цене, что и в нашем варианте, только без стоимости за доставку. Вот, если кому надо, можно ей в личку писать, а то из нашей темы она свой пост удалила.

ness

New member
Моему брату рекомендации Медведевой помогли очень. А мне - безрезультатно. Начала пользоваться Диане-35 - забыла про проблемы. Причем без всяких дополнительных процедур. (Ну не считая кремов для лица обыкновенных для нормальной кожи). Делала перерыв - через 3-4 месяца начали по чуть-чуть появляться снова.

Океана

New member
Моя племянница постоянно ездит в Италию в семью отдыхать, так рассказывает, что все просто в восторге от нашей белорусской косметики. Она и белиту им покупает на подарки, и белкосмекс - маски, крема для лица, тела, рук.

Сама я белорусской не пользуюсь, может для молодых она и хорошо, но уже для поддержания зрелой кожи в порядке не думаю что там есть необходимые активные элементы. Мне в последнее время оч. нравится польская косметика, самая обыкновенная и недорогая, у нас таких марок даже не знают, правда покупаем не в РБ, а прям из Польши мне привозят.

na-Tochka

New member
А мне - безрезультатно. Начала пользоваться Диане-35 - забыла про проблемы.
Мне тоже вроде сразу стало помогать, общее состояние кожи улучшилось, но мое терпение кончилось и я стала Ярину принимать, вот когда на самом деле все пошло на лад, даже бабушка моя заметела: "что-то у тебя личико чистенькое стало."
А еще что было: лоб у меня всегда был чистый, но вдруг обсыпало его мелкими прыщиками лоб и виски почти до скул, я в отчаянии не зная что делать стала пить фенкарол (ранее у меня аллергии не наблюдалось вообще!), с первого дня они стали меньше и через пять дней прошли полностью. И так бывает!

Natara

New member
Девочки! Как вы думаете, если проблемная кожа к какому врачу нужно идти сразу к дерматологу или косметологу?

Вика Н.

New member
Начала пользоваться Диане-35 - забыла про проблемы. .
Я Жанин принимала,кожа стала идеальной,но рубцы остались.... о той себе с ужасом вспоминаю((((были огромнейшие красные прыщи...Сейчас есть угри,покудо ничего не делаю.
Девочки,а что с рубцами делать?

sabrina

New member
у меня от Жанин монстры по 2 раза в месяц приходили,контрацептив никак не подошел.Я собственно вот за чем.Поскольку есть диплом косметолога,имею возможность покупать профессиональную:rtfm: линию Мирры.Там есть сыворотка КЛЕА-для жирной кожи,осложненной угревой сыпью.

Chadha

Well-known member
Я с начала декабря использую салицилку утром и вечером и перекись водорода (один из методов Медведевой). Без всяких кремов-мазей-гелей. Хотела купить оксигель, но нашла тока 10%, а на Акне ВР 5 пожалела денег :( Так я к чему - я настолько довольна своим лицом. У меня никогда еще такого не было (ттт). Сходила к косметологу на чистку, в принципе понравилось, но она не удаляла черные точки на носу. Я вот не знаю, должна была удалять, или нет. И думаю пересмотреть еще раз Медведеву и другой курс выбрать.

Rima

фыр-фыр
kliusha, дождались орехов или нет? Поделитесь пжл, очень хочется их в натуральном виде увидеть. У меня экстракт их есть. Я его применяю в шампунях и мылах. Хочу опробовать их в стирке, экстракт для таких целей дороговат.

Chadha, т.е наносите на лицо салициловую кислоту и прекись?

Заимела себе экстракт гуараны для очищения кожи. Черных точек и правда стало меньше. Вот теперь гадаю, то ли это от погодных условий кожа суше, то ли гуарана действует. Подожду весны - лета.

Charaynica

New member
Мне косметолог порекомендовал купить в аптеке гель Метрогил (метронидазол) и 2 раза в день его использовать в течении 1.5 месяца. Мне нравится.

Chadha

Well-known member
Rima, да, утром и вечером салициловой кислотой, а утром после нее еще и перекисью водорода.

Метрогил я когда-то давно пробовала, мне не понравился. Но это давно-давно было:)

Rima

фыр-фыр
Chadha, удар по воспалениям со всех сторон. КОжа по состоянию к какой приближается? Сухой не становиться?

Anabel

New member
Привет!!! Диакнель от Авен сейчас использую, уже неделю, пока нравится, но эффект обещают не сразу. Слышала много хороших отзывов, поэтому и купила.

Chadha

Well-known member
Rima, у меня жирная кожа была до этого. Сейчас я бы сказала нормальная. Не шелушится, только когда на морозе очень долго погуляю. А чисто из-за этих процедур - шелушения нет. Косметолого сказала, что чуть подсушена кожа. Но мне нравится. Воспалений нет, если и появляется, то одно. И быстро проходит.

Anabel, а можно чуток подробнее? что это такое? и для чего рекомендуют?

Дашуля

New member
Расскажу о своей проблеме, может, что подскажете.
Кожа у меня не жирная, по крайней мере поры не расширены. Идеально чистой никогда не была - перед месячными вылазили большие жуткие болючие красные болечки на лбу (в этом случае хоть чёлка спасала!))) ) и щеках, а так в принципе кожа чистая была. Последние пол года, может больше немного, страх что с лицом творится!!! Реально, когда смотрю на себя в зеркало - плакать хочется!!! На щеках воспалённые красные болючие болечки, бывают и гнойнички.
Пила пивные дрожжи с цинком, кальцием. Так такое ощущение, что они все были под кожей, а теперь наружу вылазят. Может так и надо???
Что касается косметики, то пользуюсь нашей Билитовской (фэйс контроль, чистая кожа).
Еда? Ну я не злоупотребляю мучным, сладким, хотя поесть люблю. Могу за день съесть только миску супа. Зато ночью тоже могу покушать, т.к. поздно ложусь спать.
С сегодняшнего дня решила попробовать Левомицетин. Ещё хочу пропить Дуовит.
Что порекомендуете делать? Буду очень признательна, а то страх как мешает мне жить моё воспалённое лицо!!!

Сверху