Девочки! Решила поделиться с вами моим личным опытом, потому как поделиться действительно есть чем.
Я проделала очень большой изнурительный путь по лечению своей кожи. Она, конечно, не идеальна сейчас, но борьба с пост-акне намного приятнее, чем с постоянно воспаленной кожей.
Началось всё в сентябре этого года. Причем, недели за две кожа превратилась во что-то ужасное.Я на себя в зеркало без слез смотреть не могла. И это при том, что мне приходилось каждый день встречаться с очень влиятельными людьми. Короче говоря, вспоминая это жудкое время на глазах опять что-то наворачивается. Ситуация была действительно очень нехорошая!
Естественно, я сломя голову побежала к врачу. Предварительно проштудировав интернет, обратилась в уже упомянутый здесь салвэ.
Имя доктора писать не буду в целях общего уважительного отношения к людям..
Всё, что было ей прописано (а это множество препаратов, причем, не самых дешевых) проходило мимо, оставляя на моем лице лишь нереальную сухость. И это при всё при том, что на очеееень иссушенной коже продолжали появляться новые прыщи
Был там и далацин, и скинорен, и болтушки аптечные спиртовые, и противозачаточные,и аутогемотерапия, и лекарства/витамины всякие-разные, которые я в надежде на лучшее, глотала горстями. Криотерапия тоже была..Впрочем, более бесполезной процедуры я в свой жизни не видела..
Но это мое личное мнение, поэтому, пожалуйста, на свой счет его не воспринимайте. Возможно, кому-то поможет..
Так вот, денег, сил, нервов, слез было потрачено столько, что описать словами просто невозможно.
Ну,да оставим эти грустные моменты. Я расскажу о том, что пологло мне.
Я много читала про марку клиник (ее в минске, к сожалению, нет),и при первой возможности приобрела комплекс "sos" для проблемной кожи. В одной коробочке умывалка, тоник и крем. Более великолепной косметики я никогда не видела. Воспаления прошли за неделю!! Это при том, что я безуспешно боролась с ними до этого 3 месяца!
Плюс,я использую йод на ночь точечно(у меня остались несколько подкожников, как напоминая о былых ужасах, так вот йод рассасывает их очень классно!)
Жанин пью до сих пор. Не знаю, може быть, и он вносит свою лепту. Пью сейчас витамины с цинком и сененом
+никотиновую кислоту, чтобы скорее избавиться от застойных пятен..
Мораль такова: нет универсальных средств для лечения проблемной кожи.
Я поделилась своим опытов в надежде на то, что кому-то он тоже поможет
Я прекрасно знаю, что такое пропускать важные мероприятия по причине того, что даже через тональный крем видны все твои кожные дефекты и кислая гримаса.
Сейчас у меня проблема застойных пятен. Делала две чистки с легким пилингом, использую бадягу форте и аскорбиновую кислоту
Результаты, конечно, хорошие, но не такие быстрые, как хотелось бы.
Может быть, кто-то сталкивался с подобным?
Подскажите, пожалуйста, советом.
И ещё...Всё это глупости о том, что тональник-зло. Тональник-это средство поднятия самооценки, когда природа не дала красивую кожу. НО! Тональное средство-это ваши инвестиции в красоту и благополучие! Не жалейте на него денег! Не покупайте импульсовские подделки, прошу вас, лучше уж совсем без него. Лечить воспаления,и параллельно закупоривать поры: не правда ли, странная комбинация?
И ещё интересный момент: неделю назад была на консультации у того самого доктора цетра салвэ. Она была так горда "своей" работой, что у меня было впечатление, что она просто лопнет от осознания своего "супер мега профессианализма". Я не стала ей говорить, что ее лечение-это чистой воды выманивание денег, пускай, думаю, человек порадуется.
Поэтому из теперяшняго посящения, лишь взяла на вооружение предложенный витаминный комплекс.
Девочки, я очень жду ваших советов по моей теперяшней проблеме. Поскольку вашим испробованным методам я доверяю куда гораздо больше, чем всем этим крахоборам из комм мед центров.
Заранее спасибо