Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lena8778

Member
Дашуля, если проблемы с кожей более пол года, то дерматологи считают это заболеванием и тут уже не витамины нужно пить, а лечиться. Почитайте Медведеву для начала и вопросы про питание и косметику сами собой отпадут. А что делать, вариантов не много: 1- поити к дерматологу (правда как найти хорошего в плане профессионализма, а не стоимости консультации и кучи анализов я так и не узнала), 2 - лечится по Медведевой, 3-оставить как есть

Fiesta!

Миссис
Так такое ощущение, что они все были под кожей, а теперь наружу вылазят. Может так и надо???
похоже что так и есть. А вылазят потому что холодно!
Надо бороться с причинами,а их тысячи. Почитайте Медведеву, ее сложно пересказать, но многое для себя узнаете!

Что касается косметики, то пользуюсь нашей Билитовской (фэйс контроль, чистая кожа)
не лучший выбор! Белитовская косметика для тех, у кого все хорошо с кожей. Лучше, почитав Медведеву, купите себе мази и кремы в аптеке, они такие же дешевые, но гораздо более полезные.

Так такое ощущение, что они все были под кожей, а теперь наружу вылазят. Может так и надо???
похоже что так и есть. А вылазят потому что холодно!
Надо бороться с причинами,а их тысячи. Почитайте Медведеву, ее сложно пересказать, но многое для себя узнаете!

Что касается косметики, то пользуюсь нашей Билитовской (фэйс контроль, чистая кожа)
не лучший выбор! Белитовская косметика для тех, у кого все хорошо с кожей. Лучше, почитав Медведеву, купите себе мази и кремы в аптеке, они такие же дешевые, но гораздо более полезные.

mella

New member
А диакнель кто-нибудь пробовал?

Пользовалась очень продолжительный период. Еще тогда в Минске его не было, приходилось привозить из Москвы.

Единственный крем, который реально помогал. Сейчас, слава богу, необходимость отпала.

Дашуля

New member
А где взять эту Медведеву???
И что делать сейчас, до прочтения???
ВЫ меня напугали!!! Но мне кажется, что не всё так страшно, просто для меня идеальное лицо - это когда на нём нет ни одной болечки, прыщика и можно обойтись без тональника!!! ))))
В том-то и дело, где взять хорошего врача???
А это может быть вызвано переживаниями (в последнее время много переживаний личного характера, проблемы с работой) или отсутствием постоянной половой жизни (наслышана про это)?
Ведь всё внезапно, ну было дело, что после долгих тусовок вылезет один-два прыщика, но потом всё нормализовалось, а вот последнее время их много (на щеках).
Что делать сейчас????

Lena8778

Member
Дашуля, Медведеву скачайте,
книгу Веры Медведевой самостоятельно скачать БЕСПЛАТНО можно здесь http://freebooks.net.ua/17748-vera-m...j.-bystro.html или здесь http://zdorovja.com.ua/content/view/2891/277/
и самые простые процедуры можно хоть завтра начинать, главное решить, что вам это нужно и вы не отступитесь

Дашуля

New member
Спасибо!
А полезные советы кто-нибудь даст? Прочесть эту книгу пока не предоставляется возможным ((((.

Lena8778

Member
Дашуля, основа всех курсов Медведевой салициловая кислота и витамин А. Пока не добудите книгу можно самый простой курс:
Утром и вечером на чистую кожу нанести1%, а лучше 2% (начните с 1%)р-р салициловой кислоты, смыть через 5-10мин. Витамин А 10000МЕ в день (если не имеете противопоказаний в плане имеющейся беременности или планируемой в ближайшие 3 месяца)

mussy

New member
Девочки! Решила поделиться с вами моим личным опытом, потому как поделиться действительно есть чем.
Я проделала очень большой изнурительный путь по лечению своей кожи. Она, конечно, не идеальна сейчас, но борьба с пост-акне намного приятнее, чем с постоянно воспаленной кожей.
Началось всё в сентябре этого года. Причем, недели за две кожа превратилась во что-то ужасное.Я на себя в зеркало без слез смотреть не могла. И это при том, что мне приходилось каждый день встречаться с очень влиятельными людьми. Короче говоря, вспоминая это жудкое время на глазах опять что-то наворачивается. Ситуация была действительно очень нехорошая!
Естественно, я сломя голову побежала к врачу. Предварительно проштудировав интернет, обратилась в уже упомянутый здесь салвэ.
Имя доктора писать не буду в целях общего уважительного отношения к людям..
Всё, что было ей прописано (а это множество препаратов, причем, не самых дешевых) проходило мимо, оставляя на моем лице лишь нереальную сухость. И это при всё при том, что на очеееень иссушенной коже продолжали появляться новые прыщи
Был там и далацин, и скинорен, и болтушки аптечные спиртовые, и противозачаточные,и аутогемотерапия, и лекарства/витамины всякие-разные, которые я в надежде на лучшее, глотала горстями. Криотерапия тоже была..Впрочем, более бесполезной процедуры я в свой жизни не видела..
Но это мое личное мнение, поэтому, пожалуйста, на свой счет его не воспринимайте. Возможно, кому-то поможет..
Так вот, денег, сил, нервов, слез было потрачено столько, что описать словами просто невозможно.
Ну,да оставим эти грустные моменты. Я расскажу о том, что пологло мне.
Я много читала про марку клиник (ее в минске, к сожалению, нет),и при первой возможности приобрела комплекс "sos" для проблемной кожи. В одной коробочке умывалка, тоник и крем. Более великолепной косметики я никогда не видела. Воспаления прошли за неделю!! Это при том, что я безуспешно боролась с ними до этого 3 месяца!
Плюс,я использую йод на ночь точечно(у меня остались несколько подкожников, как напоминая о былых ужасах, так вот йод рассасывает их очень классно!)
Жанин пью до сих пор. Не знаю, може быть, и он вносит свою лепту. Пью сейчас витамины с цинком и сененом
+никотиновую кислоту, чтобы скорее избавиться от застойных пятен..
Мораль такова: нет универсальных средств для лечения проблемной кожи.
Я поделилась своим опытов в надежде на то, что кому-то он тоже поможет
Я прекрасно знаю, что такое пропускать важные мероприятия по причине того, что даже через тональный крем видны все твои кожные дефекты и кислая гримаса.
Сейчас у меня проблема застойных пятен. Делала две чистки с легким пилингом, использую бадягу форте и аскорбиновую кислоту
Результаты, конечно, хорошие, но не такие быстрые, как хотелось бы.
Может быть, кто-то сталкивался с подобным?
Подскажите, пожалуйста, советом.
И ещё...Всё это глупости о том, что тональник-зло. Тональник-это средство поднятия самооценки, когда природа не дала красивую кожу. НО! Тональное средство-это ваши инвестиции в красоту и благополучие! Не жалейте на него денег! Не покупайте импульсовские подделки, прошу вас, лучше уж совсем без него. Лечить воспаления,и параллельно закупоривать поры: не правда ли, странная комбинация?
И ещё интересный момент: неделю назад была на консультации у того самого доктора цетра салвэ. Она была так горда "своей" работой, что у меня было впечатление, что она просто лопнет от осознания своего "супер мега профессианализма". Я не стала ей говорить, что ее лечение-это чистой воды выманивание денег, пускай, думаю, человек порадуется.
Поэтому из теперяшняго посящения, лишь взяла на вооружение предложенный витаминный комплекс.
Девочки, я очень жду ваших советов по моей теперяшней проблеме. Поскольку вашим испробованным методам я доверяю куда гораздо больше, чем всем этим крахоборам из комм мед центров.
Заранее спасибо

Miracle One

Роман на всю жизнь
всем привет.
скажите,кто-нить делал дермобразию световым прибром,уж выбросила визитку с точный названием.
?

mussy,
вы прям такую тираду написали. я специально нашла время,чтоб внимателньо прочитьа.
очень интересно,спасибо.
Жанин - это витамины ? лечить изнутри - самое умное.
Ведь прыщи и серьезны, видимые проблемы с лицом - это редко вопрос внешний. Организм нам сигналит о каких-то внутренних катастрофах.
Например, подкожные очаги воспаления на скулах - признак заболевания или недомогания по мочеполовой системе.
тут выше задала вопрос про дермобразию, так вот сделала 1ую процедуру(42 тыс, всего нужно около 6 процедур,это мне). После первой процедуры кожа еще не шелушится, но изменилась в лучшую сторону, и все загрязненные поры как-то сами собой очистились. у меня проблема- именно расширенные поры,очень быстро набивается(или выделяется через них) всякая гадость. В сальве я тоже раньше ходила, кто ж туда не ходил)))
так вот к вашим постугревым проблемам: девушка-косметолог мне сказала,что у нее была девочка с очень некрасивым испещеренным рубцами и синимя пятнами подбородком. и что эту проблему они решили.
Адрес давать здесь по понятным причинам не буду, в лс елси кому надо.
Но вот сама,повтюрюсь, только начала все делать.

Miracle One

Роман на всю жизнь
..

mussy, еще хотела спросить, скажите, а почему вы думаете,что на Импульсе подделка - в бутиках-магазинах нет?
помню истоию знакомого,что он сам на складе ГУМА переклеивал сроки годности COTY. (((
я сама ни там,ни там не покупаю. Возможно, в бутиках больше гарантий..
Просто ,где вы покупаете или посоветутете покупать тональники и прочее?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я прекрасно знаю, что такое пропускать важные мероприятия по причине того, что даже через тональный крем видны все твои кожные дефекты и кислая гримаса.
надеюсь у большинства присутствующих проблемы с кожей не развивают комплексы. Я вот иногда встречу в транспорте человека с худшим лицом и понимаю, что мои заботы это мелочь

mussy

New member
жанин-это контрацептивные таблетки, которые помогают регулировать выработку гормонов. Иногда проблемы с кожей связаны с "неправильным" количеством мужских и женских половых гормонов. Если мужских больше, чем нажно, например, тестостерона, то кожа реагирует на это высыпаниями. Короче, говоря, я не буду умничать, не не дохтор я, но схема приблизительно такова.
Я сдавала анализы на гормоны дважды, они у меня хорошие, но количество мужских гормонов находится на предельно допустимом уровне. Поэтому я решила попить жанин, чтобы окончательно наладить гормональный фон.Но мы начали подумывать о ребенке, поэтому, думаю, скоро нужно завязывать с данными таблетками.
Что ещё хочу сказать, касательно проблем с кожей: я сейчас абсолютно не ем мучного. Печенюшки всякие, кексики..Сложно, конечно, по началу было чай всухомятку, а потом привыкла. И не тянет больше совсем, лучше фрухтик какой погрызть.И кожа благодарна..
Что касается косметики: не совсем понятно, что вообще в минске можно назвать "бутиком". Я, напрмер, таких здесь не знаю.
Все розничные точки продаж закупают косметику в москве, приблизительно одного шильного качества. Импульс был приведен лишь в качестве примера.
Крафтам и другим "люкс" магазинам я тоже не доверяю.
Когда у меня не было возможности путешествовать и покупать косметику за границей, я пользовалась аптечными тоналками для проблемной кожи. Они не забивают поры, от них, ко крайней мере, вреда никакого. Пользовалась виши какое-то время. Мне даже какое-то время нравилось, пока не попробовала действительно хорошие тональные кремы.
У виши есть специфика: он, конечно, дефекты скрывает, но кожа выглядит совсем местами ненатурально. Поэтому я не могу его рекламировать, если решите сменить своё средство, то это точно не виши.
Я могу посоветовать средства, которые супер подошли мне, но они не встречались мне в продаже в минске.
Если что-то вам действительно нужно,я могу помочь по-братски и привезти из duty free
Хочу распросить про дермообразию...
Может быть, данная процедура как-то по-другому называется?Я знаю, что дермообразию рекомендуют в крайних случаях и максимум два раза в год.
Дермообразией называется процедура, при которой, как наждачкой, стирается верхий слой кожи. Это должно быть очень болезненно и травматично
Однако, если вам ваша процедура помогает сделать кожу лучше, не могли бы вы описать, что за она немного подробнее?

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
mussy, от застойных пятен после прыщей сделайте курс процедур фотоомоложения. Прочитайте о нём в поисковиках. У моей племянницы было просто месиво из этих пятен на щеках. После этой 1 процедуры она смогла выйти замуж в очень приличном виде.
Я тоже делала одну такую в Итейре перед Новым годом, результат - налицо!
Но эта процедура сужает очень поры, поэтому советую сначало чистку сделать

mussy

New member
Сказка, спасибо за совет.
Но я вот тут нагуглила, что фотоомоложение-это метод избавления от возрастных измениний кожи: морщинки, пигментация и др. Рекомендуется после 30. Хотя, если оно помогает, то можно попробовать
Чистки делаю регулярно,раз в месяц. Кстати, они тоже помогают от этих уже так надоевших пятен
Думаю о глубоком пилинге. Интересно,как оно?

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Делала я как то глубокий пилинг химический и лазерный. От пятен лучше всего фотоомоложение. И его можно делать и после 20. Это просто фотовспышки, которые заставляют кожу работать нормально. В молодом возрасте просто не надо много процедур, достаточно 1-2 в год, и только если действительно яркая проблема. Везде надо подходить с головой :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
жанин-это контрацептивные таблетки, которые помогают регулировать выработку гормонов. Иногда проблемы с кожей связаны с "неправильным" количеством мужских и женских половых гормонов. Если мужских больше, чем нажно, например, тестостерона, то кожа реагирует на это высыпаниями. Короче, говоря, я не буду умничать, не не дохтор я, но схема приблизительно такова.
Я сдавала анализы на гормоны дважды, они у меня хорошие, но количество мужских гормонов находится на предельно допустимом уровне. Поэтому я решила попить жанин, чтобы окончательно наладить гормональный фон.Но мы начали подумывать о ребенке, поэтому, думаю, скоро нужно завязывать с данными таблетками.
Что ещё хочу сказать, касательно проблем с кожей: я сейчас абсолютно не ем мучного. Печенюшки всякие, кексики..Сложно, конечно, по началу было чай всухомятку, а потом привыкла. И не тянет больше совсем, лучше фрухтик какой погрызть.И кожа благодарна..
Что касается косметики: не совсем понятно, что вообще в минске можно назвать "бутиком". Я, напрмер, таких здесь не знаю.
Все розничные точки продаж закупают косметику в москве, приблизительно одного шильного качества. Импульс был приведен лишь в качестве примера.
Крафтам и другим "люкс" магазинам я тоже не доверяю.
Когда у меня не было возможности путешествовать и покупать косметику за границей, я пользовалась аптечными тоналками для проблемной кожи. Они не забивают поры, от них, ко крайней мере, вреда никакого. Пользовалась виши какое-то время. Мне даже какое-то время нравилось, пока не попробовала действительно хорошие тональные кремы.
У виши есть специфика: он, конечно, дефекты скрывает, но кожа выглядит совсем местами ненатурально. Поэтому я не могу его рекламировать, если решите сменить своё средство, то это точно не виши.
Я могу посоветовать средства, которые супер подошли мне, но они не встречались мне в продаже в минске.
А ЧТО ЗА СРЕДСТВА? СПАСИБО..

Хочу распросить про дермообразию...
Может быть, данная процедура как-то по-другому называется?Я знаю, что дермообразию рекомендуют в крайних случаях и максимум два раза в год.
Дермообразией называется процедура, при которой, как наждачкой, стирается верхий слой кожи. Это должно быть очень болезненно и травматично
Однако, если вам ваша процедура помогает сделать кожу лучше, не могли бы вы описать, что за она немного подробнее?
ясно. спаисбо. ну про бутики - это я так сказала,потмоу что они сами иногда так и называют. Аптеки - понятно. Но больше ,получается, В Минске косметику и купить негде? ну разве что в салонах у косметолгов. сЕЙЧАС КУПИЛА аННУ Лотан.Крем с фильтром и тональным эффектом, еще и увлажняющий. Балдею.Раньше тоже имкак-то пользовалась.
Еще мне посоветовали много препаратов из косметики немецкой CNC.Буду пробовать - расскажу.
Я тоже пользовалась одно время кремами Виши - они точно дают суперский эффект, елси не вызывают аллергию. ОнО И ПОНЯТНО - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ.

нОЧНОЙ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОжи крем мне снимал ВСЕ гадости с лица, и не только прыщики за 1 ночь. Вставала утром красЯвицой!!
Тоже касается и шампуня Виши. очень нарвится.
Сейчас тоже пользуюсь тоналкой Виши.То нравится,то не нравится.
на смену покупала Мэйбелин(есть и у нас ,но у покупала не в Рб) тональник в виде мусса. очень ровно ложится, не оставляет следов,нравится. Маскирует.

Про дермобразию - она называется именно так. Да, но сейчас более щадящая.
Насадки - "Наждачки" одноразовые. Подбирают их грубость в отличии от типа кожи. Пробуют.
Т е особых болевых ощущений нет, елси не сказать -нет совсем. я легко переношу боль. Мне делают депиляцию косметологи и удивляются,что я не дергаюсь и спокойно лежу))
я сделала 2 процедуры, не вижу результатов чтоб ах..но кожа стала лучше, не так забиваются поры,такие легкие результаты пока.
посмотрим.

mussy, от застойных пятен после прыщей сделайте курс процедур фотоомоложения. Прочитайте о нём в поисковиках. У моей племянницы было просто месиво из этих пятен на щеках. После этой 1 процедуры она смогла выйти замуж в очень приличном виде.
Я тоже делала одну такую в Итейре перед Новым годом, результат - налицо!
Но эта процедура сужает очень поры, поэтому советую сначало чистку сделать
а соклько если не секрет стоит?

Сказка, спасибо за совет.
Но я вот тут нагуглила, что фотоомоложение-это метод избавления от возрастных измениний кожи: морщинки, пигментация и др. Рекомендуется после 30. Хотя, если оно помогает, то можно попробовать
Чистки делаю регулярно,раз в месяц. Кстати, они тоже помогают от этих уже так надоевших пятен
Думаю о глубоком пилинге. Интересно,как оно?

Косметолог говорила мне,что приходили девочки после глубокого пилинга из Сальве. Когда кожа заживает - может чуть треснуть,какбывает,когда ранка затягивается..Трещинки потом остатются приобертенными морщинками(((
Она такое видела- у девочки через весь висок шла морщинка.
Сильное воздействие на кожу, ее вид улучшается занчительно,но реально приобести другие проблемы..

na-Tochka

New member
mussy, а анализы на гормоны Вы у эндокринолога сдавали или у гинеколога?

Tea

New member
mussy,извините, конечно, но клиник в минске полно...я видела точно и много где...

По поводу процедур - конечно модно или сейчас увлекаться, но когда вы молоды и кожа у вас молодая, не старьте ее раньше времени и не выбрасывайте деньги.
Здоровый сон, качественные кремы не из импульса, как тут назвали, МИНИМУМ тональников и пудр (а они и не нужны при чистой коже после салона) - и вы будете на себя долго смотреть взеркало и рабоваться. Не сбивайте гормональный фон таблетками, не засоряйте организм ненужными препаратами. И он сам выздоровеет. Его нужно не лечить, ему нужно помогать..как и коже.Помогать быть здоровой.

mussy

New member
tea, марки clinique в минске нет, не путайте людей
есть cliven, но, это уже абсолююютно иное
узнавала про фотоомоложение. В медцентрах оно стоит порядка 300 тыс/процедура. Стоимость зависит от глубины проникновения лазера, которая определяется врачом после консультации. Естественно, врач скажет, что нужна просто сааамая глубокая.А как же по-другому?
При том, никто не гарантирует, что одной процедуры будет достаточно. А если нет гарантий, но с них как с гуся вода. Деньги отдашь, результата нет. Но ведь они же предупреждали.
Конечно деньги-не главное в жизни, но и 300 тыс на дороге не валяются.
О пилинге мне ещё нужно подумать..Боюсь я этой послепилинговой "красоты" в виже потери верхнего слоя кожи.
Tea, неприменно, здоровый сон, своевременное питание,а также отсутствие стресса и других малоприятных коже и организму факторов, очень хорошо влияют на внешний вид. Вот только, где тот необитаемый остров, куда можно убежать от всего этого?
С нашей экологией одной вспомогательной помощи маловато будет..

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
mussy, в LINLINE 150 тыс я делала. Процедур для стойкого эффекта омоложения надо 5-7. а для борьбы с пятнами уже после 1-ой - супер результат. здесь уже "кому что больше надо" . Однако если прыщи появляются регулярно и как следствие пятна от них - то здесь уже вопрос денег конкретный :))
Пилинг лазерный не избавил меня лично от пятен, а фото лицо как бы выбеливает ......до следующих прыщей :)

Сверху