Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lapka

Я знаю все!
Дашуля, верно :) Я ради интереса покупаю уход гаранье - ничто не соответствует заявленному (быстрее на себе проверить, чем ждать отзывов). Пока остаюсь довольна ивроше в комплексе с кларинс.

persona

New member
Девочки, подскажите, где в Минске можно сдать соскоб/анализ на демодекоз (замучали проблемы с кожей лица)?

Nesmeyana

Active member
persona, я когда-то делала в НЕОВИТЕ, но это было давно, они еще тогда находились на Захарова. Думаю и теперь у них должны делть такой соскоб.

persona

New member
Nesmeyana, спасибо за информацию. НЕОВИТ находится сейчас на Долгобродской, обязательно узнаю, делают ли там такой анализ.

Дашуля

New member
Lapka, я пока пью ретинол и протираю лицо салицилкой. Я тебе скажу есть результат, единственное - пятна, но это следующий этап...

Fiesta!

Миссис
а я по утрам салицилкой, а потом крем увлажняющий, а по вечерам скинорен. Пользуюсь месяц. Эффект отличный. От одной салицилки такого не было, она помогала от мелочи, а от крупных и болючих во время месячных - нет! А скинорен помог.
А кто-нить в курсе какой курс лечения скинореном?

Fiesta!

Миссис
Хм, может и мне перейти на Скинорен?...
если беспокоят крупные прыщики - во время месячных, или после переохлаждения выскакивает парочка... - тогда однозначно скинорен.

Я недавно после месяца пользования скинореном пошла к косметологу на чистку... Обычно после чистки я еду домой под покровом ночи, чтобы не пугать людей...
Сейчас - я еще полдня бегала по своим делам и лицо выглядело нормально! Остались только красные точки от забитых пор!

Продолжаю пользоваться скинореном, хотя видимых причин нет... но думаю курс надо пройти, чтобы закрепить результат!

Fiesta!

Миссис
набрала на сайте 169med.by - не найдено.... Что же делать....
Вчера скачала книгу Медведевой, хотела начать курс и вот....
я тоже там искала..
говорят в минске нет!
Везите из москвы если есть возможность.

А можете начать с того, что есть у нас, авось базирон и не пригодится.

sanirka

1+1+1
а я по утрам салицилкой, а потом крем увлажняющий, а по вечерам скинорен. Пользуюсь месяц. Эффект отличный. От одной салицилки такого не было, она помогала от мелочи, а от крупных и болючих во время месячных - нет! А скинорен помог.
А в Минске в каких аптеках есть Скинорен?? Я вот уже в трех была и не нашла, и сколько он примерно стоит, не подскажите??

Джулиана

Время чудес
sanirka, 169.med.by/. Сайт аптек. Вводите название и выйдут все аптеки... правда цену не нашла я там...

sanirka

1+1+1
юланка, спасибо, вот только бы цену еще узнать

Ришенька, спасибо большое вам!!!

Джулиана

Время чудес
это точно, красота требует жертв, я бы даже сказала - трат!!!
это да. Но я столько денег бестолку выкинула на всякие Мери Кей, Гарниер.. на эти деньги что я потратила можно было б давно купить Скинорен какой или Зинерит, витамин А и не париться... жаль раньше Медведеву не прочитала....

Сверху