Мне когда-то, доктор говорила 3-4 месяца.А кто-нить в курсе какой курс лечения скинореном?
если беспокоят крупные прыщики - во время месячных, или после переохлаждения выскакивает парочка... - тогда однозначно скинорен.Хм, может и мне перейти на Скинорен?...
набрала на сайте 169med.by - не найдено.... Что же делать....Девочки,а у нас базирон продается? И где?
я тоже там искала..набрала на сайте 169med.by - не найдено.... Что же делать....
Вчера скачала книгу Медведевой, хотела начать курс и вот....
ну вот я так и решила. Остановилась на салицилке, витамин А и скинорен.А можете начать с того, что есть у нас, авось базирон и не пригодится.
А в Минске в каких аптеках есть Скинорен?? Я вот уже в трех была и не нашла, и сколько он примерно стоит, не подскажите??а я по утрам салицилкой, а потом крем увлажняющий, а по вечерам скинорен. Пользуюсь месяц. Эффект отличный. От одной салицилки такого не было, она помогала от мелочи, а от крупных и болючих во время месячных - нет! А скинорен помог.
ну где то так я и думала... мне даже казалось чёта что больше... под 50.... эх.... надо гроши собирать))))стоит 30г тюбик около 40 тысяч
, это точно, красота требует жертв, я бы даже сказала - трат!!! :tomato:эх.... надо гроши собирать))))
это да. Но я столько денег бестолку выкинула на всякие Мери Кей, Гарниер.. на эти деньги что я потратила можно было б давно купить Скинорен какой или Зинерит, витамин А и не париться... жаль раньше Медведеву не прочитала....это точно, красота требует жертв, я бы даже сказала - трат!!!