Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Катри

New member
девочки, очень прошу помочь мне в поиске этой знаменитой книги веы медведевой! скачать не получается нигде...
очень нуждаюсь в ее советах!
кто может пришлите книгу на мэйл-буду очень признательна!
kobzarkate@rambler.ru

Радость

Хочу и добьюсь!
Я прочитав Медвееву стала использовать Акне ВР5, салицилку 2%. Единственное не нашла в аптеках авене (где купить?), пользовалась 2 недели, очень мне всё нравилось, только кожа стала сильно облазить. А потом уставшая вечером была и поставила вместе со льдом флакон акне вр5 в морозильник, утром достала аж до слёз жалко было, блин столько денег заморозила. Вот этим всё лечение и ограничилось. Увы. Теперь боюсь начинать из-за солнца. И витамин А противопаказан.
Но теперь всё лицо повысыпало жуть, так стала вечером умывалка, потом салицилка смыла и перекись водорода, опять всё посветлело и прыщики проходить стали. Теперь осталось крем себе авене подобрать, а осенью нормальное лечение начну.

Nushka-bushka
Такая же проблема как у вас. Прыщики единичные, но поры забиты мрак!

Veter

в голове
Nushka-bushka, купите в аптеке крем Avene Cleanance K. он как раз очень хорошо решает вашу проблему.

У меня та же проблемма: кожа - жуть. Постоянные высыпания и прочее... Купила в аптеке ЗЕНЕРИТ. Результат- личико чистое и аккуратное. Вот только, он жутко сушит кожу. Но, это временно. Нужно просто кремом увлажняющим поверх мазать) Вообщем, попробуйте!!!!!! Ничего не потеряете. В аптеках есть!

radav

New member
Борюсь с этой проблемой уже лет 12... Когда была подростком, на лице живого места не было - меня лечили в комлексе - чистки, электрофорез, антибиотики, болтушки.
Сейчас хожу на чистку раз в 2 месяца, зимой - пилинги, покупаю у косметолога косметику "кристина" - она классная! сЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗНУТРИ! Вот собралась к эндокринологу сходить, так как прыщи появляются в определенные дни цикла, и так каждый месяц. Кроме того, после того, как принимала антибиотики по гинекологическим делам, кожа стала намного чище (но не надолго), что еще раз подтверждает о наличии проблемы внутри организма!

Veter

в голове
сЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗНУТРИ!
у меня стаж борьбы с проблемной кожей на год больше :) и я считаю, что проблемы ВЕЗДЕ. и снаружи даже больше. когда я вылечила свой поликистоз беременностью, кожа стала только немного лучше. когда я отказалась от копченого, соленого и прочего нездорового, проблема все равно не ушла. стало получше, когда я перестала умываться водой из крана и перешла на очищение тониками. а вот когда я, руководствуясь Медведевой, взялась за ЛЕЧЕНИЕ с точки зрения микробиологии (а не замазывание проблем декоративкой), появился результат. не еле заметное косметическое улучшение, а реальный очевидный (даже для косметолога) эффект.
- Как результаты после курса?
- Что делаете когда курс закончился или лечится нужно постоянно?
я по Медведевой лечилась 7 месяцев (4 строго по схеме, остальное время в расслабленном режиме). конечно, из проблемной жирной кожи не получилось нормальной как после фотошопа, без пор, но кожа стала гораздо более гладкой, менее жирной, без черных точек и конкретных прыщей. одиночные несерьезные случаются, конечно (и то, скорее простудные или от того, что руки еще не до конца котролирую :) ). и мелкие высыпания на лбу в определенные дни цикла бывают. но у меня генетически кожа не идеальная ни разу, так что такой результат меня очень устраивает.
теперь полностью перешла на аптечную некомедогенную косметику Avene (эмульсия Cleanance - как ежедневный крем и основа под макияж, термальная вода, Cleanance K раз в неделю на ночь, Deacneal по мере необходимости). единственное, не нравится мне их демакияж.

malu

Active member
Veter,

мициллярная вода Виши (правда стоит негуманно) или Биодерма (в Минске нет, стоит столько же).

Не знаю, насколько это подтврждено теорией, я для себя это вывела меотдом тыка. Ввести в уход средство на фруктовых кислотах. Например, отбеливающий тоник от Белиты (как самое доступное). Кислоты, помимо мягкого отшелушивания, дополнительно увлажняют, что для жирной кожи очень важно, чтобы не провоцировать увеличение секреции. А вот средства на основе только салициловой кислоты мне не подходили, кожа лица становилась тусклой, а проблема черных точек и расширенных пор не решалась. После начала использования средств с фруктовыми кислотами (я вообще-то с пигментацией боролась) заметила очень неожиданный и приятный эффект, кожа стала заметно менее жирной, черные точки замено посветлели, угревая сыпь перестала беспокоить. Мгновенного результата ожидать не стоит, но при регулярном применении эффект должен быть.

П.С. : кожа комби, поры расширены, черные точки, т-зона жирная. Прыщи т-т-т не беспокоят, основная проблемы угревая сыпь разной степени тяжести.

rafinad

New member
Девочки, сбросьте, пожалуйста, кто может и мне книгу Медведевой. Скачанные архивы требуют пароля :-( напишите в лс у кого есть, я дам мыло...а может у кого есть fb2? или хоть какой формат

Marusj

New member
mahsa, у меня роды почему-то наоборот усугубили, во время беременности ни одного прыщика и перед родами такого не было. А теперь какая то мелочь на лбу и висках, переодически появляются, а потом снова исчезают, -возможно перед "циклом".

Nadinn

New member
Здравствуйте!) У меня есть Медведева, могу сбросить!)
Халтурить нельзя! и будут отличные результаты!

Сверху