Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Fiesta!, мне нравится. уже вторую банку купила. экономичный. хватает надолго. пользуюсь иногда курсом, иногда по мере необходимости. на мои поры кислота хорошо действует.осветляет их, освежает, растворяет кожное сало и тд. в общем-я довольна этим продуктом

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, мне нравится. уже вторую банку купила. экономичный. хватает надолго. пользуюсь иногда курсом, иногда по мере необходимости. на мои поры кислота хорошо действует.осветляет их, освежает, растворяет кожное сало и тд. в общем-я довольна этим продуктом
а как по ощущениям? не сильно жжет? Кожа шелушится?
А то я на чистку сходила, косметолог когджа перед чисткой скрабировабала мне лицо и добавила кислоты как я понимаю, теперь шелушится подбородок у меня.
Я так понимаю у меня чувствительная кожа. Мне начинать с 20% или 32 сразу можно брать?
И где вы берете Янсен?

ofelija

New member
Fiesta!, Напишу в личку,а то еще за рекламу сочтут
Про озон я точно не знаю,в субботу первый раз пойду,но это иньекции,его в кожу вводят.А уже после этих 5 процедур,когда кожу подпитают,будут делать пилинг.Озон хорошо убирает еще и морщинки.У меня лоб высокий,а я девушка эмоциональная,вот они гады и появились уже.Врач сказала,что если ими сейчас не заняться,то они еще глубже в кожу уйдут,а потом только ботокс сможет помочь,а он токсичен.
А еще от прищиков мне выписали 2 месяца пользоваться Зинеритом,точечно

Lenus

Ментальная арифметика
Пружинка,а где вы покупаете и сколько стоит?

Lenus, у косметолога беру, где ж еще. за 50 мл ( этого хватает ооочень надолго) 32% кислоты платила что то около 40уе мне кажется

Lenus

Ментальная арифметика
Пружинка,здорово, а у нее не пользуясь услугами купить можн будет?

Lenus, можно, наверно. у вас я смотрю в профиле адрес Германия написано, вам может проще там и купить :)

Lenus

Ментальная арифметика
Пружинка,да, адрес все верно) Но я пару раз в год приезжаю в МИнск и обычно при этом покупаю разные косметические средства проф серии. Такое у нас не продается (та косметика, которую салоны используют)обычным покупателям.
Но я ради интереса посмотрю и тут..может на ebay шанс есть найти.

О, нашла. 30 мл за 22 евро.Спасибо) А то я привыкла, что все салонное можно только в Минске купить

Lenus

Ментальная арифметика
Пружинка,марку да, понятно).Такого плана средства салонного использования сложно. Не по этой теме. но воск для депиляции, не смогу купить тут в германии, как частное лицо((

ofelija

New member
litvinna, Про озон нечего плохого не сказала,наверно не в ее интересах.Расскажите вы мне.А про ботокс наверно уже многие знают,что это не есть хорошо.И она не личный мой врач,была у нее первый раз,пришла со своими проблемами.

Поискала про озон информацию-нечего страшно и ужасного не нашла.Применяется не только в косметологии для лечения прыщей,но и в медецине,во многих ее областях.Противоказания-несвертываемость крови и непереносимость озона.Можно даже беременным использовать.

Последнее редактирование:

Varja

New member
Девчата, может кто уже проверял свой гормональный статус - сдавал кровь на гормоны? И какие гормоны при таких проблемах берут на контроль?

Lady

Active member
про гормоны тоже интересует, сама знаю только на мужские гормоны нужно провериться и щит. железы

девочки посоветуйте хорошего дерматолога пожаааалуйста, опытного сюда или в личку

Fiesta!

Миссис
Девчата, может кто уже проверял свой гормональный статус - сдавал кровь на гормоны? И какие гормоны при таких проблемах берут на контроль?
половые гормоны у меня брали вот только не помню в какой день цикла.
девочки посоветуйте хорошего дерматолога пожаааалуйста, опытного сюда или в личку
я хожу к Винокуровой в Сальве, ее многие тут хвалят. Но к ней сложно записаться, записывают 1 и 15 числа месяца, и в эти дни лучше к 9 часам ехать к ним. Вот я сегодня была - записалась, а 15 фераля звонила - не дозвонилась.

Но она копает очень глубоко, сразу приготовьтесь сдать кучу анализов, не у них, в других центрах, потом получить курс лечения стоимостью долларов 100, потом парочку раз повторно прийти.... Вобщем нужно время, терпение, желание и деньги. Но оно того стоит! Хотя конечно у всех проблемы разные, может у вас что-нить попроще накопает :)

Lady

Active member
Но она копает очень глубоко, сразу приготовьтесь сдать кучу анализов, не у них, в других центрах, потом получить курс лечения стоимостью долларов 100, потом парочку раз повторно прийти.... Вобщем нужно время, терпение, желание и деньги. Но оно того стоит! Хотя конечно у всех проблемы разные, может у вас что-нить попроще накопает
лечилась уже у неё, но результата хорошего не получила :(

неужели в минске больше нет опытных дерматологов, хотя бы для сравнения хочется сходить

Fiesta!

Миссис
лечилась уже у неё, но результата хорошего не получила
ее лечение не помогло или вам оно показалось не подходящим?

неужели в минске больше нет опытных дерматологов, хотя бы для сравнения хочется сходить
дерматологи есть, я была во многих центрах в свое время и ни один мне не помог, хотя у меня не сложный случай, просто я перфекционистка.

Потом эффект частично дало лечение по Медведевой + Винокурова + хим. пилинг

Не могу сказать что все идеально да и должно пройти время, чтобы бы можно было утверждать, что я избавилась от этой напасти.

Если есть где хорошие дерматологи, я бы тоже с удовольствием узнала бы контакты, а то не люблю монополию на рынке :)

Lady

Active member
лечение Винокуровой не помогло, а по Медведевой результат понравился, уже думала всё и снова что-то высыпало

как вам пилинг? он выравнивает мелкие рубцы после давних прыщиков? :)))

Сверху