Все понятно, спасибо.Почему же, обращались в "Алешку". Очень противоречивые результаты. Были неплохие, а были и серьёзные откаты у детей. Мы проходили в "Логоведе".
Я могу ошибаться, но мне кажется без разницы. Важнее то, чтоб был врач, который сможет её прочитать. Мы делали в разных местах, где побыстрее.Где лучше сделать ЭЭГ?
Мне как-то очень не понравилось, что везде разный подход. Где-то категорически нельзя под мультики и делают только стимуляцию светом, цветом там или еще чем...Я могу ошибаться, но мне кажется без разницы. Важнее то, чтоб был врач, который сможет её прочитать. Мы делали в разных местах, где побыстрее.
Главное, чтоб это не смущало вашего невролога. У меня мелкий тоже в попе ёжик, ни разу с мультиками не делали, хотя дёргался он знатно. Точно помню( времени-то нормально уже прошло), что делали в Новинках и в МиД, где-то ещё, но не припомню точно. Всё, что ей надо, Шацкая видела, претензий по поводу результата не предъявляла.меня смущает качество и показательность результата
Думала. Дефектолог наша крайне не очень к этой процедуре относится.а вы не думали о микрополяризации головного мозга? Нам неплохо зашло, и на порядок дешевле( нам вообще бесплатно было), чем Томатис.
А подробнее можно? Чем она объясняет своё отношение?Дефектолог наша крайне не очень к этой процедуре относится.
Мы так по итогу и делали. В МиД. Но изначально делали несколько раз в разных местах, конкретно Шацкая претензий не предъявляла.девочки, ЭЭГ рекомендуют делать на одном и том же аппарате одним и тем же врачом. в идеале, конечно.
Сложный вопрос. А сколько лет ребенку? Моя полтора года отзанималась с логопедом-дефектологом, немного взяли под контроль. (ключевое слово тут - "немного")Подскажите, если у ребенка диагностировали дислексию, куда дальше податься и что делать?