Раиса,
Даст ..но не в той мере как вы хотите.....может хоть,что то даст?
Даст ..но не в той мере как вы хотите.....может хоть,что то даст?
это конечно был бы лучший вариант,но живем за городом,а в поселке никого подходящего нетРаиса, а вариант-к вам домой преподаватель? Ещё лучше будет..
а как точно книги называются?[/quo
Новикова-Иванцова От слова к фразе- вам 2-3 часть посмотреть..но может быть и легко ..вам будет...
тоже есть определённый порядок на каждый класс -задания и на гр. строй и на словообразование..-я даю презентацию и тут же прорабатываю предложения по этим заданиям..родителям распечатываю...методике Марковой заниматься с словами с разными классами - просто показывать слова-картинки одного класса и называть вместе?
ну дети часто образ буквы могут путать. даже в школе .сколько вам?Букву Ю почему-то часто забываем
Нам на комиссии сказали, что т.к. в прошлом году они много таких рекомендаций дали, у них эту функцию забрали. Сказали договариваться с заведующей.девочки, подскажите, может ли комиссия ЦИКРОиРа рекомендовать ребенку школу с 7, а не 6 лет?
три ха-ха на этом местеСказали договариваться с заведующей.
Почему?три ха-ха на этом месте
Есть такое. Хотя у нас ничего не просили.IrishN,потому что есть бумага - и заведующая хоть за попу себя укусит, но оставит, а нет бумаги - это верный путь к коррупции на местах))
да, возможно у меня старая информация. Когда сына отправляла в школу , ходили мы к пихоневрологу, он сказал если хотите, напишу, что не готов.repk@,разве у них не забрали эту функцию? я спрашивала еще год назад, что-то мне сказали, что мол диспансер больше не пишет такие справки.