и у нас не было проблем со звуками. А вот общее развитие речи и сейчас хромаетпросто у нас звуки поставились достаточно быстро.
и у нас не было проблем со звуками. А вот общее развитие речи и сейчас хромаетпросто у нас звуки поставились достаточно быстро.
я проходила в Микоше,Девочки, подскажите, у всех требовали заключение от психиатра на комиссию? У нас в польке вообще с врачами беда, даже не знаю, где он)
на учет в диспансере ставят только в том случае, если имеются какие-либо заболевания и только после консультации психоневролога, просто так на учет никто не поставит, точно как и снимут с учета, если заболевание не подтверждаетсятак как если идти в поликлинику там ставят на учет в диспансере.
можно пройти в этом динспансере, в лошице.
Совершенно не обязательно. Мы обращались, никто нас не хотел ни на какой учет ставить, я сама настояла (я надеялась на дневной стационар попастьак как если идти в поликлинику там ставят на учет в диспансере.
это обязательный врачу всех требовали заключение от психиатра на комиссию?
а зачем ставят на учет? в кунцевщине написали, что не стоим на учете и всетак как если идти в поликлинику там ставят на учет в диспансере.
да не особо то и много))) хотя я просто привыкшая видимоДаже не думала, что на комиссию столько бумажек нужно...
Девочки, а где мне можно уколы ребенку проколоть?
И можно ли логомассаж делать одновременно с уколами и таблетками?
Смотря с какими... если ноотропные препараты - то нет...или невролог должен написать САМ добро -на массаж..можно ли логомассаж делать одновременно с уколами и таблетками?
Шацкая написала подробный курс лечения на 4 месяца, а потом сказала что нам очень хорошо будет сделать массаж, а когда не уточнила, значит оставим до весныСмотря с какими... если ноотропные препараты - то нет...или невролог должен написать САМ добро -на массаж..
Значит мне просто придти к педиатру, оказать ей заключение, и попросить направление в процедурный?