-но не про стёртуюдизартрию
Мы кстати в следующую пятницу на комиссию.
Лучезарная,так у вас же,наверное,еще диагноз был,не только стертая дизартрия? Или только? Просто у нас тоже стертая дизартрия,но для того,чтобы попасть в логогруппу этого недостаточно. Это логопункт.
Ясно. Если,конечно,ОНР сохраняется,то конечно должны продлить логогруппу. У нас пол-группы уже 6 лет исполнилось еще до НГ,а кому-то и 7. То есть значит им давали заключение сразу на 2 года или продлевали. Но логопед наша сказала,с ОНР 3 степени уже в школу отправляют. Грустно это все. Мы тоже очень хотим еще годик в логогруппе побыть,но очень вряд ли нас оставят.у нас ещё онр 2 степень.
вот понимаю, зря не выкинула заключение про стертую, у нас серьезнее.
все правильно, перед школой на больше продлить не имеют права, обязан прийти на комиссию, а уж там комиссия будет решать продлить ли еще на год.Нам в прошлом году на комиссии продлили только на год логогруппу,т.е до 6 лет.
о логопед наша сказала,с ОНР 3 степени уже в школу отправляют.
все правильно, перед школой на больше продлить не имеют права,
нужно начинать с вашего логопеда в группе. Какую даст характеристику, от нее и комиссия будет плясать. Ищите подходы к садовскому логопеду)))Мы тоже очень хотим еще годик в логогруппе побыть,но очень вряд ли нас оставят.
Точно! А я как-то и не додумалась)) Конечно,это же как раз на перед школой и выпадает. Просто мы как в школу не собираемся,так я и мыслю в другом направлении.все правильно, перед школой на больше продлить не имеют права, обязан прийти на комиссию, а уж там комиссия будет решать продлить ли еще на год.
конкретно почему не могу сказать, знаю, что даже те у кого было направление с 5 до 7 на 2 года группы, все равно шли на комиссию в 6 лет (перед школой так сказать)да? А почему? Я слышала некоторым продлевали.
в 5.8 пойдете на комиссию точно4,8 сейчас.