Сходила я сегодня в 304 сад, пообщалась с заведующей. Ясельной группы с сентября не будет. Будет опять большая группа -человек 17 3-4 леток, к которым, может, пару 2-3-летних присоединят. Занятия в этой группе с логопедом каждый день групповые и 2-3 раза в неделю индивидуальные. А так, садик старенький, но аккуратный, поговорила с парой воспитателей на улице - милые. Дети, по их словам, тяжелые, много с аутизмом, есть и с ДЦП. В общем, решили с заведующей, что пройду опять в 3 года комиссию в ЦКРОиР и тогда опять приду сразу к ней, запишусь на будущий год. А пока что делать не знаю - идти в обычный дс, чтобы общался со сверстниками и привыкал к какой-то дисциплине? Так все равно придется оттуда срываться по утрам к логопедам. В общем, как-то я мечусь и не могу определиться.
Сегодня позвонила и в "Я говорю", думала, пока туда поводить. Нет пока совсем мест, все занято, предложили только на 3 дня, кода мы спим. Только к лету, может, что появится.
Девочки, а куда вы своих водите, в какие бы развивающие центры поводить сына, чтобы были занятия на развитие речи, просто какие-то развивайки, может, немного музыки?
С учетом того, что мы пока совсем не говорим в свои 2,5.