Мы много чего пили,пьем и будем пить лет до восьми,так Шацкая рекомендует,в среду поеду на повторную консультацию,могу потом написать ,что назначит.Нам препараты очень помогают,жаль,что хорошие логопеды только в школе попались,если б еще и в саду были такие ,думаю к школе бы проблем вообще не было.В саду над звуками вообще не работали,только учили про поры года,погоду ,про одежду и т.п.,я понимаю,что это тоже важно,но проблемы с речью,всетаки на первом месте должны были быть.За три занятия в школе поставили звук " к",а то у ас была только "тухня","тот" (это кухня и кот),я когда услышала,через неделю после того.как мы пошли в школу это,я не поверила своим ушам.В саду логопед говорила,что этот звук мы очень не скоро начнем произносить,пока речь не нормализуется,а тут такое...Я очень довольна ,действительно логопеды от бога и главное она всех слушается,с удовольствием делает все задания,конечно не все получается,особенно резать ножницами,но мы над этим усердно работаем,порезали все газеты. И еще дефектологи посоветовали начать заниматся музыкой.Стали ходить в музыкальную студию на общие занятия и на один раз в неделю на индивидуальное занятие,так она у меня теперь поет везде и всегда,и вот вроде все запоминает,Теперь,все ждет когда в микрофон дадут попеть,пусть занимается,я думаю хуже не будет.