а мы туда пытались записаться к логопеду, нам летом предлагали запись на зимуЛучезарная, в центр патологии слуха, голоса, речи на сухой обращались?
Да, так всегда...а мы туда пытались записаться к логопеду, нам летом предлагали запись на зиму Пол-года очередь..
Для уточнения диагноза, например.Net, а для чего из ПК логопеды туда направляют еще раз к логопеду? Это так у них принято по правилам?
Мы наблюдались у Левшуновой ( логопед) и Иваницкой невролог.Спасибо, а может подскажите из опыта контакты хороших логопедов/невролога.
Или просто на Сухую.
Я тоже к ним ходила в Микошу. Очень толковые!мне посоветовали в мед цент Микошу( уже были один раз, нам назначили лечение, вот половину прошли, через два месяца обратно сказали приехать) там принимает логопед Путреша с неврологом Лебедевой (они работают и на сухой). мне понравилось прием длиться 40 минут все объяснили, лечение назначили.
А в РБ где его можно купить??Хочу посоветовать детям с дисграфией (при несформированном фонематическом восприятии) это пособие. Работают с пропусками букв, недописыванием букв и слогов, перестановками букв и слогов. Для детей 1-4 классов, возможно, читающих старших дошкольников.