kolesnikova
New member
может он видит, что у него получается хуже чем у вас и поэтому такая реакция? тогда нужно развивать уверенность в себе, подхваливать лишний раз (даже если совсем не получается). А он у вас хлопает в ладоши? я бы разучила с ним маленький стишок (где мама читает и демонстрирует какие -то движения, а ему в конце смвсловой фразы надо похлопать как-нибудь). И при разучивани ихвалить его за каждый хлопок (даже неправильный). А потом вечером продемонстрировать торжественно папе и другим членам семьи как вы обо чудесно все умеете!химера написал(а):при первом просмотре вообще разревелся, сейчас фоново ему ставлю, смотрит с интересом, но ничего не повторяет, и мне не дает его ручками показывать
если это получиться, то потом можно продолжать в том же духе добавляя постепенно несложные движения. Главное, чтобы малыш не комплексовал, а получал удовольствие. Еще тоже можно и караоке детскими делать (сначала хлопать, потом более сложные движения добавлять).
Мой малой до сих пор любит особенно с караоке (сейчас мы уже с ним на пару горлапаним - соседи в тихом шоке). А потом все демонстрируем что мы умеем
Мой кстати тоже видео Железновых почему-то невзлюбил с самого начала, а аудио ему все нравится. Уже целые альбомы он знает наизуть и поет сам под настроение