странно...это одни из самых первых вопросов:rtfm:phobos написал(а):А меня на комиссии про это не спрашивали,ни одного вопроса...
странно...это одни из самых первых вопросов:rtfm:phobos написал(а):А меня на комиссии про это не спрашивали,ни одного вопроса...
мой малой и не подошел....и не отвечалДевочка-Белочка написал(а):моя даже не знаю подошла бы
онр 1 степениДевочка-Белочка написал(а):repk@,и с каким диагнозом вышли?
что теперь? диагноз? или речь?Девочка-Белочка написал(а):repk@,и как теперь?
вообще я считаю , что не все дети послушныеи и могут за пол часа пойти с чужим человеком на контакт. Нужно смотреть на каждого отдельно взятого ребенка. Наша комиссия основывалась на характеристике, что была написана в саду. На сегодняшний день я и то не уверена, что мой малой пошел бы отвечать на вопросы, хоть и в игровой форме. Ну вот такой он непоседа.phobos написал(а):Мой вообще баловался-поразбрасывал картонные картинки,а в конце постучал остальным членам комиссии,сидящим за стеклом, в окошко.
Девочка-Белочка, занимайтесь много. Хотя мой малой вообще со мной не садился заниматься, пока не пошел в сад, где занятия с логопедом обязательны. Теперь привык, теперь знает что это обязательно, что обязательно повторяем дома, что учили в саду. Иногда шантажирую , не без этого.У нас тоже потиху.но как-то нехотя.Повторять не желаем или вредничаем.Скажи мама.а в ответ-папа и смееется
Если всё получится,то мы только со следующей недели начнём заниматься.Логопеда искали,да ещё,чтоб недалеко от дома.phobos,
а занятия с логопедом ребенку нравятся? Мы тоже хотим попробовать с логопедом позаниматься
Если есть направление, то неважно какой уровень ОНР, главное теперь с этим направлением быстренько в садик, так как сейчас все проходят комисси и соответственно формируют будущие группыСтася написал(а):Поставили ОНР 1 степени, хотели ставить 2, но мол с 1 степенью больший шанс что возьмут в группу.
Есть пара вариантов.В темке про логопеда девочки скинули координаты.phobos,
а нашли логопеда? А то мы тоже ищем, живем недалеко от вас ст.м.Спортивная