Здравствуйте мамочки! Принимайте ещё одних отстающих.
Скажу сразу - у нас вообще глухо с медикаментами, Америка, все отставания в развитии они лечат спецшколами, где ничего не лечат, а только тратят время и развитие детей там - в час по капле, даже не по чайной ложке.
Поскольку всё таки русские люди - это люди действия, обращаюсь к вам, да-да, я поражаюсь как здесь родители слушают этих идиотов и часто ждут чуда , сложа руки или отдав ребенка в спец школу. Потом пишут отрзывы типа "за 2 года что мы посещаем школу у нас заметно улучшение и некоторые достижения..." 2 ГОДА!!!
:russian:
нам 3,1 мы лечим невнимание, неусидчивость, агрессию и плохую память из-за внутречереного давления и гидроцифальный синдром-застой мозговой жидкости
1 месяц-ноофен 1/4 таблетки 2 раза в день, актавегин 1-3 таблетки 2 раза в день, глицерин внутренний 1 дес. ложка 15 дней
ноофен-успокаивает и стимулирует мозг, актавегин -это насыщение мозга кислородом-мне перед родами ставили 7 дней капельницы с актавегином и во время родов сделали сразу укол актавегина, быструю капельницу и медленную капельницу с актавегином, так что вещь нужная
2 месяц -актавегин, глицерин ,когитум-по 0,5 ампулы 2 раза в день-утром и до 17.00 часов-стимулирует речь, но ребенок становится нервным ,зато речь действительно развернулась, хотя и так неплохо говорил
3 месяц-нервохеель, по 1 таблетки 2 раза в день, -гомеопатичное успокоительное после когитума, глицерин и я попросила повторить ноофен-ткк идем в садик, что бы спокойнее процесс прошел привыкания
4,5 месяц будут пантогам и глицерин
у моего сына была нормальная речь и соображает дай бог каждому-но очень неспокойный был, неусидчивый, невнимательный, я переживала что же будет дальше и решила пойти к платному неврапотологу, хотя мне все и говорили что он просто балованый, я лечением очень довольна и не понимаю как можно говорить-такое надо давать после 3-х лет-по настоящему положительный эффект-это лечение до года, более хуже с года до трех, а с трех запущенную форму нормально уже не выправишь
недавно в газете прочитала-женщина писала про ребенка которому около 5-ти лет, в 2 года говорил только 2 слова-но врачи сказали что это номально, сейчас в 5 он практически не говорит, соображает так себе, но мать при этом гордо написала что не травит ребенка химией-и он максиму что пьет это валерианку