Здравствуйте мамочки! Принимайте ещё одних отстающих.
Скажу сразу - у нас вообще глухо с медикаментами, Америка, все отставания в развитии они лечат спецшколами, где ничего не лечат, а только тратят время и развитие детей там - в час по капле, даже не по чайной ложке.
Поскольку всё таки русские люди - это люди действия, обращаюсь к вам, да-да, я поражаюсь как здесь родители слушают этих идиотов и часто ждут чуда , сложа руки или отдав ребенка в спец школу. Потом пишут отрзывы типа "за 2 года что мы посещаем школу у нас заметно улучшение и некоторые достижения..." 2 ГОДА!!!
Почитала ваш форум, глубоко уважаю всех мамочек, действенных, беспокоящихся, "грызущих гранит и роящих рогом землю" ! Молодцы!
Я пытаюсь здесь сделать то же самое, понятное дело на меня реагируют как на бешеную корову ! Что плохо, что абсолютно ничем не помогают, никаких идей, никаких "давайте попробуем это" , я предлагаю докторам сделать то или это, они не в курсе ничего, кроме аспирина...
Ладно, издержки Америки...они угробят здесь своё население лет через 5-10, но наплодят негров, которые будут сидеть на пособиях .
Почитала ваши примеры лечения лекарствами, сама решила и даю Энцефабол, меньшей дозой чем кто-либо, всё таки я не доктор, но вроде бы ОНО как то положительно действует.
Так же прочитала много примеров про нейромультивит и когитум.
к слову - никаких таких лекарств, понятное дело, здесь нет. Всё заказываю из Европы и всё на угад и всё путём "попробуем, а вдруг получится" .
Я знаю что так нельзя, но ещё БОЛЕЕ нельзя сидеть и ждать 2 года в спец школе...
Расскажите, кто и как пил такие лекарства, какие были реакции, надо ли что-то пить вместе? или отдельно? вообще - нашла пример кто-то писал здесь про Энцефабол и когитум, по 2.5 месяца, я давала энцефабол месяц , потом 2 недели был перерыв, заодно и болели простудой, вот теперь возобновили. Может надо дольше давать ?
На что влияет когитум? чем он помогает?
Что делает нейромультивит и для чего он?
и главное - дозы, вместе с чем то или отдельно от чего то
А так же - что вам помогло кроме медикаментов?
ОТДЕЛьНОЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО мамочке, что дала ссылку на книгу "Услышать голос твой" !!!
Изучаю книгу, очень тяжелая история, но почти единичный пример Мамы, которая боролась за детей и победила.
Отсюда я нашла ещё одну книгу, Ловаса, по развитию речи и поведения у таких детей, и взялась за свою дочу - помогает! У нас мало уроков, мало времени, надеюсь что всё таки какой то будет сдвиг в лучшую сторону.
4 года, не говорит, не общается, не контактирует - все "НЕ".
За пару месяцев, с энцефаболом и примерами из книг сделали :
дай, ба-бе, чи, пече, алфавит английский, иногда промычит песенку, контактирует глазами, ходит в туалет, показывает что ей надо, одевается почти сама, меньше истерик, лучше в других местах , повторяет движения за нами, в общем - вроде бы лед тронулся, но уж больно медленно ледоход этот идёт...мне не надо 2 года в спец школе, мне надо за лето сделать рывок, или я окажусь в душевнобольной палате...
Могу написать в деталях что мы делали, но лучше Ловаса книги "Книга Я" не скажешь, там , конечно, для детей с проблемами развития, но идеи настолько
логически правильные и многие подойдут к любым детям.
опять же...все доктора с которыму я общалась (штук 6, человеками их не назовешь) никто ни слова об этих исследованиях или таком лечении, хотя оно у них под носом, в той же Америке...
вот такие пироги...
Спасибо всем!
рыбий жир тоже выжимаю из капсулы

:russian: