VIOLINA написал(а):
А как быстро после маминой "непонравившейся" еды у малыша может заболеть животик? Зная это легче узнать, чтоне есть.
Четко отследить время бывает достаточно трудно, да и, наверное, у каждого "доходит" по-своему. Но одного случая никогда не забуду:
случилось это на 2-й день после родов. Дали нам на обед тушеную капусту с курицей. :evil admin: Смотрю все мамочки курочку съедают, капустку выбрасывают. Мясо мне трудно было пока есть, а вот капустки очень захотелось, тем более, что раньше у меня никаких вздутий от нее не было. Съела. А ночью малыш разорался, такой еще маленький ... :shout: и так орал.
Я к педиатрам: "Что с малышиком? Чего так надрывается?" Его, конечно, глянули и в ответ: "Что мамаша кушали?" Я и сказала, что то, что в столовке дали. Они, конечно, у виска не покрутили, но отправили ходить (а в то время я еще сама, без ребенка-то, еле ходила :cray: ) и укачивать и животик греть собственным телом. Так, что я эту капустку ровно как и ночку запомню на всю жизнь.
После того случая до месяцев 4-х 20 раз подумаю, прежде чем что-нибудь эдакое съесть.