Пробы Манту

Lubaster

за старенького
Lorena,
У меня вот тоже потребовали, ну и я сделала:(. Теперь бы, конечно, не делала. Ругаю себя на чем свет стоит, ну буду умнее на будущее.

Lorena

Well-known member
хочу сказать большое спс моей маме,, которая меня весегда поддерживает в решениях будь то не делать прививки, которыя я сочла не нужными и флюру (она мне и справки липовые делает)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хочу такую справку
делать не буду а отучится год нада без скандалов.. я и так на дурном счету.. кто чего подскажет?

LilXXL

alone in the dark
Tan-tan написал(а):
Что даже по просьбе очень влиятельных людей из вышестоящей организации, поликлиника отказала в выдаче такой справки
Как будто это единственная возможность получить справку :biggrin:

Если б нашелся человек или группа активистов, которые написали питицию в минзрав. То это было б важнее, чем давать советы как отказаться от прививок.
Относительно тесно общаясь с некоторыми отделами непосредственно минздрава последние лет 6 - не знаю, плакать или смеяться над этой фразой (ничего личного к автору). Например, знаете ли вы, что для минздрава НЕ СУЩЕСТВУЕТ таких специалистов, как мануальные терапевты? И что "ответственный" специалист РБ по мануальной терапии своим лбом бьет эту организацию много лет, чтобы признали такую специальность, и все без толку? Извел кучи бумаг. И это человек не с улицы, а удостоенный полномочиями самим же минздравом. Не говоря уже про гомеопатов и пр.

Мифы про доброго царя, которому просто министры не доложили. НИКОГДА минздрав не пойдет ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ВОЗ. Хоть миллион обращений. Все, что остается - это спасаться от системы индивидуально, то есть просить советы, как отказаться от прививок. Увы...

kYsya

Светлая ведьма
Tan-tan, я НАПИСАЛА! НАПИСАЛА! И что?
Пофиг им! Пофиг. Тут даже кучка и даже кучища бы граждан ничего не решила. Добиться можно обратного--обязательности вакцинации.
Зная систему изнутри, могу сказать, что микроскопически в данном вопросе ничего не добиться.

Vadik

Team Herbalife
Ну тогда всё упрётся в очень простой вопрос: договориться с врачом. Учитывая их финансирование, я не думаю, что для желающего это будет недостижимой задачей.

CTEPBA

drama queen off
Ну тогда всё упрётся в очень простой вопрос: договориться с врачом. Учитывая их финансирование, я не думаю, что для желающего это будет недостижимой задачей.

А регистрационный журнал в процедурном кабинете? И там всегда не одна медсестра, а две-три.

Влада

Well-known member
Или вы считаете, что стали бы здоровее еслиб вас не прививали? Да, можно привести кучу примеров последствий вакцинации, но знаете вы не получали по факсу раз в месяц донесение от центра гигиены о сметельном случае от перенесенной дефтерии.
сейчас упаду со стула, дайте -ка мне эту статистику, где каждый месяц люди мрут как мухи от дифтерии. Не пишите ерунды

kYsya

Светлая ведьма
CTEPBA написал(а):
А что, к этому идет?
Наши кстати могут, запросто
Не знаю. Выйду на работу--скажу :), буду делать ВСЕ для того, чтобы не шло.
А что могут--это точно. Согласна на все 100%.

Tan-Tan, простите, я пропустил Вашу последнюю фразу про ежемесячные сообщения о смертях от дифтерии. Насколько я помню цитировавшиеся кем-то тут отчеты минздрава, за прошлый год или месяцев 9-10 дифтерией в РБ болело 6-7 человек, и никто, кажется, не умер. Поясните, пожалуйста, если возможно.

Vadik

Team Herbalife
CTEPBA написал(а):
А регистрационный журнал в процедурном кабинете? И там всегда не одна медсестра, а две-три.
Ну во-первых, у медсестёр з\п ещё меньше :) А во-вторых, вот мы переехали в другую п-ку, а журнал остался в старой. И кто будет копать?

mahsa

маМашка :)
Vadik написал(а):
А во-вторых, вот мы переехали в другую п-ку, а журнал остался в старой. И кто будет копать?
О, и я о том же :) По дороге в другую поликлинику в карточку и паспорт прививок можно все что угодно написать, главное знать что, когда и как

CTEPBA

drama queen off
О, и я о том же :) По дороге в другую поликлинику в карточку и паспорт прививок можно все что угодно написать, главное знать что, когда и как

Для меня такое неприемлимо :) Воспитание не позволяет. Давайте каждый будет писать что хочет и где хочет, вы в карточку, студент себе в зачетку нарисует оценку, кто-то в отчетности лишний нолик...

Vadik

Team Herbalife
CTEPBA написал(а):
Давайте каждый будет писать что хочет и где хочет, вы в карточку, студент себе в зачетку нарисует оценку, кто-то в отчетности лишний нолик...
А давайте лучше думать, что такое не происходит! ;)
Те же врачи приписывают в карточку самые разные вещи, нет? Ну их система заставляет наверное, а мы чем хуже?

Сверху