Как будто это единственная возможность получить справку :biggrin:Tan-tan написал(а):Что даже по просьбе очень влиятельных людей из вышестоящей организации, поликлиника отказала в выдаче такой справки
Относительно тесно общаясь с некоторыми отделами непосредственно минздрава последние лет 6 - не знаю, плакать или смеяться над этой фразой (ничего личного к автору). Например, знаете ли вы, что для минздрава НЕ СУЩЕСТВУЕТ таких специалистов, как мануальные терапевты? И что "ответственный" специалист РБ по мануальной терапии своим лбом бьет эту организацию много лет, чтобы признали такую специальность, и все без толку? Извел кучи бумаг. И это человек не с улицы, а удостоенный полномочиями самим же минздравом. Не говоря уже про гомеопатов и пр.Если б нашелся человек или группа активистов, которые написали питицию в минзрав. То это было б важнее, чем давать советы как отказаться от прививок.
Добиться можно обратного--обязательности вакцинации.
Ну тогда всё упрётся в очень простой вопрос: договориться с врачом. Учитывая их финансирование, я не думаю, что для желающего это будет недостижимой задачей.
CTEPBA написал(а):А регистрационный журнал в процедурном кабинете? И там всегда не одна медсестра, а две-три.
моя наводка вам не поможет, к сожалению :-( Т.к. мне справки писали родственники.Влада,
дайте наводку где дают липовые справки. ...
сейчас упаду со стула, дайте -ка мне эту статистику, где каждый месяц люди мрут как мухи от дифтерии. Не пишите ерундыИли вы считаете, что стали бы здоровее еслиб вас не прививали? Да, можно привести кучу примеров последствий вакцинации, но знаете вы не получали по факсу раз в месяц донесение от центра гигиены о сметельном случае от перенесенной дефтерии.
сейчас упаду со стула, дайте -ка мне эту статистику, где каждый месяц люди мрут как мухи от дифтерии. Не пишите ерунды
Не знаю. Выйду на работу--скажуCTEPBA написал(а):А что, к этому идет?
Наши кстати могут, запросто
Ну во-первых, у медсестёр з\п ещё меньшеCTEPBA написал(а):А регистрационный журнал в процедурном кабинете? И там всегда не одна медсестра, а две-три.
О, и я о том жеVadik написал(а):А во-вторых, вот мы переехали в другую п-ку, а журнал остался в старой. И кто будет копать?
О, и я о том жеПо дороге в другую поликлинику в карточку и паспорт прививок можно все что угодно написать, главное знать что, когда и как
А давайте лучше думать, что такое не происходит!CTEPBA написал(а):Давайте каждый будет писать что хочет и где хочет, вы в карточку, студент себе в зачетку нарисует оценку, кто-то в отчетности лишний нолик...