А давайте лучше думать, что такое не происходит!
Те же врачи приписывают в карточку самые разные вещи, нет? Ну их система заставляет наверное, а мы чем хуже?
А мы не хуже, мы лучше, поэтому хотелось бы по-человечески
А давайте лучше думать, что такое не происходит!
Те же врачи приписывают в карточку самые разные вещи, нет? Ну их система заставляет наверное, а мы чем хуже?
mahsa, я тоже сначала подумывала о том,чтобы фальсифицировать карту прививок для школы(вписать все недостающие, благо карта долгое время находилась у меня на руках), а потом подумала. что это может быть чревато...ммм...ну, например,такой ситуацией:mahsa написал(а):Если мне придется уезжать с детьми заграницу я скорее всего так и сделаю, впишу все. Но чисто для школы или сада все же считаю не самым лучшим выходом. Но кому-то так проще, пусть он сам за себя решает.Просто есть вариант такой, почему бы его не использовать?
нам в роддоме сделали только БЦЖ, гепатит в месяц.Dashuta написал(а):Поэтому именно с целью тренировки иммунной системы прямо в роддоме делают две прививки: БЦЖ и гепатит В.
О, и я о том жеПо дороге в другую поликлинику в карточку и паспорт прививок можно все что угодно написать, главное знать что, когда и как
Я бы на вашем месте проверил в карточке. Гепатит делают сразу при рождении, вы могли и не знать (так чаще и происходит). Например, при взвешивании и проч.Любаша написал(а):нам в роддоме сделали только БЦЖ, гепатит в месяц.
во-воMashun написал(а):хе-хе. вот у меня подружка сейчас переходит из одной пол-ки в другу... карту ей на руки выдали... опечатанную-заклеенную-пересчитанную. во так. не влезешь. хотя, если влезть ну что они сделают? не примут на учет, что ли?
офигеть...какой секретный документ. Что ж они там такое от самого клиента так усердно скрывают?Mashun написал(а):вот у меня подружка сейчас переходит из одной пол-ки в другу... карту ей на руки выдали... опечатанную-заклеенную-пересчитанную. во так. не влезешь. хотя, если влезть ну что они сделают? не примут на учет, что ли?
не, у нас все равно спрашивают куда и приносят.Катерина написал(а):то идешь на прием без записи.
кого печать?! Какого участкового?mahsa написал(а):Там просто бумажка и печать участкового,