фильтрованную. Обычный кувшин. Все думаем поставить стационарный фильтр, но не собрались еще.Бутилированную или фильтрованную?
О бутилированной я как-то статью ругательную прочитала
фильтрованную. Обычный кувшин. Все думаем поставить стационарный фильтр, но не собрались еще.Бутилированную или фильтрованную?
Какой у Вас ответственный муж! Молодец! Мне, увы, скважина в цетре города никак не грозит.У меня все серьёзно. Своя скважина, своя станция обезжелезивания и смягчения, осмос-фильтр на питьевую. Муж считает, что вода должна быть чистой и делает всё для этого.
Мы для питья покупаем в магазине, для готовки тоже использую фильтрованную из Бриты, фильтр приходится менять раз в месяц. В ближайшее время поставим стационарный, тоже все собираемся, да руки не доходят. Всем этим Протерам, 2020 и т.п. не верю.фильтрованную. Обычный кувшин. Все думаем поставить стационарный фильтр, но не собрались еще.
В РБ такая вода запрещена к продаже. Бонаква прекрасный пример такой водопроводной воды. Но даже им запретили у насЧто это в основном такая же фильтрованная водопроводная вода.
Я, кстати, послднее время тоже на Дариде остановилась и даже как-то зауважала. Посмотрела передачу о том, что она с успехом поставлется в Литву, соответственно, сертифицирована в ЕС. На вкус нравится. Надо еще для разнообразия Минскую питьевую освоить.Пьем сырой Протера, Дарида, Минская - вода со скважины, обработка ультрафиолетом. Сохранена максимальная натуральность
Нет совсем. И Калгоном для стиралок не пользуюсь, и соль в посудомойку не кладу. А еще экономия на всей бытовой химии. Вода очень мягкая, мыло смыть с рук трудно. За стирку использую 1 ст.ложку порошка.А как поживает накипь в чайнике в таком случае? Ее нет совсем ?
Я в Латвии покупалапоставлется в Литву,
бонакву запретили? Я что, так давно в магазинах не была? Или ты имеешь ввиду большими бутылями запретили, а маленькие продают?Бонаква прекрасный пример такой водопроводной воды. Но даже им запретили у нас
Тож слышала нелестные отзывы специалистов о Бонакве. Мне она - питьевая, в смысле, и невкусна. А в больших бутлях не встречала...бонакву запретили?
Я имею ввиду, что в РБ Кока коле пришлось купить скважину для бонаквы и брать воду оттуда, а не из водопровода как например в Англии. Но так как они используют обратный осмос, то в принципе исходный материал не так и важенбонакву запретили? Я что, так давно в магазинах не была? Или ты имеешь ввиду большими бутылями запретили, а маленькие продают?
Детям и беременным соевое молоко лучше не употреблять. И любую сою.Девушки, а соевое молоко кто-нибудь употребляет?
дааа...почитала про этот осмос. На самом деле полностью деминерализованная вода не есть гут.но оченб четко помню что обратный осмос убивает и полезное в воде
А можно поподробнее? И почему вегетарианцы не боятся ее давать детям?Детям и беременным соевое молоко лучше не употреблять. И любую сою. Там много фитоэстрогенов.
Может, для них соя меньшее зло, чем мясо?А можно поподробнее? И почему вегетарианцы не боятся ее давать детям?