Anasta, так Лео же не врач, он не может знать нюансы. Но в меткости ему не откажешь![]()
дрожжи, продающиеся в магазинах, не сухие, они тоже ГМО? И сухие дрожжи тоже... того?дрожжи не попадают вообще под систему маркировки ГМО, при этом они точно-при-точно ГМО
а какая разница сухие или прессованные -- это только вопрос в расфасовке, храниние и т.п., а изначальные организмы одинаковы.дрожжи, продающиеся в магазинах, не сухие, они тоже ГМО? И сухие дрожжи тоже... того?
мой скромное биологическое образование мне намекает, что она ветроопыляемое. Но если бы нужные гены так легко и просто распростронялись...только вот что-то про кукурузу я не доучила - как это она сама опыляться не может?...
Прионы вещь серьёзная, но уж не на столько чтобы очень-очень. И да, у прионов с ГМО столько же общего как у козы и баяна.и про прионы он зря так - серьезная вещь и серьезная проблема, правда, к гмо никакого отношения не имеет
офф. Тоже только на 7 лет раньше. И специализация по кафедре другая (генетика).Naya, забыла вам ответить - Ермишин из института генетики НАН
а вы, собственно, кто? я биотехнолог 2007 выпуска
Ради эксперимента приколист стал собирать подписи против использования в продуктах дигидромонооксида. Собрал то ли несколько тысяч, то ли десятков тысяч. Какого же было разочарование людей, когда оказалось, что в виду имелась просто вода.
Вот! люди боятся ГМО, хотя химия на порядок страшнеея тут в теме 2 раза повторяла про акриламид - и ничего, никакой реакции... а вот ГМО - это пипец как страшно...
У моей подруги на сухие аллергия, на прессованные нет. Хотя вроде бы одно и то же.а какая разница сухие или прессованные -- это только вопрос в расфасовке, храниние и т.п., а изначальные организмы одинаковы.
Не вы одна упоминали)) Просто ГМО у народа на слуху, а акриламид -непонятное незапоминающееся и неинтересное слово)))я тут в теме 2 раза повторяла про акриламид - и ничего, никакой реакции... а вот ГМО - это пипец как страшно...
*мрачно* вот и выбирай, от чего помереть - от кофе с акриламидом или его отсутствияКофе (молотый) 200
А почему только приправы и чай???? и почему только фасованные???Lia, кстати, фасованные приправы и чай в пакетиках - отличный источник аспергилл и глютамата не нужно
Не только, но там аспергиллы часто находят. Еще орехи, но их все-таки реже употребляют.А почему только приправы и чай???? и почему только фасованные???))
Вы просто просили состав какао в студию, я Вам и выложила, думала, вы его подвергнете тщательному анализу... Кстати, растворимый Quick mix, который я даю своей дочке, тоже производится фирмой Krueger.Tony, что про какао? я не в курсе - модифицировано ли само какао, мне как-то кроме того, модифицируют обычно что-то масштабное, вряд ли над какао будет кто-то издеваться
епрст..."Что с человеком ни делай - он упорно ползет на кладбище" (с)Не только, но там аспергиллы часто находят.
ой, не надо...у меня папа преподает в техникуме мясной и молочной промышленности. С регулярными выездами на все эти комбинаты и заводы - молочные и мясные...Так что мне и рассказов хватило. Хотя психика - загадочная вещь - защитилась намертвопосле посещения мясокомбината я до сих пор не могу есть магазинные пельмени... уже столько лет прошло, а до сих пор помню
епрст..."Что с человеком ни делай - он упорно ползет на кладбище" (с)