и мне, и мне, где лучше покупать?цены у всех одинаковые или кто рекомендации может дать на поставщиков толковых?
Наша куплена в инете, я довольна.где лучше покупать?
А какая у Вас кофеварка? И как Вам пылесос? Я сначала загорелась, а потом все-таки минусы перевесили.Мы покупали в инете. Поставщик первый "Патио". Довольны. Вроде как официальная гарантия у нас на весь Панасоник, производимый в разных местах. Лучше при покупке не полениться, позвонить и спросить про официальный сервис и производителя. А чтобы основательно подготовится к покупке, советую залезь на форум http://www.ixbt.com/ и почитать про выбор хлебопечки. Очень толковый форум. Туда всегда идем, когда что-нибудь покупаем. Там выбирали и робота-пылесоса, и кофеварку, и хлебопечку и многое другое.
Beautiful girl, ОФФ конечно.... но
кофеварка у нас уже 4 года - каждый день с утра кофе для "просыпу" у нас с мужем - святое. Мы балдеем каждый день и каждый день испытываю благодарность мужу за этот подарокУже не интересно пить кофе по кафешкам...
Пылесос-робот тоже подарокЭто вообще мой дружок любезный. Я уже скоро год как не пылесошу пол вообще. Только влажная уборка руками. Остальное делает мой дружок
У нас громадная волосатая собака (водолаз) поэтому робот-пылесос мой спаситель и любимчик.
А какие минусы интересно? У кофеварки могут быть минусы в плане неизбежно возрастающего потребления кофе и все... Остальное - только удовольствие и балдежь![]()
ох.... прямо замечталась о кофеварке....кстати если смотреть в сторону полной автоматики (хлебопечка панасоник, робот пылесос) то и кофеварку нужно брать полный автомат с кофемолкой. а кофемолка лучше с керамическими жерновами, а это все теже 1000 с минской гарантией за новую и снова в туже тему с теми же условиями...
Beautiful girl, для вас по кофеварке есть такие варианты:
- есть люди которые привозят не новые кофемашины, но бывшие в употреблении в хороших руках, так вот они привозят, все чистят, доводят до ума и продают по существенно меньшим ценам. это я вам рассказываю как есть, а из их уст вы услышите что то вроде Знакомый переслал потому как ему подарили более совершенный экземпляр и эта уже не нужна...
пример таков: новая Saeco в минске около 1000 этого класса, а у них с их гарантией примерно 400-450, при этом я сам лично видел фотографии, как будто новые машины.
а еще есть варианты покупки новых моделей по низким ценам
как пример Saeco Nina Cappucino с дизайном от дизайнеров BMW
она в минске новая больше 300 стоит. есть предложение в минске купить на сотню дешевле но с ограниченной гарантией.
не знаю хорошо это или плохо. просто констатирую факт.
сам вот только недавно просматривал такие предложения, но если честно моя супруга сказала что ей больше нравится кофе по восточному и я решил купить домой набор для приготовления кофе на песке, дада именно на песке в домашних условиях, но это другая тема и там на кнопку не нажмешь чтобы без труда уйти в душ...
эх. запах свежего хлеба и свежего кофе по утрам это что то (наверное)
кстати если смотреть в сторону полной автоматики (хлебопечка панасоник, робот пылесос) то и кофеварку нужно брать полный автомат с кофемолкой. а кофемолка лучше с керамическими жерновами, а это все теже 1000 с минской гарантией за новую и снова в туже тему с теми же условиями...
В Минске их продает "Интерьерстрой" (тел.254-33-34). На прошлой неделе видела на выставке эти пылесосы. Такие классные, были бы деньги - себе бы купила точно.Valamaya, читаю и плАчу - как же мне необходим такой пылесос!!!!!!!! У меня нет собаки, но убираю грязь/крошки/бумажки и т.п. я просто круглосуточно, сил больше нет. Есть возможность приобрести в Москве, посоветуйте, пожалуйста, где его там заказать/купить и сколько он оринетировочно стоит. Большое спасибо.