Продукты питания – стратегия выживания в городе :)

alechik_21

Well-known member
эхх жаль выкинула сегодня пачку...завтра гляну
да и в любом случае....лучше купить нормальное молоко,чем выливать в унитаз то, что типа не 2 недели

лучше пить такое молоко,чем есть варёную колбасу)

Tony

New member
Я в теплое время года Савушкин не покупаю- всегда кислое или, как минимум, подгулявшее. Летом минское какое-нить беру или из близлежащих населенных пунктов.
А вообще сейчас как-то очень часто стало киснуть молоко раньше указанных на пакете сроков... Я раньше выбрасывала, а теперь творог делаю и кексы из него пеку. Ни пяди родной земли:biggrin:!

Mashun

New member
лучше пить такое молоко,чем есть варёную колбасу
согласна :) приходится что-то брать, у меня дети молоко пьют. дочка всю молочку употребляет, а сын молоко, творог только сладкий, и йогурт домашний, и варенье кладет чтоб сладко было. эх

alechik_21

Well-known member
Mashun, я покупаю молоко по литру каждый день,Витька говорит сам, что он коровка)

Valamaya

кружусь
я тоже "Вясковае" и мне очень нравится. До этого брала "Савушкин". Имхо, Вясковае вкуснее.

ForGuru

New member
Valamaya, УРА. я меня получился хлебушек!!!! ура.... сорри, за эмоции. теперь мы переходим полностью на свой хлеб. надеюсь.

Valamaya

кружусь
ForGuru, ну поздравляю :) а что делали?
Люди, видите как человек радуется натур.продукту :)

ForGuru

New member
Valamaya, а просто выбросил рецепты к печке. скачал ровые из нета и в правильной последовательности добавляю ингридиенты. очень важно в правильной пропорции сухое вещество и жидкость добавлять. очень важно.
а белый хлебушек уже давно в магазине не покупали... факт.

ForGuru

New member
либо никто не смог выжить в городе либо наоборот все очень хорошо и выживать уже не нужно. иначе как объяснить пустоту новостей в ветке...

alechik_21

Well-known member
ForGuru, все уже привыкли просто)))
мы народ живучий,ко всему быстро привыкаем)
А вообще,как мне кажется,всё не так уж и плохо..

Valamaya

кружусь
В РБ действительно не так все плохо с продуктами. Как мне кажется.

ForGuru

New member
Valamaya, плохо, Валентина, очень плохо и через неделю другую мы все это очень хорошо увидим. если я не ошибаюсь платить за газ будем на полную катушку и кстати как ни странно я считаю что претензии к РФ не обоснованны. договор подписан. сумма указана. на каком основании платить меньше? не буду продолжать там сплошная политика, но скоро про выживание будем говорить активнее.

anty

New member
я не рекламирую савушкин,но это единственное молоко,которое нам нравится.Другое покупаем,только если нет его.Всегда пьём с удовольствием.А покупаю я молоко постоянно
а я не ставлю задачи антирекламы савушкину, но после определенной информации о его продукции я обхожу стороной эту вкусноту.
там живого мало, если не сказать ничего.
а вкусно -да

просто тупо посмотрите на сроки годности его продукции, они в 2-3 раза выше чем у всех остальных. имхо это обо многом говорит

но вообще-то я зашла в эту темку спросить про льняное масло
есть потребители этого натурального продукта??
я что-то прикупила бутылек... оно горчит нещадно, это норма? специфика экого масла? или мне такая хрень попалась?

Сверху