alechik_21
Well-known member
так расскажите??а я не ставлю задачи антирекламы савушкину, но после определенной информации о его продукции я обхожу стороной эту вкусноту.
так расскажите??а я не ставлю задачи антирекламы савушкину, но после определенной информации о его продукции я обхожу стороной эту вкусноту.
Льняное масло должно быть с легкой горчинкой, слабенькой. Если горчит сильно, то оно испорчено. Оно вообще быстро портится, особенно если хранить на свету или в тепле.оно горчит нещадно, это норма? специфика экого масла? или мне такая хрень попалась?
інтересно еслі шанс вернуть назад... я купіла позавчера...Если горчит сильно, то оно испорчено
мы все еще на ВЫ?так расскажите??
Почему нет? можно попытатьсяінтересно еслі шанс вернуть назад... я купіла позавчера...
мне и информации не надо.. еще весной - когда было не жарко - мы нарвались два раза подряд на скисшее молоко в бутылках.. хотя по срокам все было просто замечательно.. я позвонила им , они были ну очень удивлены.. сказали, что все проверят, извинились и тп.. с тех пор молоко не покупаю их, да и сметану тоже..а я не ставлю задачи антирекламы савушкину, но после определенной информации о его продукции
ээээ))просто когда лично человека не видела,всегда на ВЫ)но раз ТЫ))разрешаешь,значит буду на ты:friends:мы все еще на ВЫ? )
Я в теплое время года Савушкин не покупаю- всегда кислое или, как минимум, подгулявшее. Летом минское какое-нить беру или из близлежащих населенных пунктов.
А вообще сейчас как-то очень часто стало киснуть молоко раньше указанных на пакете сроков... Я раньше выбрасывала, а теперь творог делаю и кексы из него пеку. Ни пяди родной земли:biggrin:!
это точно.. я тоже попалась в прошлом году с льняным маслом, решила подпитать организьм. а оно оказалось горькое-прегорькое.. я уже потом инфу почитала и поняла, что они в магазине его неправильно поставили..слишком уж часто неправильно хранят.
воот, я на это тож смотрю.2 недели стоять, посинеет, гнить начнет, но оттапливаться не желает ни при каких условиях
ну приятно же, елки, встретить однодумца!!!И я для себя определяю хзорошесть молока по тому, правильно ли оно скисает.
tashas
относительно нормально оттапливается поставское молоко, еще сенницкое... остальные деревенские производители - раз на раз... раз синеет - раз оттаплиается. но это мои личные наблюдения, я без претензий на всеобщность
а зачем? Оно уже окислилось. не надо его туда. Жалко лицапущу его на маски
волос, я имела в виду...Жалко лица