это красный апельсин.
шкурку ножом срезала.
а морковку он тоже перемелет?
люблю морковный сок
было бы морковною пюре)))
да!
вот тут из овощей сок добывают.
https://www.youtube.com/watch?v=LPIz2oq1bPw
он перемолет все, что угодно. вопрос только во времени.
есть просто фишка - в том, что когда долго мешаешь, содержимое будет нагреваться...
те мне еще предстоит экспериментальным путем установить, для чего и сколько времени надо, чтоб темпа была подходящая.
я купила в
этом магазине. , вышел 260$, доставка бесплатная по москве, доставляют чуть ли не в день заказа.
модель JTC OmniBlend V TM-800
я давала сылки на обзоры. перечитав много, поняла, что Омнибленд - один из мировых лидеров на уровне витамикса. В штатах его тоже любят. И даже там собирают. Короче надежный проверенный бренд. Тайвань. Собирают в Китае.
так хочется всего напробовать наделать)))))))))))))) сижу на руках))))))))))))) тк столько жрать нельзя!!!!!!!!!!!)))))))))))))
я дома постоянно мацони готовлю (йогурт на кавказской закваске), как с ним все вкусно мешать!!!! И дешево.
в этой модели все как надо. и чаша "полезная" . Надо брать чашу Bra Free. Она не выделяет никаких вредностей и можно горячие продукты мешать в ней.
Чаша 2 литра удобнее, чем в соседней модели полтора, тк она узкая и высокая, т.о. малые порции удобно миксерить. А в полторалитровой чаша широкая, с маленькими порциями сложней.
Ну и 2 литра как раз необходимый для 3-5 человек объем. Все очень увеличивается в обьеме при взбивании
я так понимаю, что мощности профессионального блендера тоже хватит
чтобы взбить 2 белка с замороженным манго
мощность профблендера больше , мне кажется...
блин... изведу все продукты))))))))))) я уже и морковку хочу попробовать и сливки взбитые с ягодами... и еще много чего))) но кто это съест все ))))))))))))
и, девочки, кому реально интерсно- на ютюбе очень много роликов всевозможных.
и очень круто, у кого холодильники делают лед.... я не знаю как придумать много льда иметь... с пакетиками задалбываюсь
вот очень
красивый ролик без текста с наглядными рецептами коктейлей
вот нашла в ролике инфу. Чтоб приготовить горячий суп из овощей надо 6 минут крутить.
Влада, в этом деморолике сказано, что они во все смузи добавляют немного моркови и капусты. Т.е. и в сладкие и в овощные.
прикольно))) а в конце ролика они перемалывают все шкурки от всех овощей и фруктов и рекомендуют поливать этим цветы
сегодня попробую замороженный йогурт себе сделать! из мацони и вишни замороженной. Надо ехать в виталюр за клубникой.
отличная статья о смузи, сочетании вкусов и полезных добавок
-------------
дамы, это шедевр!!! дети не верят, что такое будет каждый день))))
-3 банана подмороженных
-кучка шпината
-немного льда
-около стакана натурального йогурта
-3 чл меда
это непередаваемая вкуснотень, нежнейшей консистенции. Полумороженое божественного вкуса и цвета! Никакого намека на какие-либо составные части.