Профессиональный блендер

Glowworm

New member
Симона-Таисия, как только свекровь подруги решит таки их покинуть и приехать домой. Очень надеюсь что она его притащит :) я уже столько видосов посмотрела.... Жду не дождусь :)
 

Glowworm

New member
Ну вот например https://m.youtube.com/watch?v=4XvX7raqjx4

На ютюбе много видосов

В моём блендере можно омлет готовить :))) заливаете яйца, они всбиваются и разогревается так, что получается омлет :)))

а вот на хлебопечке тема

исхожусь слюной)))

для примера - если перемолоть гранат, получается коктейль без косточек :)))
тема

и вообще, читаю... рецептов море всевозможных.

Арахисовую пасту буду детям делать!
 
Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
а что такого в ареховой пасте?я делала на своем комбайне обычном
 

Glowworm

New member
завтра утром приедет мой долгожданный друг!!!!!!
из поезда заберу и сразу на комары за фруктами!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждите завтра фоточки вкусные :)

Ну вот :)
6935859.jpg
 
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Lusik, я пока в темке одна))))))))))

а жаль. не с кем экспериментами делиться...

пока буду тут рецепты сохранять в первом посте
 

Влада

Well-known member
Glowworm, а ты грейапфут не чистила?
сразу с кожурой кинула?
или это гранат?

а морковку он тоже перемелет?
люблю морковный сок
было бы морковною пюре)))

Света, сохраняй рецепты
народ подтянется
будет тебе компашка

ух. ради мороженого только хочется купить эту штуку...

я так понимаю, что мощности профессионального блендера тоже хватит
чтобы взбить 2 белка с замороженным манго
будет такое же итальянское мороженное
что и в Термомиксе за 1 200 евро
те же яйца, только в профиль

Glowworm, кинь ссылку, если не сложно
где ты свой заказывала и какая именно модель
судя по всему, ты уже профессиональный скрининг блендеров сделала
выбрала хороший и выбору можно доверять))))
 

Glowworm

New member
или это гранат?
это красный апельсин.
шкурку ножом срезала.


а морковку он тоже перемелет?
люблю морковный сок
было бы морковною пюре)))
да!

вот тут из овощей сок добывают. https://www.youtube.com/watch?v=LPIz2oq1bPw

он перемолет все, что угодно. вопрос только во времени.

есть просто фишка - в том, что когда долго мешаешь, содержимое будет нагреваться...

те мне еще предстоит экспериментальным путем установить, для чего и сколько времени надо, чтоб темпа была подходящая.

я купила в этом магазине. , вышел 260$, доставка бесплатная по москве, доставляют чуть ли не в день заказа.

модель JTC OmniBlend V TM-800

я давала сылки на обзоры. перечитав много, поняла, что Омнибленд - один из мировых лидеров на уровне витамикса. В штатах его тоже любят. И даже там собирают. Короче надежный проверенный бренд. Тайвань. Собирают в Китае.

так хочется всего напробовать наделать)))))))))))))) сижу на руках))))))))))))) тк столько жрать нельзя!!!!!!!!!!!)))))))))))))


я дома постоянно мацони готовлю (йогурт на кавказской закваске), как с ним все вкусно мешать!!!! И дешево.

в этой модели все как надо. и чаша "полезная" . Надо брать чашу Bra Free. Она не выделяет никаких вредностей и можно горячие продукты мешать в ней.
Чаша 2 литра удобнее, чем в соседней модели полтора, тк она узкая и высокая, т.о. малые порции удобно миксерить. А в полторалитровой чаша широкая, с маленькими порциями сложней.

Ну и 2 литра как раз необходимый для 3-5 человек объем. Все очень увеличивается в обьеме при взбивании

я так понимаю, что мощности профессионального блендера тоже хватит
чтобы взбить 2 белка с замороженным манго
мощность профблендера больше , мне кажется...

блин... изведу все продукты))))))))))) я уже и морковку хочу попробовать и сливки взбитые с ягодами... и еще много чего))) но кто это съест все ))))))))))))

и, девочки, кому реально интерсно- на ютюбе очень много роликов всевозможных.

и очень круто, у кого холодильники делают лед.... я не знаю как придумать много льда иметь... с пакетиками задалбываюсь

вот очень красивый ролик без текста с наглядными рецептами коктейлей

вот нашла в ролике инфу. Чтоб приготовить горячий суп из овощей надо 6 минут крутить.

Влада, в этом деморолике сказано, что они во все смузи добавляют немного моркови и капусты. Т.е. и в сладкие и в овощные.

прикольно))) а в конце ролика они перемалывают все шкурки от всех овощей и фруктов и рекомендуют поливать этим цветы :)

сегодня попробую замороженный йогурт себе сделать! из мацони и вишни замороженной. Надо ехать в виталюр за клубникой.

отличная статья о смузи, сочетании вкусов и полезных добавок

-------------

6883675.jpg


дамы, это шедевр!!! дети не верят, что такое будет каждый день))))

-3 банана подмороженных
-кучка шпината
-немного льда
-около стакана натурального йогурта
-3 чл меда


это непередаваемая вкуснотень, нежнейшей консистенции. Полумороженое божественного вкуса и цвета! Никакого намека на какие-либо составные части.
 
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
День второй :)

Сегодня на завтрак у нас был омлет, приготовленный блендером без использования плиты! Это фантастика.

8 яиц, соль, молоко. Можно добавить что угодно по вкусу. Зелень, шампиньоны и тп.

Около 6 минут и вуаля !

Еще сделали крем из творога с укропом и мацони.

6940021.jpg
 

Chadha

Well-known member
Glowworm, расскажите, пожалуйста, про мацони подробнее? с чего и как делаете?
 

Влада

Well-known member
Света
Шпинат просто размороженный?
Или ты свежий брала
И зачем бананы морозить?

Я уже знаю,что в следующую командировку из Москвы привезу)))
 

Glowworm

New member
Шпинат просто размороженный?
его не надо размораживать. Все из морозлки в блендер. он брусочкоми заморожен, удобно. А какой цвет у коктейля!!!!!!!!!!!
очень удобно блендерить замороженные фрукты и ягоды. Коктейль нужной температуры выходит. Льда кладу немного. и кисломолочки.
С водой еще не делали.


И зачем бананы морозить?
можно не морозить. Но если хочешь коктейль похолоднее посвежее, лучше холодные фрукты. Или много льда.


Glowworm, расскажите, пожалуйста, про мацони подробнее? с чего и как делаете?
нужна специальная закваска. Мне друг дал ему привезли из Грузии кажись.
Делается ка йогурт. На вкус тоже ка йогурт. Я ставлю теплое молоко с ложкой предыдущего мацони в слегка разогретую выключенную духовку на ночь. Утром готов. Расход у нас большой, особенно теперь. Готовлю сразу литра 2.

Влада, весной надо засевать плантации трав)))) и шпината а всего остального. Вот рай то будет.

Еще не показывала вчерашнюю нямку с вишней. Очень вкусно тоже.
6911351.jpg
 

Chadha

Well-known member
глядя на фото я уже подумываю об этом чуде. как бы еще папу на него уговорить:( смузи на самом деле такая вкуснятина?

шепотом- а закваски не продадите ложечку?
 

Glowworm

New member
Да я могу просто так поделиться. На здоровье :) Вопрос только как передать.
 
Сверху