Профессиональный блендер

Glowworm

New member
Доброго утречка!
6939833.jpg
 

Glowworm

New member
это йогурт+клубника+вишня. И отрубей насыпала. На первой фотке продукты. Такое полумороженое выходит кисленькое. Я просто сахар не ем.
 
Glowworm, уже заказала и жду :) . Спасибо за рекомендации. :thank_you:
Прочитала по Вашей ссылке, что можно в смузи добавлять льняное семя. Вот только как Вам кажется, сразу все ингредиенты одновременно закладывать? Успеет оно перемолоться? Или стоит его отдельно заранее помолоть? У меня это первый блендер - совсем не в курсе.
 

Glowworm

New member
Все одновременно, да!

Сегодня обалденную вкусняшку пили из йогурта, киви, бананов, шпината, льда, мёда. Отпад.

Пыталась сделать из сливок с клубникой - не вышло морожко... Не понимаю почему. Может сливки плохие? 20% Простоквашино... Не понимаю как в ролике получается прямо как морожко...
 

Glowworm

New member
Goldenflow, да нет... Около стакана... Получился пышный молочный коктейль... Очень вкусный. Но не стоячая пена...

Сложно экспериментировать в одиночку )))) много продуктов надо изводить))) и есть много :))) такие вкусняхи невозможно не есть )))

Надо купить детям жирного молока 6% попробовать. Должно то же самое выйти примерно...

А вообще все коктейли делаю на мацони.

Сегодня у меня утренний коктейль потрясающий.
1 банан, горка клюквы замороженной, отруби, мацони.

Бесподобно :)
 
Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Glowworm, стакана? а сколько же клубники было?
я видела как делали морожко из персика так там ложечку сливок добавляли

в общем из стакана сливок коктейль и должен был получиться
 

alechik_21

Well-known member
Glowworm, Света,хошь слушай меня-хошь нет)))но Простоквашиновские сливки хреново взбиваются,больше не куплю!а вот поставские отлично!
 

A-Lesko

Настя Каменская
Если будет массовая закупка, то я тоже присоединюсь :)

Glowworm, у Вас мороженицы нет? Вот туда бы эту массу, вообще б круто было, мне кажется.
 

eva-78

Well-known member
Glowworm, Света,хошь слушай меня-хошь нет)))но Простоквашиновские сливки хреново взбиваются,больше не куплю!а вот поставские отлично!
конечно. Потому как Поставские сливки для взбивания 32%, а не 20%, как Простоквашино. Чтобы сливки взбились в устойчивую густую пену, они должны быть от 30% жирности. 20% - не взбиваются.
 

alechik_21

Well-known member
eva-78, есть и 20%)сильно охлажденные у меня взбились...ну а 30 %даже речи нет
 

Glowworm

New member
alechik_21, спасибки. Попробуем :)

Дамы, омнибленд у нас тоже есть ) только + 100$ от московской цены.

Настя Каменская, вот мороженницы пока нету :)))

Magda, мне кажется , что Борк это совсем не тот уровень зверства. Нигде про него ни слова не видела. А вот омнибленд с витамиксом очень сравнивают.

Закажу 6% молока. Детям очень зайдет в коктейле.
 
Сверху