Профессиональный блендер

Glowworm

New member
Сделала деткам молоко с клубникой медом и бананом. Такая нямка! Такое ощущение, что это молоко такое и было выдоено из фруктовой коровы :)

6888466.jpg

Ни намека на вмешательство :)
Хотя все ледяное закинула, каменное.

alechik_21

Well-known member
eva-78, от нифига ты не знаешь)))комаровка-комаровка!
у меня в виталюре стоит и никому не надо))))именно там я после покупки 20% увидела 30 или 32% какие они у них там...так шо точно взбивала 20,честно)надо сииииильно охлажденное,не просто пару часов стоявшее в холодильнике,а день точно,но ясный перец,что 32% круче взбиваются

Glowworm

New member
Настя Каменская, а ты тем временем поделись рецептом морожка и щербета. Чтоб я морально готовилась :)))

eva-78

Well-known member
у меня в виталюре стоит и никому не надо))))
у вас какие-то жители не продвинутые -))). На нашей деревне такие сливки сметают сразу, если только конкретно в завоз придешь, то купишь -))), а так - кукиш -))). Но это в других торговых сетях. Виталюра в нашем колхозе нет. Это правда -))).

eva-78

Well-known member
а зачем народу сливки так масштабно.........?
ну как масштабно? у нас в Соседях завоз поставского молочного комбината 2 раза в неделю. Сливки для взбивания привозят максимум по 5 банок и то не в каждый завоз. До зала иногда доезжает 3 (при мне пару раз выставляли, сама видела). Какая уж тут маштабность -)). Тут бы просто нарваться на завоз, взять баночку и пойти забомбить тортик -))).

Y-lana

Life is a dance, a song..
Блин, ну для тортика на рынке всегда есть? не? я вообще тортики ем 2 раза в год)))) кидайте вы эти тортики жрать. лучше мусс фруктовый\овощной, ам ням ням.

света, ты вот тоже не знаешь, для чего сливки жирные)))) я тоже хотела задать тот же вопрос - с языка сорвала.

у тебя такие фотки вкусные. ты змея-искусительница, вот что я тебе скажу. опять траты, опять расходы ((( эх.

ARROW

Все в жизни связано!
Y-lana, ай,тортики тоже разные бывают-тонюсенький бисквит,творог,фрукты
а я лично ни за что не согласна бросить есть шоколадные торты))))

Поставские сливки для взбивания 32%
Бачыла такія сёння ў краме "Сям`я" каля канцавой 49 тралейбуса (м. Трактарны з-д, б-р Трактарабудаўнікоў), яшчэ і 20% іх жа былі. Сабе не набывала, бо таксама не ведаю, што з імі рабіць)) Кошт - 14тыс. і 19 тыс.

alechik_21

Well-known member
Glowworm,
Y-lana, вкусный пирог есть..если интересно,могу дать ссылочку. очень быстро готовится

Симона-Таисия

созерцаю мир...
BabuschkinHaus, Настя Каменская, Nika25,
девочки, я нашла человечка который приедет из Москвы в марте, мне обещал привезти омнибленд, хочу уговорить его на оптовую закупку. Поэтому, пишите мне в личку чтобы определиться сколько штук надо и понять на какие деньги выйдем.

Glowworm

New member
Скорей бы :)

А, я в свою очередь, делюсь новой придумкой.

Сегодня готовила в мульте рис кусочками куриного филе. Так вот залила все это вместо воды.

В блендер: сметана, вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, морковка, луковица.

Получилось очень вкусная бодяга :)))

Залила этим рис.

Нямка.

Сверху