А Виталюр какой?у меня в виталюре стоит и никому не надо))))
у вас какие-то жители не продвинутые -))). На нашей деревне такие сливки сметают сразу, если только конкретно в завоз придешь, то купишь -))), а так - кукиш -))). Но это в других торговых сетях. Виталюра в нашем колхозе нет. Это правда -))).у меня в виталюре стоит и никому не надо))))
ну как масштабно? у нас в Соседях завоз поставского молочного комбината 2 раза в неделю. Сливки для взбивания привозят максимум по 5 банок и то не в каждый завоз. До зала иногда доезжает 3 (при мне пару раз выставляли, сама видела). Какая уж тут маштабность -)). Тут бы просто нарваться на завоз, взять баночку и пойти забомбить тортик -))).а зачем народу сливки так масштабно.........?
Взбитые сливки с желе из красной смородины. Ням ням. )для чего сливки жирные
я их даже лизать боюсь))))))))))))))света, ты вот тоже не знаешь, для чего сливки жирные))))
во!! и не говори)):shok:я их даже лизать боюсь))))))))))))))
Бачыла такія сёння ў краме "Сям`я" каля канцавой 49 тралейбуса (м. Трактарны з-д, б-р Трактарабудаўнікоў), яшчэ і 20% іх жа былі. Сабе не набывала, бо таксама не ведаю, што з імі рабіць)) Кошт - 14тыс. і 19 тыс.Поставские сливки для взбивания 32%