Профессиональный блендер

Glowworm

New member
Настя Каменская, неа. Я как-то сразу зацепилась за омнибленд и оторваться уже не смогла :)

Goldenflow

Well-known member
это вообще вопрос - хорошо ли это для человека? этот вопрос стоило бы прояснить. Природа задумала по-другому, видимо это для чего-то надо....мдааа.... тут надо копать глубже, ящетаю)

природа задумала начинать процесс пищеварения во рту. измельчить и смочить слюной. а у некоторых зубы уже не те
с другой стороны ребенку лучше грызть морковку и яблоко, а не пить из них сок.и для зубов и для пищевода полезнее. но если ребенок под страхом смертной казни не ест овощей и фруктов, то смузи это спасение. это лучше чем модные зеленые витаминки из баночки

Glowworm

New member
Я совершенно не считаю, что всю пищу нужно блендерить )))

Я о том, что блендер даёт кучу дополнительных возможностей.

Glowworm

New member
Засунула бананы в морозилку!

Goldenflow, вот клубнично-банановое морожко!
Нереальная нямка!
Самое интересное? Что оно очень медленно тает почему-то...
6944541.jpg

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Goldenflow, ты тоже приобрела это чудо? Какое именно? Я созрела сделать то же самое:)))

Glowworm, спасибо! Так всех завести))) талантище!

Glowworm

New member
Как бы мне пристроить свой талант да в прибыльное русло?)))) мне муж еше 10 лет назад говорил, что так как я никто не умеет)))))) хих

Симона-Таисия

созерцаю мир...
:clapping:
Сегодня в магазине на любой товар можно получить скидку в 5%! http://www.mix-er.ru/collection/prof...-jtc-omniblend
в комментариях к заказу (внизу на странице в корзине) напишите пароль: от Светланы
и вам сегодня дадут скидку!
Всем удачи!

Glowworm

New member
Симона-Таисия, круто. Скорей бы приехали :) кто из наших купил? Колитесь!

A-Lesko

Настя Каменская
Я думала купить, но т.к. есть возможность потом самим с Москвы привезти, то решила подождать еще восторженных отзывов.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Настя Каменская, так можно заказать на московский адрес со сегодняшней скидкой, а потом забрать.

кстати, погуглила я этот King Mix KM1000H... видео с ним только рекламное, не даёт полного представления. Бытового видео нет, скорее всего не популярная модель. Хотя характеристики у Кинга заманчивые))))))))

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, так можно заказать на московский адрес со сегодняшней скидкой, а потом забрать.
ай, подожду )) ваши приедут, вы напишите как оно (тем более я тоже на механику больше поглядываю) ))) глядишь к 8 марта магазины на скидки расщедрятся.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
пока всех пристраивала, самой белого цвета не досталось(((((((((( пришлось вишню брать :)))

только что перезвонили из магазина и сообщили что платёж подтверждён и завтра отправят! :dance:
хотя на почту сразу пришло подтверждение.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Писали и хотели человек десять... а дошли ли они до оплаты - я не в курсе
партизанят))))))
один чел. через меня заказал, и один человек отписался с благодарностью что заказал сам
ну и твои знакомые звонили уточняли, спроси у них, всё ли прошло.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Оставлю тут этот коктейль для нашей чудо-машинки

Детоксикационный метод доктора Сарачолу.

Данная методика расщепляет жиры, уменьшает аппетит, обладает мочегонными, противовирусными, противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет иммунитет, очищает, "растворяет" камни в почках и желчном пузыре, омолаживает кожу.

Этот курс особенно рекомендуется больным хроническими гепатитами (в том числе В или С).

Тщательно измельчаем (пропускаем через блендер) небольшой пучок свежей петрушки, 2 средних зубчика чеснока.
Добавляем 1 ст. ложку сока лимона и столько воды, чтобы получился 1 стакан жидкости.
Выпивать полученную смесь перед завтраком и перед ужином 3 дня.
Затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем.
Следующие 3 дня снова с чесноком.
В общей сложности 9 дней. Отдыхаем 2 недели и проводим еще один курс.

Противопоказания: хронический гастрит с повышенной кислотностью, рефлюкс-эзофагит.
%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C.jpg

2Q==
2Q==

Glowworm

New member
Да уж)))) гадость редкостная :))) я такое не смогу пить :)

Но конечно наверное полезно :)

Сверху