Профессиональный блендер

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я с блендером!
Света, вступаю в твой клуб продвинутых домохозяек ;)
Привезли сегодня днём на машине с надписью "Деловые линии". Вчера на кануне звонили из смоленского офиса и уточняли, когда мне удобнее принять посылку. Так что я целую ночь была в предвкушении о встрече с чудо-техникой))))))))
Опробовала. Довольная!!!!!!!!!!!!! Заехала подружка ко мне, накормила её соусом с гренками. Соус из авокадо, киви, пучка петрушки, олив.масло. Всё взбилось в пену менее чем за минуту. Я в приятном шоке.
Подруга уехала с мыслю, как в ближайшее время выкроить из бюджета 300 долларов на блендер. Сказала что завтра ко мне с мужем приедет с сумкой фруктов)))))))))))))

даааааа, ещё что поразило! Моется кувшин молниеносно. Пока муж отнёс тарелку на стол, у меня уже чистая техника)))))))))) Это просто жирный плюс к такому чуду :so_happy:
Свет, спасибо тебе и твоей сестре за открытие таких вещей :thank_you:

Glowworm

New member
Света, урррЯяяяя!!!!!

Поздравляю от души!!!!

Я почти каждый день завтракаю коктейлем из мацони , фруктов и отрубей.

Через день делаем морожко из замороженных бананов и клубники. Вот уж деликатес выходит!!!! Делается правда с трудом моим))) толкателем очень работать приходится.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я сейчас сделала из трёх бананов и полстакана клюквы, ещё добавила маленький кусочек масла - вот этооооооо нежностьььььь))))))))))))))))) ел бы и ел))))))
правда сглупила и заморозила бананы с кожурой, а потом стояла и пальцы морозила при очистке :)))
Девочки, внимание! для мороженого кидайте в морозилку уже очищенные бананы!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а если помидор забросить. Перемолотит в однородную массу и кожуру и косточки?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Настя Каменская, я бросала помидоры "сливки" кожицу не снимала, добавляла перец болгарский и сельдерей - получилось всё однородно.
Мне моя версия с тумблером нравится. Можно в любой момент его выключить. Можно пока он работает регулировать обороты. То есть можно самому творить желаемую протёртость))))

Glowworm

New member
Настя Каменская, конечно перемолит помидоры :) о чем речь !))))) ты представь, что он каменную клубнику в крем превращает :)

Симона-Таисия, ну ты додумалась)))) бананы в шкурке морозить )))
Я их чищу и поштучно в пищевую плёнку оборачиваю

А про тумблер. В моём тоже все просто. 3 скорости для меня выше крыши. И останавливается нажатием на любую кнопку.

Буду выбирать машинку для льда ;)))

Chadha

Well-known member
я только заикнулась своим про этот блендер :( как то поддержки не нашлось. А так хочется

Nika25

New member
я только заикнулась своим про этот блендер :( как то поддержки не нашлось. А так хочется
+1000 мне мой сказал пристрой сначала мультиварку которая 350 обошлась... но девочки я с вами))) будут свободные деньги приобрету...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ну ты додумалась)))) бананы в шкурке морозить )))
бляндинка крашенная в каштан :prankster:

как то поддержки не нашлось
как я вас понимаю))))))) я когда подружек соблазняла на оптовую покупку мне все фекали в ответ, что у них имеются крутые цепторовские и то они не востребованы. Мои убеждения не желали слушать. А мужу я сразу видео показала, вот тут и его торкнуло :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
это для нас так))) просто знаю пару человек, которые не впечатлились совершенно. это зависит от питания. и от стиля жизни. Имхо. но для таких как мы, света, это точно мегавещь. жалею, что не могу сейчас разделить с тобой твоей радости. но приеду отведаю твоего восторга)))

Glowworm

New member
кому интересен лед, все сюда! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288547

Мой ужин! :)
Банан и клубника с чуточкой мацони
6995989.jpg

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Девочки, а если помидор забросить. Перемолотит в однородную массу и кожуру и косточки?

но это не очень вкусно)))
томатный сок не получится из этого

а я своим нутри буллетом намесила коктейль- зеленый салат плюс манго мороженое

Glowworm

New member
томатный сок не получится из этого
это почему?????
воды добавь и сок тебе

уверена что получится. сейчас не попробую, помидоры не те.

плюс манго мороженое
где ты нормальные манго берешь? я что не покупаю все зелень, а потом сразу мягкие и сухие...

Goldenflow

Well-known member
потому что я уже все проходила
получается противное на вкус водянистое нечто
и в качестве добавки в овощной сок не проканывает
сок чтобы он был таким как в магазине надо варить

Glowworm

New member
Goldenflow, а что их варят?...

не могу ничего утверждать - не пробовала. Но помидоры люблю. Пойдут помидоры, попробую.

рецепт заправки для салата от моей сестры:

стакан кешью, пол лимона, чуть воды. Соль. Перец. Одна ченочина
В конце чуть масла оливкового
И пробуешь что еще добавить, воды если слишком густое. Соли может

раз на 5 заправить салат.

Сверху