Симона-Таисия
созерцаю мир...
Про чеснок - согласна, а вот что ужасного в петрушке? тем более с лимоном?
:biggrin: создавай темку отдельную )))Буду выбирать машинку для льда ))
+1000 мне мой сказал пристрой сначала мультиварку которая 350 обошлась... но девочки я с вами))) будут свободные деньги приобрету...я только заикнулась своим про этот блендер как то поддержки не нашлось. А так хочется
бляндинка крашенная в каштан rankster:ну ты додумалась)))) бананы в шкурке морозить )))
как я вас понимаю))))))) я когда подружек соблазняла на оптовую покупку мне все фекали в ответ, что у них имеются крутые цепторовские и то они не востребованы. Мои убеждения не желали слушать. А мужу я сразу видео показала, вот тут и его торкнуло ))как то поддержки не нашлось
это для нас так))) просто знаю пару человек, которые не впечатлились совершенно. это зависит от питания. и от стиля жизни. Имхо. но для таких как мы, света, это точно мегавещь. жалею, что не могу сейчас разделить с тобой твоей радости. но приеду отведаю твоего восторга)))Это мегавещь !
да прямиком из морозилкиGlowworm, банан-клубника замороженные?
Девочки, а если помидор забросить. Перемолотит в однородную массу и кожуру и косточки?
это почему?????томатный сок не получится из этого
где ты нормальные манго берешь? я что не покупаю все зелень, а потом сразу мягкие и сухие...плюс манго мороженое
потому что я уже все проходилаэто почему?????