Профессиональный блендер

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Да, магазинный сок весь из порошка и термически обработанный, ещё встречается в стеклянных банках типа "Верасень", вот он из настоящих помидор, но тоже кипячёный (иначе не закатывают). Мы привыкли ко вкусу магазинного сока, а настоящий сок он даже цветом отличается, ну и вкусом тем более.
Чтобы приблизиться ко вкусу магазинного надо измельчённых сушёных помидор добавить :)

Goldenflow

Well-known member
дело даже не в закатке, а во вкусе
невареный сок невкусный
но в случае помидоров варка даже на пользу, ибо полезное вещество ликопин обращуется в помидорах только после термич обработки
так что
но блендер пригодится- вручную крутить сок это жесть

Glowworm, попробуй еще заправку из клубники
клубника,мед масло оливковое

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Вот реально... Молекулярная кухня))))
Яйца, молоко, соль, петрушка, укроп, лук порей.

6958193.jpg

NataK

Well-known member
Девчата, а давайте соберемся.. Я, готова купить все продукты, а вы приготовите и мы все дружно это съедим)))

Бамбук

Member
и я созрела на блендер!
буду брать ту же модель и в том же магазине:biggrin:
http://www.mix-er.ru/collection/professionalnyy-blendery-jtc-omniblend/product/blender-jtc-omniblend-v-tm-800

может есть желающие присоединиться и получить скидку на оптовый заказ?
помогу с оплатой со своей карты, доставку планирую бесплатную через друзей.
хочу в течении следующей недели заказать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Бамбук, и я собираюсь тоже. А с ключом надо брать или без? И какой кусын?) И сколько в нашенских все?

Chadha

Well-known member
и я хочуууу....... сколько он выйдет по итогу?
я сейчас работу сменила... з.п. не будет еще минимум месяц... эх...

Бамбук

Member
Бамбук, и я собираюсь тоже. А с ключом надо брать или без? И какой кусын?) И сколько в нашенских все?

думала без ключа, а теперь думаю на счет ключа:scratch:
кувшин хочу на 2 литра, BPA free
с таким кувшином и ключом выходит 16700, по курсу с оплатой картой моего банка сегодня это 4 116 550

блин, нету в наличии черного цвета(

A-Lesko

Настя Каменская
Бамбук, если будет оптовая скидка и бесплатная доставка, то я присоединюсь.

BabuschkinHaus

Well-known member

Glowworm

New member
Влада, мясо в мультиварке и на сковородке, в основном :)))

Дамы, опробовала соус из кешью!!! Очень!!!

Получается белый нежный соус по виду похож на густой майонез. Ем уже неделю одну порцию... Очень мало его нужно на большую миску салата, если тщательно руками перемешивать.

Рекомендую.

Арахисовая паста получилась шикарнейшая, по вкусу просто невероятная... НО!!!! По незнанию, я ее испортила. Она скисла , тк стояла не в холодильнике(((

В следующий раз надо меньшую порцию готовить.

Миксер ру, должен мне премию выписать :)))
А сама я и без скидки, и нож мне забыли положить, хоть я за него заплатила, и книги рецептов нет, как у моей подруги....

Бамбук

Member
Это уже со скидкой или нет?)

А когда его используют? Наверное, только при ремонте? Или ошибаюсь?

это цена сайта.
написано, что ключом надо снимать ножи примерно раз в три недели и чистить всё от остатков пищи:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
и книги рецептов нет
у меня тоже книги нет, но с доступом в инет это не проблема!))))))))))
Зато есть ключ. Я им только в первый день попробовала пользоваться.

Ещё я сломала толкатель :( и какая сила меня заставила снять крышку и подтолкнуть куски замороженного яблока?... :scratch: дурында)))))))))

Glowworm

New member
Симона-Таисия, ))) ну ты даёшь! Столько везде написано про толкатель ))) что ни в коем случае без крышки... Сразу в хлам.

Сверху